Руки-базуки решил стать Анджелиной Джоли и начал операцию

Руки-базуки Руки-базуки

Известный в сети синтоловый качок Кирилл Терешин из Пятигорска по прозвищу «Руки-базуки», решил сделать себе ряд операций на лице, чтобы стать похожим на знаменитую актрису Анджелину Джоли (Angelina Jolie). Парень сразу же выложил первое видео с одной из операций.

Как стало известно Gamebomb.ru, Кирилл Терешин, известный как «Руки-базуки», сделал новую публикацию в своем официальном аккаунте в Instagram, где снова удивил своих подписчиков. На кадрах ролика качок лежит на операционном столе, и говорит, что так как «его руки большие, то он хочет сделать себе большие губы», и предлагает врачу «закачать туда четыре шприца». В ответ на это, хирург Оксана отговаривает Кирилла, и вместо этого предлагает ему сделать профиль Джоли за 15 тысяч, и начинает делать первую операцию на скулах «Руки-базуки». Сам Терешин написал, что «начинает меняться в лучшую сторону, чтобы модифицировать лицо, а также готовится к новой операции на своих руках».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кирилл Терешин (@ruki_bazuki_official)23 Апр 2019 в 2:16 PDT

В ролике хирург Оксана вводит вещество шприцом в скулы Кирилла Терешина, которые заметно увеличиваются. Результаты первой операции парень сразу же показал на видео, также поделившись своими ощущениями. «Руки-базуки» сообщил, что чувствует себя нормально и доволен результатом. По словам хирурга Терешина, вещество будет держаться в его организме год, после чего рассосется. В ближайшее время «Руки-базуки» собирается сделать еще несколько операций на своем лице, и возможно, все-таки увеличит и свои губы. Подписчики Терешина поразились новым трансформациям качка, и некоторые даже написали, что «за такими экспериментами над животными интересно наблюдать». Некоторые даже написали, что у Терешина и так красивое лицо, и ему не нужны никакие операции. 

Стоит отметить, что у Анджелины Джоли очень много поклонников, особенно девушек, которые пытаются сделать себе внешность как у своего кумира. Так, 29-летняя девушка Сахар Табар из Ирана прошла более чем через 50 различных операций у хирургов, чтобы стать похожей на Джоли, однако в результате стала выглядеть очень жутко. Вдобавок Табар является очень низкой и страдает анорексией, что выглядит еще более страшно. Тем не менее, на аккаунт девушки в социальных сетях подписано более 450 тысяч человек.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, как «Руки-базуки» принял участие в телешоу «Давай поженимся», где попытался покорить 29-летнюю Екатерину из Калининграда. Девушка хотела найти себе кавалера с заработком не менее 1 миллион рублей в день, а потому Терешину не удалось впечатлить даму, хотя он рассказал, что он «горячий и одержимый самец с гладкой кожей».

Комментарии (22)
  • LVL 6
    Лучше бы себя на органы сдал,я бы гордился тогда им
     Нравится!   9 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    Этот фрик ещё кому то интересен?!

    Мде...
     Нравится!   
    • LVL 12
      Так вот и пытается хайпануть.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Больной ублюдок)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    Не знает как пропариться
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Точнее пропиариться) т9
     Нравится!   
  • LVL 8
    прям один в один джоли стал,после операции.теперь будет ходить и оглядываться,чтобы брэд питт случайно не присунул.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    у него с головой всё в порядке!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Вот хотите верьте, хотите нет, я вообще подобной новости не удивлен)))
     Нравится!   
  • LVL 35
    придурок вот и все
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 23
    Губы надо делать,срочно
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Походу он и в башку синтола бахнул!))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Мда.. Бог, чувак, давай е***ь второй потоп, здесь уже ничего не исправить
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    это существенно ещё не вымерло что-ли?
     Нравится!   
  • LVL 12
    Интересно, зачем во всех новостях продвигают подобное... Заказ какой то? А какая цель? Отвлечь народ и развлечь или что то более глобальное? Просто поймите, это реально в обще никому не интересно. Это тоже самое, что сделать новость "Куклачёв заказал домики для кошек с АлиЭкспресс и теперь мурлыки живут и радуются". Модер, не бань меня за моё свободомыслие, Христом Богом прошу, у меня жена и дети, они без данного форума не смогут.
     Нравится!   
  • LVL 8
    ....Я Так и Знал что он ПЕТУШАРА..........
     Нравится!   
  • LVL 4
    Кто то мечтает иметь руки (например травма производства), а кто то, делает всё, чтоб их убрали, не справедливо.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.