«Люди в черном: Интернэшнл» провалились в прокате

Люди в черном 4: Интернэшнл Люди в черном 4: Интернэшнл

Новый фантастический боевик со звездным составом «Люди в черном: Интернэшнл» вышел в прокат без Уилла Смита и в первые дни показал очень слабые результаты.

Новый фильм «Люди в черном 4» стартовал в американском прокате и уже появились результаты кассовых сборов за первый день, сообщает Gamebomb.ru. Боевик показали в 3472 кинотеатрах Северной Америки, но собрать картине удалось только 3,1 миллиона долларов. Точно такой же старт был у фильма «Варкрафт», стартовый уикэнд которого закончился на цифре 24 миллиона. Если «Люди в черном: Интернэшнл» покажут такой же результат, этот старт будет даже хуже пессимистических прогнозов экспертов, которые предсказывали 30 миллионов за первый выходные.

Первый день показа боевика «Люди в черном: Интернэшнл» специалисты сравнили с успешными картинами. Как сообщает Gamebomb.ru, фильм «Джон Уик 3» с Киану Ривзом (Keanu Reeves) за первые сутки собрал 22 миллиона долларов в домашнем прокате, а «Мстители: Финал» — 157 миллионов. Такой слабый старт четвертой части ставит вопрос о будущем франшизы. В российском прокате «Люди в черном: Интернэшнл» стартовали 12 июня. Первые результаты кассовых сборов будут раскрыты на следующей неделе.

Фильм «Люди в черном: Интернэшнл» является одновременно продолжением и спин-оффом оригинальной трилогии с Уиллом Смитом (Will Smith) и Томи Ли Джонсом (Tommy Lee Jones). Культовый дуэт заменили новая пара агентов в черных костюмах — Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) и Тесса Томпсон (Tessa Thompson). Боевик без Уилла Смита очень холодно приняли критики. Средний балл картины составил всего 38 баллов из 100.

Комментарии (15)
  • LVL 3
    Да первый 3 части Огонь! А эта хлам! Уилл Смит и тащил этот фильм и собака помогала))!
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 29
      Первая часть огонь, остальные - хлам, ИМХО.
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    Ничего удивительного! Тесса томпсон и Крис Хемсворт не годятся на эти роли.
     Нравится!   
  • LVL 43
    Ну правда, без Смита не то. Конечно слабее результаты будут. Просто если бы изначально в ролях был этот Крис Хемсворт, а потом заменили на Уилла Смитта, фильм тоже бы критиковали, типа не то уже. Ну это же человеческая психология и ассоцияции
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 35
      вот- вот это как выпустить Гарри поттера, но без Гарри Поттера))
       Нравится!   
  • LVL 26
    А рекламировали то как, пиарили, ну что ж, очень жаль
     Нравится!   
  • LVL 5
    Марк уолберг и Дензел Вашингтон отлично бы отыграли главные роли и фильм собрал бы хорошую кассу, но нет! надо засунуть миниатюрную бабу и дать ей самую большую пушку в угоду феминистским настроениям) Хотя, что удивляться когда у них в сериалах однополые браки как под копирку штампуют! Последний писк моды, что бы одна из баб была обязательно негроидной расы, а вторая толстая и страшная в отличии от первой или же наоборот
     Нравится!   
  • LVL 14
    Дело даже не в Уиле Смите, актерский состав нормальный, а вот сюжетная составляющая полная дичь, и кошмарно нудный получился, еле досидел до конца, 2 из 10, зря вообще снимали...
     Нравится!   
    • LVL 14
      а мне зашло, уж точно лучше второй и третий части.
       Нравится!   
      • LVL 14
        Ну видишь кому как, расстроила в основном тупость главного героя
         Нравится!   
  • LVL 6
    Изначальная шуткам и прикол серии фильмов был в том что чёрный (Уилл Смит) одет как люди в чёрном. Чёрный в чёрном.
     Нравится!   
  • LVL 4
    А что только Смит тащил фильм, без Тома Ли Джонса у первого фильма не было бы успеха
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.