Джаред Лето съел печеньки со лба и никто не понимает, как он это сделал

Джаред Лето Джаред Лето

Известный актер и музыкант Джаред Лето (Jared Leto) поразил пользователей сети своими необычными навыками. В недавнем эфире Лето выполнил несколько необычных заданий, которые удивили зрителей.

Как сообщает Gamebomb.ru, Джаред Лето, известный по ролям в фильмах «Бойцовский клуб», «Отряд самоубийц» и «Бегущий по лезвию 2049», а также в качестве фронтмена группы 30 seconds to Mars принял участие в телешоу The Tonight Show Starring с участием Джимми Фэллона (Jimmy Fallon). Используя название его группы, ведущий предложил Джареду несколько необычных заданий на время, например, съесть печенье со своего лба без помощи рук, вытащить одной рукой все салфетки из пачки, или вонзить компакт-диски в арбуз. Все это Джаред Лето с легкостью проделал менее, чем за 30 секунд, поразив зрителей.

В опубликованном ролике видно, как Джаред Лето всего со второй попытки успешно съел печенье Oreo, скатив его по щеке ко рту, и слизав языком. В то же время, его соперник несколько раз провалил задачу, так и не сумев повторить то же самое. Затем музыкант одной рукой достал все салфетки из упаковки, потратив на это всего 14 секунд. Однако его соперник справился с заданием за такое же время. Наконец, в конце передачи Лето пришлось на скорость метать компакт-диски в половинку арбуза, но за 30 секунд он успел воткнуть только 2 штуки против трех у его соперника. Видеозапись уже посмотрели более 60 тысяч человек, которые оценили необычные конкурсы и навыки знаменитости.

По данным Gamebomb.ru, в настоящее время Джаред Лето готовится вернутся к роли Джокера в новом сольном фильме об этом антигерое по комиксам DC. Также этот персонаж должен появится на экранах в фильме «Отряд самоубийц 2».

Комментарии (17)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.