«Сквозь снег» про выживание в поезде в новый ледниковый период с первым трейлером сериала

Сквозь снег Сквозь снег

Был опубликован первый трейлер сериала «Сквозь снег», в котором мир потерпел техногенную катастрофу и теперь вынужден выживать в наступившем новом ледниковом периоде.

Телеканал TBS во время выставки Comic-Con в Сан-Диего представил первый трейлер сериала «Сквозь снег», созданного по мотивам романа Le Transperceneige, по которому в 2013 году был также выпущен фильм с одноименным названием — «Сквозь снег». Как сообщает Gamebomb.ru, сюжет сериала, как и прошлого фильма, расскажет о недалеком будущем. В попытке изменить климат Земли ученые устроили настоящую техногенную катастрофу, которая сковала всю планету льдом и снегом. Остатки человечества живут в гигантском поезде с атомным двигателем, который без остановки мчится по трансевразийской магистрали. В поезде существует своя иерархия: правящая элита живет в первых вагонах, тогда как в самом хвосте живут простые люди.

Стоит отметить, что по словам создателей, в основе нового сериала лежит именно фильм «Сквозь снег», снятый в 2013 году режиссером Поном Джун-хо (Bong Joon-ho). Однако, ощущаться он будет немного иначе. Отмечается, что в сериале «Сквозь снег» зрители будут наблюдать за отношениями обитателей поезда, разгадывая вместе с ними самые различные тайны. Также отмечается, что в сериале в отличие от фильма не будет никаких восстаний из низших слоев общества — по крайне мере, не сразу. Кроме того, новый проект сравнивается с различными фантастическими сериалами с космическими кораблями, на которых герои все свое время проводят в тесном пространстве. Также будет и здесь, только герои будут находится в поезде.

По информации Gamebomb.ru, выход 1 сезона сериала «Сквозь снег» запланирован весной 2020 года. Главные роли в нем исполнили такие актеры, как Дженнифер Коннелли (Jennifer Connelly), Давид Диггс (Daveed Diggs), Мики Самнер (Mickey Sumner), Сьюзэн Парк (Susan Park), Кэти МакГиннесс (Katie McGuinness) и другие.

Комментарии (6)
  • LVL 35
    не понял, все происходит в поезде? хах какой огромный))
     Нравится!   
    • LVL 52
      В фильме было вагонов 150
       Нравится!   
      • LVL 5
        Да я тоже фильм смотрел. Фильм классный вышел. Надеюсь сериал не подкачает.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 27
          Оп спасибо, теперь есть что глянуть
           Нравится!   
          • LVL 35
            ага даже не знал что такой фильм есть, тоже гляну
             Нравится!   
  • LVL 39
    слащавый сериал по трейлеру если судить.
    в фильме ( пересматривал 3 раза раньше ) есть животная борьба. а тут больше сюси пусей будет видимо)
    но тож гляну.
    а фильм оригинальный просто шикарен.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.