The Elder Scrolls 6 размерами открытого мира ошарашил фанатов

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

Разработчики из Bethesda уже заявили, что над The Elder Scrolls 6 работают очень тщательно для того, чтобы в игру можно было играть как минимум 10 лет. В этом случае, разработчикам потребуется реализовать в TES VI действительно большой и проработанный открытый мир.

Фанаты TES 6 обсудили размер игрового мира и возможную карту ожидаемого проекта, который авторы решили не показывать на E3 2019. Как сообщает Gamebomb.ru, поскольку игра The Elder Scrolls VI является одной из самых ожидаемых у игроков, то пожелания фанатов растут с каждым днем. Немало игроков хотят, чтобы длительное ожидание проекта многократно окупилось, а потому предполагают, что игра TES VI получит беспрецедентно огромный и живой мир, населенный тысячами NPC. Кроме того, геймеры хотят, чтобы по миру TES 6 было бы интересно просто ходить и рассматривать его благодаря реалистичной графике, вниманию к деталям и отличиям в разных зонах игрового мира и культуре тех рас, которые его населяют.

В The Elder Scrolls 6 должны появится несколько крупных городов, размерами превосходящими Новиград из «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt), считают игроки. Фанаты считают, что видели очень мало реалистичных и впечатляющих средневековых городов в играх, а потому The Elder Scrolls VI должна сильно удивить в этом плане своими масштабами.

Кроме того, игроки обсудили и само устройство открытого мира в The Elder Scrolls 6. Так, многие геймеры мечтают, чтобы на карте TES 6 не было никаких отдельных меток или знаков вопроса, как в большинстве современных проектов. Вместо этого, маркеры на карту наносил бы сам главный герой, узнав или услышав о каком-то месте, или же случайно отыскав его, и сделав соответствующую пометку. В этом случае, геймеры в TES 6 получили бы цель исследовать мир самостоятельно, узнавая его также, как и протагонист игры. 

Впрочем, пока у геймеров нет даже информации о месте действия будущей игры The Elder Scrolls 6, а потому неизвестно, будет ли это одна провинция или несколько регионов Тамриэля, или даже целые острова с возможностью путешествий на корабле. Что касается даты выхода TES VI, то авторы уже заявили, что не стоит ожидать проект ранее 2024 года. 

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI
Комментарии (9)
  • LVL 3
    На такой здоровенной карте устанешь помечать интересные места вручную, кто об этом мечтает?)
    А если серьёзно то на месте ярых фанатов я бы волновался за систему кача и лута,а не за маркера, не хотелось бы играть в новую часть где просто изменили место дейсвия, графон и тд но оставили тот же , уже поднадоевший "сладкий рулет".
     Нравится!   
    • LVL 43
      Современные рпг отстой, раньше было лучше. Разрабы уделяют внимание и тратят уйму лет на красивую обвертку, мощную графу, чтобы был спрос на топ железо. Сама игра уходит в тень. Сплошная коммерция, оно и понятно.
       Нравится!   
      • LVL 43
        Игра должна быть игрой, а не погоней за мощностями. Мол чуваки не отставайте от прогресса, покупай
         Нравится!   
        • LVL 43
          *покупайте наши топовые последние железки. В итоге красочно, мощно, но не интересно.
           Нравится!   
          • LVL 17
            в игру можно было играть как минимум 10 лет ЧТООООООООООООООООООООООООО
             Нравится!   
            • LVL 17
              вы че ак х ели там что ли
               Нравится!   
            • LVL 35
              и что такого Скайрим в 2011 году вышел 8 лет уже на плаву до сих пор играют
               Нравится!   
  • LVL 35
    Ух много же ожидают фанаты да только обламаются а потом говном сразу крыть будут даже Скайрим
     Нравится!   
  • LVL 13
    Такие слоганы на главной поста звучат, зачем вводить людей в заблуждение, стыдоба
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.