Анонс нового ужастика Lunacy: Saint Rhodes, где игра следит за игроком и пугает

Lunacy: Saint Rhodes Lunacy: Saint Rhodes

Компания Iceberg Interactive анонсировала новый хоррор Lunacy: Saint Rhodes для PC, и показала первый трейлер. В основу игры ляжет продвинутый искусственный интеллект, который будет становиться все лучше по мере продвижения игрока.

Как сообщает Gamebomb.ru, хоррор Lunacy: Saint Rhodes разрабатывается небольшой студией Lazarus Studio. Сама игра будет проходить с видом от первого лица, а события будут проходить в старом фамильном особняке, куда приезжает главный герой. Он недавно вернулся в свой родной город, где произошло необъяснимое убийство членов его семьи в то время, как он был ребенком. Теперь ему предстоит добраться до правды, какой бы ужасной она не была. 

Главной особенностью хоррора Lunacy: Saint Rhodes станет искусственный интеллект мистической сущности, которая выступит в роли противника игрока. Этот враг будет постоянно наблюдать за действиями геймера, и анализировать его поведение, чтобы все время действовать неожиданно, и держать его в напряжении. 

По данным Gamebomb.ru, релиз Lunacy: Saint Rhodes запланирован на 2019 год только на PC. Пока неизвестно, будут ли разработчики заниматься консольной версией своего проекта.

Читать подробнее на нашем сайте о: Iceberg Interactive | Lunacy: Saint Rhodes | Lazarus Studio
Комментарии (12)
  • LVL 8
    А какой хоррор не следит за игроком и не пугает?
     Нравится!   
    • LVL 51
      Никакой не следит. Обычно реагирует, если зайти в определенное место или что-то сделать. А тут следит все время, независимо от того.. что вы делаете или куда пошли. И когда расслабились, бац и кирпичи!
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 8
        А разве в аутластах не так? Там же всё заскриптовано, а где скрипты там и ограничения, а это уже не слежение, а ожидание. Как в аутластах)
         Нравится!   
        • LVL 12
          Я полагаю, что тут будет(но не факт) механика обучения ии по ходу действий игрока. То бишь, нет конкретно заскриптованных действий, как в аутластах
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 33
    Мне кажется разрабы преувиличили ВИ еще да, но не ИИ, до него нам еще как до луны
     Нравится!   
  • LVL 10
    вспомнился чем-то интеллект из чужого, там было аж 2 компа
    один следил за гг и говорил чужому где мы находимся, а чужой уже шарит по комнате и если слишком долго находится в одном месте, он уже начнет напрямую быковать на нас
    надеюсь тут сделали его более изощренным
     Нравится!   
  • LVL 5
    Что-то не вижу сегодня топ-новостей про "В Мстителях 4 из Путина вырвется наружу Чужой и убьёт Таноса".
     Нравится!   
  • LVL 13
    я видимо единственный кто заметил, что игра атмосферой похожа на Layers of fears, очень так сильно, что естественно хорошо, так как достойная вещь
     Нравится!   
  • LVL 3
    одно да потому
     Нравится!   
  • LVL 12
    Страшней, когда за тобой фэбэсы следят)
     Нравится!   
    • LVL 15
      И чего страшного? Ну увидят меня без труселей или услышат как я пьяным пою - им же хуже.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.