Черная Вдова из «Мстителей 4» в собственном фильме сбежала из России в США

Мстители 4 Мстители 4

В сеть попал первый синопсис сольного фильма «Черная Вдова» от компании Marvel, который расскажет историю шпионки Наташи Романовой. История раскроет историю Романовой и ее связь с КГБ, а также побег из России.

Как сообщает Gamebomb.ru, в сети оказалось описание сюжета фильма «Черная Вдова», в котором также раскрыли, в каком году будут происходить события. История картины расскажет о девочке Наташе Романовой (Natasha Romanova), которую сразу после рождения отдают в школу КГБ и хотят сделать лучшей разведчицей. После распада Советского Союза, Наташа сбегает в США, и тогда правительство России объявляет на нее охоту. В Америке Наташа работает наемницей-оперативником, попутно скрываясь от преследований. Основные события произойдут в Нью-Йорке, спустя 15 лет после распада СССР. Вероятно картина в том числе расскажет и о встрече Наташи с Ником Фьюри и ее вербовке в Щ.И.Т.

Ранее предполагалось, что события «Черной Вдовы» произойдут до событий оригинальных Мстителей, и эта информация подтвердилась. Более того, основные события «Черной Вдовы» происходят даже до первого «Железного человека», и расскажут о 22-летней Наташе в 2006 году. Таким образом, хронологически фильм станет вторым в MCU после «Капитана Марвел». 

Известная актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) вернется к роли Наташи Романовой, а режиссером картины значится Кейт Шортланд (Cate Shortland). Черную Вдову зрители смогут увидеть на экранах в 2019 году в фильме «Мстители 4», отмечает Gamebomb.ru. Сольная картина супергероини ожидается к выходу в 2020 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (19)
  • LVL 16
    Даже супергерои сматываются в США. Ничего необычного. Есть ещё люди в России, которые до сих пор думают, что по ТВ говорят правду (я не про Дождь и Евроновости).
     Нравится!   
    • LVL 6
      Интересно, есть еще люди, которые думают, что всем не насрать на то, что говорят по новостям. А еще интересно, есть ли еще люди, которые думают, что хоть какие-то СМИ созданы для того, чтобы говорить правду.
       Нравится!   
    • LVL 4
      Оу, оу, Дождь это конечно фонтан правды, особенно для тех, кому она интересна только с одной стороны. Радио свобода, Дождь и прочие опозиционные каналы боготворящие Навального и презирающие режим))
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 19
    Я бы тоже слинял с россии, если бы конечно я в ней жил.
     Нравится!   
    • LVL 22
      Ну украина ведь теперь рай на земле независимая,свободная,почти европа и почти в нато.)Пиши на ридной фуфломет,или не знаешь родного языка?)Если русских так ненавидишь и в каждой новости про Россию салом истекаешь,чего на вражьем языке?Не стесняйся,мы тебя поймем)
       Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 34
        Serj77777, не обращай внимания.
        В моём городе очень много приезжих и беженцев с Украины.
        ...и чего они оттуда бегут, раз Россия такая очень плохая, а Украина хороша???
         Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 22
          Дело не в этом,эта крыса тыловая занимается тут провокацией постоянно,но почему-то стесняется говорить на родном языке,возможно представляет себя секретным агентом в тылу врага.)Совершенно не важно русский,украинец,американец,каберриец...человеком нужно быть,а не мразью злой.Обижали его много наверно,или больной какой-нибудь,тоже можно понять,всяко бывает...
           Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 19
            Я просто говорю правду, а правда россиянам не нравится.
             Нравится!   
        • LVL 13
          Беженцы в основном из Донецка и они не считают Россией плохой. А вот приезжие просто хохлы, которым по каким либо причинам не удалось уехать на заработки в Польшу и вот едут в Россию. Часть из них даже к нам в Крым едут за работой.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 19
            Полностью согласен, те кто едут на россию на заработки - обычные хохлы.
            Думаю что, довольно много крымчан ходивших на так называемый "референдум" все еще хранят под подушкой украинские паспорта.
             Нравится!   
      • LVL 19
        Что-то я не припомню что у россиян есть монополия, либо какой то патент на использования русского языка. У тебя явные признаки деменции.
         Нравится!   
        • LVL 22
          На своем стыдно,или наш лучше?)И что значит "так называемый",ты совсем ,что ли там рехнулся? Это было мнение и единогласное желание,самих крымчан.Люди,которые здесь живут не принадлежат,ни Порошенко,ни вашей верховной раде и как можно говорить с идиотом,который не считается с этим?)Вы постоянно говорите о Крыме так,будто у вас его силой забрали).Здесь русские всегда жили,тем более в Севастополе.Уверяю,здесь все этому рады и прежде,чем открыто врать и провоцировать ненависть,приехал бы и сам посмотрел,на свою правду.Хотя зачем тебе правда,ты ведь у нас воин интернет полей и думается мне,без этого занятия сон потеряешь."Паспорт под подушкой",ты серьезно?)Численность вашего населения тает не по дням,а по часам и многие из тех,кто дико орал и прыгал,начинает потихоньку включать голову.)
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 19
            Только идиот может считать, что один язык чем то лучше другого.
            Крымчане могут присоединится к россии двумя методами: первый - всеукраинский референдум, второй - методом сбора чемоданов, покупки билетов на самолет, поезд, автобус, самокат и тд до рашки и пенком под зад в родную говнь.
             Нравится!   
  • LVL 14
    Хм, а разве в оригинале она не была балериной и женой
    Красного Стража, после смерти которого и решила стать агентом?
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    КГБ, Побег из России/СССР, преследующий кровавый режим, спасение в ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ, доброй СШП. И нет это не пропаганда с США - это демократические ценности в кино.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 12
    аа ничего нового, сверраса америкосов вся такая правильная и СССР и теперь уже Россия оплот зла. норм школьникам мозги промывают ничего не скажешь.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.