Звезду «Дальнобойщиков» срочно госпитализировали в реанимацию

Кадр из сериала «Дальнобойщики» Кадр из сериала «Дальнобойщики»

Российский актер, известный зрителям по ролям в сериалах «Дальнобойщики», «Участок», а также фильме «Тарас Бульба», оказался в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщает Gamebomb.ru, в Волгограде актер Петр Зайченко в ночь на 9 февраля резко почувствовал недомогание, и пожаловался родным на сильную боль в груди и проблемы с дыханием. На дом к актеру тотчас была вызвана скорая помощь. Прибывшие медики осмотрели Зайченко, и сделали ему укол с обезболивающим, после чего состояние актера временно улучшилось, и он отпустил врачей. Однако уже всего через час Зайченко ощутил сильную боль, и родные вызвали ему реанимацию. Актера срочно доставили в ближайшее медицинское учреждение с подозрением на инфаркт.

В настоящее время состояние артиста оценивается врачами как тяжелое, но стабильное. Врачи отмечают, что близкие вовремя вызвали ему скорую помощь, а потому уменьшили возможный риск инфаркта до прибытия врачей. Прогнозы по состоянию здоровья Зайченко пока положительные, о его состоянии будет подробно объявлено позднее. Стоит отметить, что в 2013 году Петр Зайченко перенес инсульт во время съемок. Впоследствии актер несколько недель реабилитировался в медицинском учреждении.

Петр Зайченко является заслуженным артистом Российской Федерации, и появился во множестве отечественных фильмов и сериалов, отмечает Gamebomb.ru. Наиболее известными работами Зайченко являются «Сибирь. Монамур», «Сватовство», «София», «Дальнобойщики», «Дом», «Тарас Бульба», «Волкодав из рода Серых Псов» и многие другие.  

Комментарии (8)
  • LVL 13
    С начало Галкин, затем близнецы Яцуки, а теперь ещё и Зайченко, чуть не умер.
     Нравится!   
  • LVL 17
    бухать меньше надо...
     Нравится!   
  • LVL 3
    Эх... Это был лучший сериал моего детства. Помню как с бабушкой (царство небесное ей тоже) садились и давай смотреть его по вечерам.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 42
      Ничего Сан Бро, не вешай нос. Жизнь продолжается, и на смерти не заканчивается. Увидишься с ней еще, в мире душ, где тихо и спокойно. Главное верь и оставайся человеком в этом мире
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 42
    Хороший актер и типаж у него такой типичный Украинский
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    Хороший сериал Дальнобойщики, любил его в дестве. Помню ходил ещё в садик, как лежал ночь и уговаривал отца, дай дай ещё посмотреть, скоро закончится)
    Спасибо за детство
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.