В Skyrim появилось больше 200 новых заклинаний спустя 8 лет

The Elder Scrolls V: Skyrim The Elder Scrolls V: Skyrim

В одной из самых популярных игр современности The Elder Scrolls V: Skyrim спустя 8 лет после выхода появилось больше 200 новых заклинаний.

Культовый экшен Elder Scrolls 5 продолжает удерживать внимание фанатов, которые стараются разнообразить игровой процесс за счет различных модификаций. Как сообщает Gamebomb.ru, среди них появился новый проект с названием Mysticism — A Magic Overhaul. Его создал разработчик с ником SimonMagus616. Он значительно улучшил магию в Skyrim, добавив более 200 новых заклинаний во всех навыках этой специализации. Например, в ветке колдовства появились десятки новых заклинаний для призыва самых разнообразных существ, включая даже двемерских автоматронов. Кроме того, добавлены несколько заклинаний для усиления и лечения призванных союзников.

Аналогичные крупные нововведения в Skyrim коснулись также навыков Изменение, Разрушение, Иллюзии и Восстановление, сообщает Gamebomb.ru. Кроме того, появились уникальные очень редкие и мощные заклинания, которые можно найти в разных уголках мира TES 5: Skyrim. Разработчик мода Skyrim: Mysticism также переработал все оригинальные заклинания игры, чтобы сохранить баланс. С той же целью были переработаны цены и разнообразие свитков у торговцев. Кроме того, были полностью изменены заклинания уровня «Мастер», чтобы значительно улучшить их полезность в сравнении с обычными.

Модификация Mysticism — A Magic Overhaul для The Elder Scrolls V: Skyrim доступна для скачивания бесплатно на официальной странице проекта. Автор мода обещает продолжит расширять магические возможности игры в следующих версиях.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls V: Skyrim | Bethesda Softworks
Комментарии (3)
  • LVL 36
    создал новые, ага пособирал у всяких боссов и выдал за свое
     Нравится!   
  • LVL 6
    Вообще, не шибко канонично призывать двемерские механизмы...
     Нравится!   
  • LVL 4
    Это конечно всё интересно, но наверное я не буду насиловать труп. Сколько можно. Да, свитки пятые игра невероятная, но она уже "устала". Эх, быстрей бы 6-ые свитки вышли.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.