Новый «Форсаж» в трейлере с Стетхемом и Скалой в Чернобыле

Форсаж: Хоббс и Шоу Форсаж: Хоббс и Шоу

Кинокомпания Universal представила новый трейлер боевика «Форсаж: Хоббс и Шоу» об одних из самых известных персонажей кинофраншизы «Форсаж». В трейлере показали множество самого разного экшена с участием автомобилей и другого транспорта, которым так славится франшиза.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый трейлер боевика «Форсаж: Хоббс и Шоу» демонстрирует приключения, в которых оказываются замешаны Люк Хоббс (Дуэйн «Скала» Джонсон) и Декард Шоу (Джейсон Стетхем). Сестра Шоу похитила у генетически-модифицированного суперсолдата Брикстона смертельно-опасный вирус, и он бросает собственную армию на поиски похитителей. Хоббсу и Шоу предстоит работать в команде, что станет нелегкой задачей для двух заклятых врагов с очень разными взглядами. При этом, создатели фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу» обещают самые разные приключения героев по всему миру, включая Чернобыльскую зону отчуждения.

В трейлере «Форсаж: Хоббс и Шоу» зрителям показали обилие изобретательных рукопашных схваток с участием Стетхема и Джонсона. Найдется в картине и множество ураганных автомобильных трюков с погонями, вертолетами и взрывами. Судя по всему, авторы франшизы «Форсаж» не собираются снижать обороты, а потому масштаб спин-оффа «Хоббс и Шоу» обещает быть действительно впечатляющим.

Премьера фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу» от режиссера фильмов «Джон Уик» и «Дэдпул 2» Дэвида Литча состоится уже с 1 августа, отмечает Gamebomb.ru. А выход картины «Форсаж 9» от Джастина Лина ожидается в апреле 2020 года. К своим ролям вернутся Вин Дизель, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон и другие.

Комментарии (16)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.