Вооруженную звезду «Улиц разбитых фонарей» и «Бандитского Петербурга» нашли мертвым

Юрий Ароян Юрий Ароян

Звезда отечественных сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Бандитский Петербург» обнаружен мертвым в собственной квартире в Санкт-Петербурге. Вместе с телом в квартире при обыске было найдено огнестрельное оружие.

Как сообщает Gamebomb.ru, 67-летний грузинский актер Юрий Ароян найден мертвым в своей двухкомнатной квартире по улице Почтамтской в Петербурге. При обыске квартиры сотрудники правоохранительных органов обнаружили огнестрельное оружие, которое по всей видимости принадлежало Арояну. На теле актера не было обнаружено признаков насильственной смерти, однако пока точные причины смерти не называются.

По словам соседей Юрия Арояна, последнее время у актера была сильная тяга к спиртному. Кроме того, в последнее время состояние здоровья Арояна ухудшилось из-за сильного перелома ноги. Некоторое время мужчина практически не мог передвигаться самостоятельно. О том, когда поклонники актера смогут с ним попрощаться будет объявлено позднее.

Актер Юрий Ароян за свою жизнь успел сняться в десятках популярных сериалах и кинофильмов. Наиболее известными работами Арояна считаются сериалы «Агент национальной безопасности», «Улицы разбитых фонарей» и Бандитский Петербург», а также фильмы «Мой друг Иван Лапшин» и «Трое в лодке, не считая собаки».

Комментарии (5)
  • LVL 7
    Колоритный дядька был
     Нравится!   
    • LVL 20
      и 90-х далеко не ушли
       Нравится!   
    • LVL 35
      Ну блин гамебомб вы как всегда... Зачем Кузнецова та на фото поставили, я уж подумал это он аж сердце екнуло.... Этого актера я не особо помню но все равно жалко человека.
       Нравится!   
  • LVL 17
    Че всех так на огнестрельное оружие то тянет за последние 2 дня.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Убили да убили нам то что...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.