Девушка сварила яйца по рецепту в интернете и жестоко поплатилась

Беттани Россер Беттани Россер

Стало известно о необычном инциденте, который приключился с молодой девушкой, решившей сварить себе на завтра несколько куриных яиц, взяв рецепт из интернета. В результате необычного происшествия, девушка едва не ослепла и получила повреждения лица.

Как сообщает Gamebomb.ru, случай приключился с 22-летней девушкой Беттани Россер (Bethany Rosser) из города Реддитч (Redditch) в Великобритании. Беттани воспользовалась поисковиком Google, чтобы найти быстрый рецепт варки куриных яиц в микроволновке себе на завтра. Там девушка нашла рецепт, согласно которому, яйца нужно положить в соленую воду и поставить в микроволновку на время от 6 до 8 минут. Беттани сделала все по инструкции, и решила достать яйца уже через 6 минут. Как только девушка извлекла емкость с продуктами из микроволновки, и достала яйца, то те сразу же взорвались прямо ей в лицо, нанеся сильные ожоги.

Молодая девушка оказалась в ужасе после такого происшествия, и сразу же вызвала скорую. Пока Беттани дожидалась медиков, она прикладывала лед к своему лицу, которое сильно покраснело, а кожа в некоторых местах даже начинала облазить. Когда девушку доставили в больницу, ей сразу же оказали первую помощь, и наложили успокаивающие повязки на ночь. Наутро девушка обнаружила, что одним глазом видит очень с трудом, и пока не знает, как долго продлится этот эффект. По ее словам, она видит пострадавшим глазом, но при этом все изображение очень размыто, и глаз не может сфокусироваться.

Врачи утверждают, что у девушки не должно остаться шрамов на лице, но долгие месяцы ей придется потратить на восстановление здоровья поврежденных тканей. Сама Беттани сообщила, что после происшествия чувствовала себя ужасно, как от боли, так и от того, насколько ужасным оказалось само происшествие. По словам девушки, пока она ждала скорую, ее всю трясло и она рыдала. Инцидент оказался худшим днем ее жизни, и теперь она надеется, что зрение все-таки восстановится.

Позднее Беттани Россер заявила, что встречала в интернете много инструкций по поводу того, что яйца можно безопасно готовить в микроволновке и они не взорвутся, если будут находится в соленой воде. Теперь девушка предупреждает всех не повторять ее ошибки и не пользоваться всей информацией, которую можно найти на просторах сети.

Комментарии (13)
  • LVL 27
    неслезал бы сутками с такой , вдоволь бы наугощал яйцами
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 39
      смелая т.к. не каждая такое со своим лицом выложит. скорее - девушка исключение.
      да и ладненькая такая.
      надо жениться )
       Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 27
        вся в соку,чуть надавил и потекло
         Нравится!   
        • LVL 39
          девушка огонь как по мне. вы зря так.
          она и бесстрашная совсем. и компактная. и думаю готова на эксперименты)
          а вы сразу нет. почему нет?
           Нравится!   
    • LVL 36
      Вот же дура,, яйцо нужно было остудить в холодной воде и ничего бы этого не произошло... Лучше бы не показывала свою тупость в интернете и не жаловалась, что метод не работает... Ой наверно в инструкции не было этого написано... Боже да тут даже не нужно знать физики что бы это понять по логики. 22 ГОДА.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    я говорил что бы не трогали мои яйца
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 12
    С виду ей уже 30 с лишним. А мозгов нету. Вывод деградация прогрессирует
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 16
    сразу видно не опытная )))
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 17
    У нас в Москве дегенераты тоже верят всему, что в интернетах пишут, потом дубинкой по башке от ОМОНа получают за незнание законов.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 6
    Ну теперь знает, что с яйцами надо поаккуратнее)))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 23
    Теперь похожа на гуля
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.