В The Elder Scrolls 6 раскрыли уничтожение крупнейшего государства

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В ожидании игры The Elder Scrolls VI от компании Bethesda Softworks, а также на фоне слухов о ее более раней дате выхода, поклонники игры решили раскрыть, что же произойдет в игре.

Поклонники серии проанализировали сюжетные линии предыдущих игр The Elder Scrolls и пришли к тому, что в игре TES VI геймеры станут свидетелями крупной битвы между Империей и Талмором. Как сообщает Gamebomb.ru, многие геймеры считают, что конфликт, возможно даже станет центральной историей в игре, итогом которого будет полное уничтожение Империи, являющейся самым большим и могущественным государством в Тамриэле. На это, например, намекает игра The Elder Scrolls V: Skyrim, на конец которой Империя находится не в самом лучшем положении, в то время, как Альдмерский Доминион выглядит более могущественным.

Однако, поклонники также считают, что многое в игре TES 6 будет зависеть и от того, что компания Bethesda сделает с каноном. Ведь в игре The Elder Scrolls V: Skyrim у геймеров есть возможность поддержать в гражданской войне Братьев Бури, что, в свою очередь, ослабит Империю еще сильнее. Таким образом, в игре The Elder Scrolls 6 Талмор может затеять великую войну с ослабевшей Империей, у которой остается не так много провинций. Кроме этого, поклонники серии отмечают, что важным фактором того, застанут ли геймеры такую масштабную войну, является и временный скачок, который должен произойти между Skyrim и The Elder Scrolls VI. Многие предполагают, что разработчики все же могут предоставить игрокам увидеть крах Империи в TES 6 и даже в нем поучаствовать, ровно, как и в том, чтобы ему противостоять. Однако, компания Bethesda может также совершить и большой временной скачок, после которого геймеры в TES VI увидят сильно измененный Тамриэль после уничтожения Империи, считают поклонники.

По информации Gamebomb.ru, у ожидаемой игры The Elder Scrolls 6 пока еще нет даты выхода, однако многие геймеры и аналитики уверены, что разработчикам придется выпустить игру раньше планируемого срока, чтобы, тем самым, поднять свою репутацию после провала Fallout 76.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks | The Elder Scrolls V: Skyrim
Комментарии (6)
  • LVL 7
    Надеюсь 6 свитки не окажутся калом как 76 фоллыч
     Нравится!   
    • LVL 42
      А по-моему игра делается для галочки, репутации, в спешке, потому что требуется. В такою игру разве вложат душу, как раньше?
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 19
        Именно, фолыч 76 вышел калом и они бросились сразу делать 6ые свитки, а значит будет куча багов и поверхностный сюжет...
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 42
          Не хочется быстро склёпаных, не продуманных квестов, типа где-то мой брат Ульрих пропал, не поможешь его найти за 500 золотых. Он обычно за тем стогом сена отдыхал(
           Нравится!   
          • LVL 31
            всё равно я почти уверен, что бандиты так и будут думать, когда им стрела голову пробьет, что это просто ветер, или крысы, а Обливион так и останется золотой серединой графона, сюжета, и геймплея
             Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 10
    В свитках эпичный движ намечается, ребзя. И подозреваю что нам не дадут усидеть на заборе.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.