Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 с анонсом и трейлером

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Издатель в лице Paradox Interactive официально анонсировала свою новую игру под названием Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2, на которой трудятся разработчики из компании Hardsuit Labs.

Новый экшен станет прямым продолжение игры Vampire: The Masquerade - Bloodlines, выпущенной в 2004 году. Как сообщает Gamebomb.ru, помимо самого анонса издатель Paradox Interactive также представил и первый трейлер, в котором показан геймплей и другие особенности Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2. Известно, что действие игры будет происходить в городе Сиэтл, а геймерам предстоит вступать в непростые союзы с существами, контролирующими целый город. Кроме того, игрокам также предстоит раскрыть растущий заговор, который погрузил Сиэтл в кровавую гражданскую войну между могущественными фракциями вампиров.

Погрузившись в темный мир Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 геймеры смогут встретить множество интригующих персонажей, реагирующих на выборы, которые предстоит совершить игрокам на протяжении всей игры. Сражения в игре будут происходить преимущественно с видом от первого лица, однако вид от третьего лица также присуствует. Главного героя можно настраивать по своему усмотрению. По сюжету он стал вампиром из-за группы изгоев-вампиров, публично превративших людей в монстров. Главному герою предстоит подниматься в иерархии вампиров, попутно охотится на свою добычу в разных уголках Сиэтла, а также выбрать одну из сторон конкурирующих фракций, каждая из которых имеет свои уникальные черты.

Известно, что в распоряжении у главного героя будут различные вампирские способности, среди которых ночное зрение, вызов летучих мышей, атакующих врагов, способность лазать по стенам, превращаться в туман, а также традиционный телекинез, позволяющий контролировать разум людей. Отмечается, что это лишь небольшая часть из обширного списка всех способностей. Кроме того, главный герой может пользоваться любым видом оружия, доступного в игре.

По информации Gamebomb.ru, выход игры Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 ожидается в первом квартале 2020 года для платформ PlayStation 4, Xbox One и PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 | Paradox Interactive | Hardsuit Labs
Комментарии (16)
  • LVL 3
    Жду Главную Героиню Женщину Вампира вот это будет кровавая баня
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 29
    У меня знакомые игравшие в 1ую часть, громко кончили при виде анонса и побежали предзаказывать) А я этого не понимаю, потому что к сожалению эта игра в то время прошла мимо меня(
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 52
      15 лет прошло, фанатам первой части лет 35 уже
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 29
        39 :D
         Нравится!   
      • LVL 5
        моему другу 21 и он и мне 20
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 20
        15 лет прошло, игра по идее на ура должна была заходить лет с 10, если не 7.

        Я играл в 21 ))
         Нравится!   
    • LVL 41
      у меня тоже движ в штанах, надеюсь анимация лиц будет на уровне L.A. noire или хоть что-то похожее, ибо в первой части анимация лиц просто великолепна была в своё время. Даже сейчас некоторые игоры не могут в анимацию лиц 2004 года бладлайнс.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 20
      Есть прекрасная возможность ознакомиться, если устаревшая графика не пугает.
       Нравится!   
    • LVL 3
      Советую ознакомится. ТОлько представь на сколько это был крутой сетинг . Игра вышла не доделанной , сырой с кучей багов ,но один хрен стала хитом и обрела кучу фанатов . Которые собственно на голом энтузиазме ее сами же и доделывали .
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 20
    АААААА! Мечты сбываются! Оформил предзаказ чтобы поддержать разрабов!

    Ни один проект меня так сильно не цеплял, как VTMB своей атмосферностью. Атмосферность там сочится во всём: от диалогов персонажей, до сюжета и локаций.

    Жаль разрабам первую игру не дали довести до ума и релизнули что успели (
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 19
    Мольбы услышаны!!! как же давно это было..
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    надеюсб так же в скором времени kotor 3 анонсируют..
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 3
      твои бы слова, да разрабам в уши
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    надо переиграть в 1...
     Нравится!   
  • LVL 6
    Bloodlines 2.....потом KOTOR 3.....потом Arcanum, затем Legacy of Kain DeadSun или перезапуск всехз частей,что тоже пойдет)....а дальше уже и помирать не жалка )
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.