Watch Dogs 3 для PS5 и новой Xbox раскрыли

Watch Dogs Watch Dogs

В сети появилась информация, раскрывающая новую игру под названием Watch Dogs 3, разрабатываемую специально для консолей нового поколения PS5 и Xbox Two (Scarlett).

Намеки на разработку Watch Dogs 3 удалось обнаружить благодаря торговой марке Watch Dogs, зарегистрированной компанией Ubisoft. Как сообщает Gamebomb.ru, автор YouTube-канала SkullziTV, обнаруживший товарную марку, отметил, что на самом деле она была зарегистрирована еще в ноябре прошлого года, однако для публичного просмотра она стала доступна только сейчас. Кроме того, видеоблогер также добавил, что игру не стоит ждать в ближайшее время, и что она вряд ли появится на консолях текущего поколения. Скорее всего выйдет она уже на PlayStation 5 и Xbox Scarlett (рабочее название). Такое предположении автор канала сделал исходя из того, что новая подача заявки на регистрацию никак не связана с предыдущими торговыми марками Watch Dogs.

На данный момент по игре Watch Dogs 3 практически ничего не известно. Компания Ubisoft отвечала о будущем франшизы довольно оптимистично, однако анонса новой части до сих пор не случилось. Поклонники серии предполагают, что действие новой игры будет происходить в Лондоне, однако непонятно, кто станет главным героем игры Watch Dogs 3. Им может стать и Эйден Пирс (Watch Dogs) и Маркус Холлоуэй (Watch Dogs 2), но также разработчики могут сделать и совершенно нового главного героя.

По информации Gamebomb.ru, возможно, что анонс игры Watch Dogs 3 состоится уже на выставке E3 2019. Учитывая, что в этом году на ней не будет компании Sony, у Ubisoft есть хороший шанс удивить геймеров своей конференцией.

Читать подробнее на нашем сайте о: Watch Dogs 3 | PlayStation 5 | Xbox Two | Ubisoft
Комментарии (6)
  • LVL 51
    чую введут какую нибудь трансгендершу - это ща модно )
     Нравится!   
  • LVL 23
    Вторая часть просто шикарная, особенно в кооперативе. Очень жду новую часть!
     Нравится!   
  • LVL 13
    Вторая часть была крутая, верим что третья не подведет!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 17
    Играл в первую часть до боли унылая и серая, сюжет супер скукота. Прошел силой. После этого есть большие сомнении насчет второй части игры, думаю там тоже такое. Так , что стоит ли поиграть во второй или нет?
     Нравится!   
    • LVL 18
      Стоит) если первый суровый и серый то второй веселый и яркий))
       Нравится!   
    • LVL 18
      Да, вторая куда лучше первой, будто вообще другая игра
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.