Самый мощный в мире смартфон показали для PUBG

ROG Phone 2 ROG Phone 2

Компания Asus представила самый мощный в мире смартфон с очень высокой производительностью и специальным охлаждением, который ориентирован на любителей шутера PUBG и других современных требовательных игр.

Состоялся анонс нового смартфона Asus, который стал уже вторым геймерским устройством компании, сообщает Gamebomb.ru. Он получил название ROG Phone II. Главная его особенность — высокая производительность в требовательных играх, в частности, в шутере Playerunknown's Battlegrounds. Для этого смартфон построили на базе новейшего чипа Snapdragon 855 Plus с повышенной тактовой частотой процессора и мощной видеокартой, которая в играх гарантирует прирост производительности на 15%. Для охлаждения мощной начинки в смартфоне используется специальное вентиляционное отверстие на задней крышке, а также испаряющая камера (vapor chamber) внутри устройства, которая равномерно рассеивает тепло. В смартфоне также 12 гигабайт оперативной памяти.

Asus ROG Phone 2 отличается также геймерским дисплеем. OLED-экран с диагональю 6,59 дюймов поддерживает разрешение 1080р, технологию десятибитного HDR и частоту обновления 120 герц, сообщает Gamebomb.ru. Разработчики устройства также похвастались очень низким откликом сенсорного экрана — 49 миллисекунд. ROG Phone II работает от аккумулятора объемом 6000 mAh. По заявлением с полным зарядом и частотой 60 герц в PUBG можно играть до 7 часов. Для удобства игры смартфон оснастили AirTriggers. Это ультразвуковые датчики, которые имитируют курки (триггеры) консольных геймпадов, что улучшит управление в шутере PUBG Mobile и в других подобных играх.

Для Asus ROG Phone 2 будут доступны фирменные аксессуары. Фанаты PUBG и другие геймеры смогут купить специальный чехол с дополнительной системой охлаждения, а также специальные джойстики, которые крепятся к боковым частям смартфона, по аналогии с Nintendo Switch. К этому набору можно добавить крепление с дополнительным экраном. Отдельно также можно купить два вида док-станций. Одна создана для трансляции экрана ROG Phone II на телевизор. Вторая — для превращения устройства в полноценный компьютер, к которому останется подключить монитор и клавиатуру с мышью.

Телефон Asus ROG Phone 2 поступит в продажу в первую неделю сентября 2019 года. Цена будет объявлена позже, но по некоторой информации она составит около 900 долларов (58 тысяч рублей).

Комментарии (4)
  • LVL 33
    Вещь шустрая бес спору,но слегка кусает цена.Лучше комп апгрейднуть.
     Нравится!   
  • LVL 35
    ахах нет спс, вы цену видели, ахахах лучше купить видяху еще и останется
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.