В загадочный шутер Russia 2055, от которого иностранцы пришли в восторг, предлагают играть абсолютно бесплатно

Russia 2055 Russia 2055

У геймеров появилась уникальная возможность совершенно бесплатно играть в шутер Russia 2055, создаваемый неизвестным разработчиком, которым, как отмечают некоторые пользователи сети, возможно является сам Хидэо Кодзима (Hideo Kojima).

Автор проекта Invictus Volition, занимающийся созданием Russia 2055, сделал официальное заявление, в котором сообщил, что уже 15 марта начнется публичный тест его игры, в котором могут поучаствовать все желающие. Как сообщает Gamebomb.ru, автор шутера оставил новое сообщение у себя на странице в Twitter, где выразил свое сожаление по поводу того, что не все желающие смогли принять участие в закрытом тесте игры. Поэтому уже в пятницу Invictus Volition планирует дать опробовать свой шутер абсолютно всем геймерам. Стоит отметить, что Invictus Volition является неизвестным разработчиком и никто из геймеров или пользователей на самом деле не знает, кто стоит за разработкой. Поэтому некоторые считаются, что проектом на самом деле занимается Хидэо Кодзима, который в октябре прошлого года даже процитировал у себя на странице в Twitter сообщение с геймплеем игры Russia 2055. Кроме того, отмечается, что у шутера также есть определенная связь с игрой Death Stranding.

Несмотря на то, что точно не известно, кто стоит за разработкой игры, все же стоит отметить, что создателю удалось достичь впечатляющих результатов, которыми он постоянно делился, выкладывая геймплейные ролики к Russia 2055. В скором времени Invictus Volition планирует запустить кампанию по сбору средств на Kickstarter для того, чтобы увеличить масштаб проекта. Согласно описанию игры Russia 2055 на Kickstarter, она является прологом к игре Battle A.E. («Битва за Землю»). В ней геймеры узнают, что человечеству пришлось покинуть Землю после разрушительной инопланетной атаки и отправиться на другую планету с суровым климатом.

По информации Gamebomb.ru, разработчик также отмечается, что игра Russia 2055 еще находится на ранней стадии разработки.

Читать подробнее на нашем сайте о: Russia 2055 | Invictus Volition
Комментарии (2)
  • LVL 10
    Ссылку на игорку в студию...
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 17
    Блин надеюсь что это всё один большой план Хидео ,и что прохождения death stranding будет связано с этой игрой.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.