800 тысяч человек решили атаковать Зону 51 и найти пришельцев

Больше полумиллиона людей решили устроить забег на Зону 51, чтобы взять ее штурмом и наконец добраться до пришельца, которого скрывает правительство США.

В социальной сети Facebook была создана страница мероприятия «Штурм Зоны 51, они не смогут остановить на всех» (Storm Area 51, They Can't Stop All of Us), сообщает Gamebomb.ru. Автор предложил другим пользователям объединится и устроить массовый забег для атаки на легендарную и таинственную военную базу Зона 51 (Area 51). В названии мероприятия его создатель намекнул на то, что расстрелять всех в огромной толпе армия просто не сможет, а потому они доберутся до секретной базы. Однако, в описании он предложил всем бежать быстро, как персонаж аниме Наруто. Такая скорость, считает автор, позволит быть быстрее пуль, а потому военные просто не смогут попасть в бегунов.

Мероприятие в Facebook быстро стало популярным, сообщает Gamebomb.ru. К забегу решили присоединится уже больше 800 тысяч человек. Однако, если он и будет проведен, то еще не скоро. На странице указана дата штурма — 20 сентября 2019 года. Местом сбора назначен туристический аттракциона Area 51 Alien Center недалеко от самой Зоны 51.

На тему Зоны 51 в штате Невада существует множество конспирологических теорий. Миллионы людей по всему миру считают, что рядом с ней упал инопланетный космический корабль, который теперь хранится внутри этой военной базы вместе с телом пришельца. Сама Зона 51 является одной из самых секретных баз США. Правительство долгое время отказывалось признавать ее существование. Официально над ней запрещены полеты, так как там ведутся разработки экспериментальных летательных аппаратов. Считается, что большая часть базы находится под землей, а на поверхности расположены лишь несколько складов и ангаров.

Комментарии (25)
  • LVL 6
    На моноколесах пусть штурмуют, точно не догонят
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 36
      Ну да, правительство и военные с этой базы конечно же ничего не узнают до сентября. Они же фейсбуком не пользуются. Да и интернет у них навряд ли есть... Так что подготовится и убрать все следы они не успеют до этой даты.
       Нравится!   
      • LVL 39
        в 90-х эти тарелки особо не стеснялись )
        т.к. не постили их совсем.
        маман такая будит меня мелкого в 3 ночи. грит иди позырь что за окном. а у меня зрение +10 единиц ( у мелких зрение такое что видят путь млечный. и книгу могут читать с 10-ти метров). висела такая. а потом вверх.
        не факт что не рукотворная. но в пространстве двигалась. то влево то резко без инерции вправо.
         Нравится!   
        • LVL 39
          когда зрение у меня упало до +1.5 я стал как-будто слепым. всё стало в тумане. и перестал видеть планеты. и кометы.
          ночью в небо смотришь мелким. а там прям пожар когда зрение идеальное. как на фото небо в нете. но приближено малька. у мелких так.
           Нравится!   
          • LVL 39
            тарелка когда висит цветами радуги светится. а когда взмывает выше ( происходит моментально практически ) горит жёлтым. и движение происходит без инерции)
             Нравится!   
      • LVL 6
        Ну один смельчак уже украл военные технологии там-реактивный ранец
         Нравится!   
  • LVL 32
    Пара очередей по толпе и у остальных пыл поубавится.
     Нравится!   
    • LVL 35
      По плану атакующих их будет слишком много, чтоб военные смогли перестрелять всех. Разве что выставят кордон со щитами и дубинками и будут обстреливать гранатомётами с дымовыми зарядами.
       Нравится!   
      • LVL 6
        Короче а ты смотрел закон про оружие в неваде? так вот там можно спокойно купить ствол типа автомат с большим магазином и пистолет на изи, так к чему я это 800к это уже большая цыфра а ещё и недели не прошло с момента поста на сбор штурма зоны 51 а до 20 сентября времени нормально что бы купить ствол получить лицензию и устроить типа тренерование до полно маштабного нападение на базу, а там на момент примерно 3к солдат может и больше но если из 800к будет у 25к людей оружие то уже есть шансы взять штурмом базу на изи , но если взять человеческий фактор хватит очереди в небо большая чать просто разбежится а кто будет вооружен тот может начать стрелять в ответ и тогда как все закрутится и про русские будут и обвинение в сторону росси и 3 мировая успешно начата
         Нравится!   
        • LVL 2
          Не делайте из мухи слона. Все гораздо проще. Даже если таки и произойдет этот "штурм" - не забывайте, что данный обьект является военным и в багаж к этому засекреченным. Отсюда следует: Вход в саму базу явно не через турникет и не по лестнице с перилами, а значит можно предположить, что даже если толпа пробьется до дверей - там и остановится, растерянно оглянется и удалится. Америкосы умеют хранить свои тайны. И не приплетайте сюда Россию. Обвинять всех и во всем - это прерогатива кстати официальных российских СМИ. А сама страна не причем.
           Нравится!   
        • LVL 35
          Третья мировая уже давно идёт. И началась она, когда РФ вошла в Сирию. Просто пока огонёк слабый. Но ты подожди.
           Нравится!   
          • LVL 6
            вот по истории метро война началась в тех краях может мы что то упускаем?
             Нравится!   
  • LVL 28
    Правильно! Освободим инопланетяшек! Мы против жестокого обращения с братьями нашими старшими! Я вступил, вступай и ты к нашему сопротивлению!
     Нравится!   
    • LVL 15
      Билеты до Лас Вегаса заказал?)
       Нравится!   
      • LVL 28
        Я мысленно поддерживаю :D
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Вряд ли что то будет, иначе буит мясо.
     Нравится!   
  • LVL 21
    Давно пора
     Нравится!   
  • LVL 3
    ну чтож! пусть попробуют!
     Нравится!   
  • LVL 16
    Он бы ещё предложил всем переодеться как наруто что бы те кто охраняют зону подумали они подумали что это клоны бегут
     Нравится!   
  • LVL 16
    им еще танк нужен и вообще норм будет
     Нравится!   
  • LVL 35
    Привлекут полицию штата Невада и завернут бОльшую часть. С остальными военные разберутся. Секретный обьект, есть секретный обьект.
     Нравится!   
  • LVL 12
    Экась где же этих 800 тысяч долбодятлов потом хоронить то будут?
     Нравится!   
  • LVL 10
    А прямые эфиры в Твиче или на Фейсбуке будут?
    (Надо знать чтобы: либо готовить заранее попокорн, либо же нет)
     Нравится!   
  • LVL 52
    Уже 2 миллиона!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.