Девушка жестоко подшутила над подругой и столкнула ее с моста

В сети появилось новое видео, на котором засняли жестокий розыгрыш девушки над своей 16-летней подругой. Как оказалось, одна из девушек боялась высоты, и никак не решалась совершить прыжок в воду, поэтому подруга решила ей помочь.

Как сообщает Gamebomb.ru, инцидент произошел на Водопадах Молтон (Moulton Falls) на реке Льюис (Lewis River) в Вашингтоне. Компания молодых людей отдыхала и купалась, и поднялась на мост высотой почти 20 метров. Оттуда юноши прыгали в воду, но одна из девушек подумывала спрыгнуть, но никак не решалась из-за боязни высоты. Тогда один из друзей решил ее поддержать, и начал отсчитывать время до прыжка, однако не успел он закончить, как подруга девушки изо всей силы пихнула ее руками в спину, и та с криком полетела вниз.

В ролике видно, что 16-летняя девушка летит вниз с большой высоты, и падает в воду лицом и животом. При этом, наблюдающие за этим подростки громко ругаются, и осуждают поступок ее подруги. На место происшествия была сразу же вызвана медицинская бригада, и хотя девушка выжила и ее достали из воды, она получила тяжелые травмы. У пострадавшей пять сломанных ребер, а также травма легкого и его прокол. Медики отмечают, что из-за такого падения школьница могла остаться парализованной. Сейчас полицейские расследуют все обстоятельства инцидента.

Ранее Gamebomb.ru писал о похожем инциденте, когда девушка решила в качестве шутки столкнуть свою подругу под автобус. Однако тогда невероятным образом никто не пострадал, хотя девушка могла даже погибнуть.

Комментарии (28)
  • LVL 5
    Тупая деффка. О последствиях задуматься не хватило мозгов.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 35
    "За такие шутки, в зубах бывают промежутки"(с)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 51
      за такие приколы бывает срок
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    ТП! Баба ха рулем как макака с гранатой
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Песня годная...
    Пусть говорят, что дружбы женской не бывает Пускай болтают, но я то знаю Что мы с тобою ни на что не променяем Сердечной дружбы нам подаренной судьбой.
     Нравится!   
    • LVL 35
      не позорься своей фуфельной фонотекой, прошу)
       Нравится!   
      • LVL 15
        Т.е. если эту песню все слышали - это "моя"?
         Нравится!   
        • LVL 35
          Я не говорил что это "твоя" песня? не надо тут) Я про твои музыкальные предпочтения говорил. Но я тоже слышал эту песТню в маршрутке - проблевался прямо из форточки. Я слушаю Лима и Мура, Бланка и Джонса, Дельта Хеви.
           Нравится!   
          • LVL 15
            Мои предпочтения более серьезные, вроде Наутилуса помпилиуса...

            А это просто закинул, так сказать, по теме о подругах, которая чуть не угробила свою.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 12
            Вот поэтому в общественный транспорт без заряженных наушников ни в кое мразе не суюсь)

            Ты вот все время кидаешься на всю музыку, что не перевариваешь, а как тебе хорроркорчик, очень интересно как ты воспримешь его, учитывая твое отношение к простой рэпчине)
             Нравится!   
            • LVL 15
              "Рэпчина" бывает разной. Тот же Тупак - был крутым парнем.
              А так, прямо вот чтобы не переносил - это металл... А вот те же Disturbed, Evanescence - огонь.
               Нравится!   
              • LVL 12
                Я вот сопливую, вялую музыку не перевариваю, особенно попсу и стадмассовый клубняк (а это часто таже попса + унылые биты), не любитель шансона, но если допустим выбирать из двух стульев, то однозначно шансон) там хотяб нет соплей и голоса побрутальней)

                Хотя жанров оч много, но всякие кантри и прочее такое у нас не распространено и я рад. Вот недавно в Пэйбэк играл, говнище то еще, худшая часть, как по мне, но я такой человек, взялся, закончи. Нет сюжетные миссии неплохи, особенно последние, но их штук 6 и все блин. А там в основном за городом катаешься и приходиться слушать этот "сельский говнорок", не знаю какой там вид, я так назвал, пришлось свой плейлист подключать.

                Нет, я люблю рок, не обожаю, но не против отдельные песенки послушать, а у меня их мало, ну и еще как-то Рамштайн полюбился, а так все по крупицам.

                Раньше пофиг на музыку было, а когда начал по ней загоняться, тут дабстеп услышал, даже не зная про него, думал что это убер крутой клубняк) ну и полюбил его, мне нравилось размозжение черепа изнутри и паралитические припадки). Начинал со Скрила, Датсика и Эксишена, а теперь блин один ушел из дабстепа, у другого проблемы с законом, лан хоть третий еще на плаву, но есть еще много достойных, хотя я и охладел к дабсу, но послушать все еще могу.

                А вот щас последнее время меня прям прет от хорроркорчика, эти мрачные безысходные биты, злые брутальные голоса, мрак, ненависть, вообще пофиг о чем поют как все это бодрит и ласкает слух) хотя в жизни я добрый и спокойный человек, вежливый, галантный, но у всех есть темная сторона и каждый ее кормит по своему, глупо это отрицать)

                И если кто-то скажет, что такое ток содомиты могут слушать, проверь голову и кококо, я даж отвечать не буду, ведь они правы, этот жанр явно для ограниченного кругв ограниченных лиц)))

                Всем мира и добра V )))
                 Нравится!   
  • LVL 19
    Из-за похожих разводов у меня больше нет друзей
     Нравится!   
    • LVL 15
      Грустно. Хотя некоторые мои знакомые издевались над животными и людьми и, я от них отказался...
       Нравится!   
  • LVL 3
    Тупые деффки. *FacePalm*
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    слов нет как эту мразь назвать, и пополной её за судить надо вред здоровью.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Топ 10 пранков вышедших из под контролч
     Нравится!   
  • LVL 28
    все они б...и
     Нравится!   
  • LVL 2
    И шо хотите сказать что женщины нормальные?
     Нравится!   
  • LVL 14
    С такой подругой и враги не нужны.
     Нравится!   
  • LVL 32
    больше всего удивляет, полиция ведет расследования, а видио не достаточно?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.