«Мстители: Финал» раскрыли миссию Тора и Ракеты, которые покинули Землю

Мстители 4 Мстители 4

В супергеройском фильме Marvel «Мстители: Финал» раскрыли секретную миссию выживших Тора и енота Ракеты, которые бросят остальных героев, и отправятся в глубины космоса на поиски подкрепления в борьбе с Таносом.

Хотя создатели фильма «Мстители: Финал» пока показали всего около 2 минут кадров самого фильма, поклонники уже пытаются собрать все увиденное воедино, чтобы понять, что происходит в первой половине фильма. Как сообщает Gamebomb.ru, в новой теории раскрыли, что енот Ракета вместе с Тором оставят на Земле остальных выживших, и отправятся на просторы космоса с другой миссией. Согласно имеющимся сведениям в фильме «Мстители 4», бог грома и кибернетический енот могут попытаться отыскать выживших асгардийцев, чтобы использовать их помощь в новом сражении с Таносом.

Судя по первым роликам фильма «Мстители: Финал», в начале фильма каждый из выживших будет по-своему переживать поражение супергероев и те последствия, с которыми каждый столкнулся после действий Таноса. Вероятно, выжившие Мстители какое-то время будут разобщены, и ни о какой команде не будет и речи. Если верить заявлению Файги о том, что зрителям будут показывать лишь несколько первых минут фильма в различных промо-роликах, то очевидно, что в то время, как Стив Роджерс, Черная Вдова, Халк, Воитель и некоторые другие выжившие остались на опустевшей Земле, Тор и енот Ракета отправились куда-то еще. Эти герои замечены совсем в других местах, что может намекать на другую задачу, которая стоит перед ними в «Мстителях 4».

Известно, что у Тора теперь есть могучее оружие Гром-Секира, дающее ему силу Бивреста и способное переносить его куда угодно со своими союзниками. Поэтому можно предположить, что потерпев очередное поражение, Тор решил во что бы то ни стало отыскать оставшихся из своего народа, и защитить их любой ценой. Создатели фильма «Мстители 4» уже подтвердили, что после нападения Таноса на корабль асгардийцев, многие из них все же уцелели, включая Валькирию. Поскольку енота Ракету на Земле также ничего не держит, и он потерял всех своих друзей, то очевидно, что Ракета останется с Тором, и пойдет туда, куда направится Бог грома.

Стоит отметить, что если Тор с Ракетой в фильме «Мстители: Финал» отправятся в глубины космоса, то они могут случайно наткнуться на Железного человека, который дрейфует в корабле, пытаясь добраться с Титана на Землю. Интересно, что если Тор каким-то образом узнает о том, что многие герои покинули Землю на космическом корабле, он может понять, где стоит их искать, зная о родном мире Таноса.

Премьера фильма «Мстители: Финал» ожидается уже с 25 апреля, напоминает Gamebomb.ru. Согласно имеющимся сведениям, картина станет самой длинной в истории киновселенной MCU, и в некоторых кинотеатрах даже могут ввести антракт во время просмотра.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (7)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.