Школьники в Тюмени спрыгнули с высоты десятого этажа в сугроб ради лайков

В Тюмени школьники ради лайков в Instagram спрыгнули с высоты десятиэтажного здания в сугроб без какой-либо страховки и попали на видео.

Видеоблогер Сергей Палавинкин из Тюмени спрыгнул с Моста Влюбленных для видео в Instagram, сообщает Gamebomb.ru. После этого прыжок повторил его друг. Оба прыгали в огромные сугробы снега, которые лежат на замерзшей реке Тура. Высота моста сравнима с десятиэтажным зданием. Несмотря на отсутствие какой-либо страховки, оба парня остались невредимы. Однако, из-за большой высоты оба с такой силой влетели в снег, что самостоятельно выбраться из сугробов уже не смогли. Их друзья использовали лопаты, чтобы добраться до блогеров. Мост хоть и является одним из самых романтичных мест Тюмени, он также связан и с рядом трагедий. В среднем около двух человек в год кончают жизнь самоубийством, прыгая с этого моста.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀сергей палавинкин (@sergei_palavinkin)13 Мар 2019 в 11:34 PDT

Хоть Палавинкин с друзьями и постарался ради лайков в Instagram, не все пользователи оценили его поступок. Многие посчитали такой опасный прыжок опрометчивым поступком. Некоторые даже посочувствовали матери видеоблогера из-за его действий. «Мучилась, рожала! И тут такая "благодарность" от сыночки», написала madam_betman.

Сергей Палавинкин не первый раз пытается прославиться в сети, снимая странные или опасные ролики для Instagram, сообщает Gamebomb.ru. Одним из самых известных его роликов стало видео на тему Kiki challenge. Для участия в челлендже пользователи социальных сетей танцевали на камеру рядом с едущим автомобилем под песню рэпера Дрэйка «In My Feelings». Палавинкин поджег машину, чтобы сделать видео вирусным. Тогда видеоблогера задержала полиция, а автомобиль потушили пожарные.

Комментарии (13)
  • LVL 14
    Вот дурында
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 26
    бегу лечу лайков хочу
     Нравится!   
  • LVL 25
    Чёт на видео не видно 10 этажей, больше на 5ти этажку смахивает, но один хрен дебилы.
     Нравится!   
  • LVL 26
    Респект чушканам-фишки мутятся лайки крутятся
     Нравится!   
    • LVL 26
      На лопате увезли пацана-чисто поцарски чин чинарём внатуре не лох даю пятюню - фарту масти и чаечка
       Нравится!   
      • LVL 26
        Герой пацанчик-первый поц на районе,теперь ему без мазы забашлять станут,всех тёлок в стойло поставит,мля придётся и своей тогда делитца,да и хер бы с ней мне ещо нераз обломится,пилоток как говна за баней водитца
         Нравится!   
  • LVL 5
    "Школьники в Тюмени спрыгнули с высоты десятого этажа в сугроб ради лайков" "Высота моста сравнима с десятиэтажным зданием."

    GameBomb опредилитесь в конче в концов! Я устаю афигивать от Ваших истории!
     Нравится!   
  • LVL 10
    Вот попробовали бы лучше без сугроба так просто веселее и интереснее
     Нравится!   
  • LVL 5
    скоро ради лайков в жопу давать будут!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.