Раскрыто, на каких планетах будут «Аватар 2», «Аватар 3», «Аватар 4» и «Аватар 5»

«Аватар» «Аватар»

Стало известно, на каких планетах будут развиваться события культового фантастического фильма «Аватар», к которому в настоящее время снимают сразу несколько продолжений. Несмотря на ранние слухи о том, что семья Джейка Салли (Jake Sully) будет путешествовать по всей звездной системе Альфа Центавра, создатели заявили, что все события сиквелов развернутся только на Пандоре (Pandora).

Как сообщает Gamebomb.ru, продюсер Джон Ландау (Jon Landau) подтвердил, что в фильмах «Аватар 2», «Аватар 3»,  «Аватар 4» и «Аватар 5» все события будут происходить только на планете Пандора, которую зрители видели в оригинальном фильме. Изначально авторы задумывали показать и другие планеты, однако в конечном счете решили, что лучше как можно подробнее раскрыть богатую Пандору со всех сторон. Впрочем, это совсем не значит, что зрителей будет нечем удивить.

По словам Ландау, значительная часть событий будет происходить в богатых океанах Пандоры, со своей необычной экосистемой и существами. Более того, создатели «Аватаров» планируют очень детально обрисовать и наземную жизнь пандоры, и взаимосвязи между животными и разумными видами. Таким образом, Авторы считают, что добавлять другие планеты не имеет смысла, ведь одна Пандора может быть не менее разнообразна и удивительна, чем наша Земля.

Зрителям будут показаны очень разные племена На'Ви со своими обычаями и культурой, что станет основой для будущих фильмов. Разумеется, в центральном конфликте фильмов «Аватар 2», «Аватар 3» и «Аватар 4» важнейншую роль сыграют и земляне.

По данным Gamebomb.ru, в настоящее время работы над фильмами Джеймса Кэмерона активно продвигаются, и премьера «Аватара 2» намечена уже на 2020 год. По словам Кэмерона, фильм станет первым, который предложит трехмерный эффект погружения без необходимости специальных очков.

Комментарии (9)
  • LVL 15
    Такими темпами выхода мы сами уже будем на другой планете, точнее, в ином мире...
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 35
    Надеюсь они и планету Плюк посетят.
     Нравится!   
  • LVL 33
    Блин вот мне очень понравился фильм, с его атмосферой, сюжетом. Пандора насыщена животным и растительным миром - красотища. Но...что? Семья Джека Салли? про детей..эм..в общем странно. Надеюсь кто-то из детей не захочет стать человеком())
     Нравится!   
  • LVL 9
    Втф..
     Нравится!   
  • LVL 7
    Что-то мне кажется что ничего хорошего не получится. Какая семья? Откуда? Про похождения этих личинусов мне знать не хочется. А первая часть была просто шикарной! Надеюсь что не получится как с Терминатором и Трансформерами.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 12
      Щас бы в Кэмероне сомневаться, люди совсем зажрались, а Кодзима как был гением, так и остался, интригует не меньше Кэмерона)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Блин какой же разрыв между частями, зато эти вроде параллельно снимаются и начнут выходить одна за другой, а некоторые сразу кукареж поднимут кококонвейир, не разбираясь в ситуации.

    Но эта атмосфера, этот проработанный мир, который раскроется еще глубже. Пожалуй мы получим одну из самых проработанных планет в истории, может Кэмерон этого и хочет, увидим)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 14
      Мне вот аватар сильно понравился и очень жду следующих частей)
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.