The Elder Scrolls 6 раскрыл правду о драконах

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В ожидаемой игре The Elder Scrolls 6 раскрыли новые особенности и главные отличия от предыдущей игры Skyrim. Как оказалось, вместо многих драконов в мире игры, геймеры могут встретить лишь одного дракона, которого будет невозможно победить.

Фанаты вселенной The Elder Scrolls поделились своими ожиданиями от игрового мира The Elder Scrolls VI, который должен сильно отличаться от Skyrim. Как сообщает Gamebomb.ru, игроки обсудили мощь драконов во вселенной TES, которая была неоправданно уменьшена в Скайриме. Поэтому в The Elder Scrolls 6 игроки хотят гораздо меньшее количество подобных существ, которые, при этом, будут невероятно мощными и практически непобедимыми. Что касается самих драконов, то геймеры предложили, чтобы в TES 6 можно было встретить единственного дракона, который не обязательно будет главным противником, но будет крайне силен, а сражение с ним будет сторонним квестом по выбору геймеров. Данное задание будет самым сложным во всей игре.

Многие фанаты TES VI поддержали новую задумку, и даже предложили, чтобы дракон в TES 6 и вовсе был непобедим, и его нельзя было убить. Единственным вариантом для игрока было заманить дракона в ловушку, чтобы временно обезвредить его, или узнать некую важную сюжетную информацию. В целом, геймеры заявили, что им очень интересно увидеть невероятно редких драконов, которые были бы действительно ужасающими монстрами из легенд, а не рядовыми противниками, которыми они стали в Skyrim. При этом, многие игроки и вовсе захотели получить TES 6 совсем без драконов, чтобы вместо этого у игроков была совсем другая угроза и другие противники в мире проекта.

Также геймеры обсудили размеры драконов и других похожих боссов в The Elder Scrolls 6. Игроки заявили, что чем больших размеров становятся противники, тем менее логичными и реалистичными выглядят сражения с ними. Поэтому геймеры предложили не делать сильно больших врагов, а заодно подкрепить все их атаки и движения реалистичной реакцией главного героя. Например, от удара хвостом дракона героя должно отбрасывать в воздух на несколько метров, а чтобы нанести такому противнику ощутимый урон, нужно пользоваться преимуществами местности, прыгать на дракона сверху или отвлекать его внимание с помощью спутников, чтобы самому нанести удар в уязвимую точку.

Игра The Elder Scrolls VI должна выйти не ранее 2024 года, но проект, вероятнее всего, задержится. Так, до сих пор нет ни одного геймплейного трейлера игры Starfield, которая должна выйти в 2021 году. Только после выхода этой игры стартует полноценная разработка TES 6.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (7)
  • LVL 13
    Хорошо что не Reddit.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 31
    Даёшь TES вообще без драконов. В Обливионе их же вообще не было и было круто.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 9
      "Ага"... и Мартина-Дракона выходит тоже не было?
       Нравится!   
      • LVL 31
        Да не помню я уже, столько времени прошло. Даэдра навсегда.
         Нравится!   
  • LVL 17
    Ну, они же не совсем драконы, скорее виверны. У драконов 4 лапы и крылья, а у этих 2 лапы и "руки-крылья"))
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 9
      Чёрт Данте! Да тебя уже за такие познания можно ставить во главе беседки (послав Тодда на х*й)!

      P.S. Сказал без сарказма:)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 17
        XD

        Да им как-бы давно говорят, что это не драконы))
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.