«Звездные войны 9» с трейлером показал Люк Скайуокер

Звездные войны 9 Звездные войны 9

Известный актер Марк Хэмилл (Mark Hamill), получивший популярность благодаря роли Люка Скайуокера, решил показать трейлер картины «Звездные войны 9» на радость фанатам франшизы.

Сюжет девятого эпизода под названием «Звездные войны 9» все еще держится в строжайшем секрете, а студия Walt Disney так и не представила первого трейлера картины, из-за чего фанаты саги решили обратиться к одному из главных героев франшизы — Люку Скайуокеру. Как сообщает Gamebomb.ru, поклонники атаковали Twitter-аккаунт Марка Хэмилла с расспросами о дате выхода первого трейлера фильма. Актер не стал мучить поклонников, а потому решил уступить им и лично показать трейлер «Звездные войны IX». Марк Хэмилл опубликовал эксклюзивный кадр, который шокировал фанатов.

У себя на странице Марк Хэмилл выложил фото самого себя рядом со своим трейлером со съемочной площадки. Он также добавил, что фанаты постоянно расспрашивают его о выходе первого ролика по «Звездным войнам 9», поэтому актер решил дать всем четкий ответ по этому поводу. «Люди расспрашивают меня снова и снова и снова: «Когда они выпустят трейлер Эпизода 9?». А) я не знаю Б) пока они этого не сделали, можете наслаждаться эксклюзивным кадром с видом на мой трейлер», — отметил Хэмилл. Затем актер также добавил, что этот кадр был сделан еще во время съемочного процесса картины «Звездные Войны 8: Последние джедаи». Стоит отметить, что исполнитель роли Люка Скайукера известен подобными заигрываниями с фанатами и уже не в первый раз подшучивает над ними, выкладывая «трейлер» фильма «Звездные войны: Эпизод 9».

По информации Gamebomb.ru, выход самой картины «Звездные войны 9» запланирован на 19 декабря 2019 года. Отмечается, что первый настоящий трейлер фильма выйдет уже в апреле.

Комментарии (3)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.