Анонсирована игра Blade Runner: Revelations от первого лица по вселенной «Бегущего по лезвию»

Компания Seismic Games объявила о разработке игры Blade Runner: Revelations в сотрудничестве с Alcon Media Group, Google и Lenovo. Игра будет основана на удостоенной разных наград серии фильмов «Бегущего по лезвию», а также будет являться захватывающим приключением.

Blade Runner: Revelations будет совершенно новой интерактивной историей. Как сообщает Gamebomb.ru, она будет основана на популярной вселенной «Бегущего по лезвию», а также начнет свое повествование сразу после оригинального фильма и будет вести его параллельно «Бегущему по лезвию 2049». Игроки возьмут на себя роль Харпера, который должен распутать закрученный сюжет, который угрожает тонкому балансу Лос-Анджелеса в 2023 году.

Разработчики сообщили, что в игре будет использоваться технология WorldSense, созданная компанией Google. Кроме того, предстоящий запуск гарнитуры Lenovo Mirage Solo должен еще больше повысить эффективность работы Blade Runner: Revelations благодаря улучшенной портативности, простоте использования, высокой производительности графики и простому погружению без использования смартфона.

По информации Gamebomb.ru, у проекта пока нет даты релиза. Однако, разработчики сообщают, что продолжают улучшать игру вместе со своими партнерами и надеются, что она действительно понравится геймерам и особенно поклонникам вселенной «Бегущего по лезвию». Также отмечается, что впечатляющий VR-опыт, который будет доступен в игре, позволит игрокам легко освоить новые тайны Лос-Анджелеса и свободу передвижения по всему миру.

Читать подробнее на нашем сайте о: Blade Runner: Revelations | Seismic Games
Комментарии (13)
  • LVL 21
    фифти фифти будет высер! пошли по протареной тропинке и думают всё у них схвачено
     Нравится!   
    • LVL 23
      Выглядит не очень ,вероятность высера выше 50%
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 21
        Тупой школоте похрену они и этой дриснёй обмажуца
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 37
          у школоты на шлемолет VR тем более на Lenovo Mirage Solo денЬжат с обедов накопленных не хватит
           Нравится!   
      • LVL 34
        Ну а че в 2002 году бы зашло. Но сейчас не 2002 год.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 39
    Ну если историю хорошую сочинят, то возможно будет годнота. Сюжет рулит, в жопу графоний!
     Нравится!   
    • LVL 17
      Да тут не в сюжете и графоне суть - VR в данный момент - помойка. Посмотрите на Doom VR и fallout 4 VR - это такая дичь. Перемещение не придумали, просто сделали тир с телепортацией. От такого просто будет тошнить.
      Единственное, что сейчас хорошо в VR это авиасимы, вот это реально захватывающие. Только вот нужен хороший шлем с хорошим качеством, потому что нужно следить за приборами, а в военных авиасимах еще и контакты, прицел и все такое.
       Нравится!   
      • LVL 17
        И к стати для бегущего по лезвию подошел бы лучше геймплей как в шерлоке хорлмсе, или там от телтейт геймс кинцоигра, все таки это детектив.
         Нравится!   
  • LVL 6
    Оу шит,VR ((
     Нравится!   
  • LVL 19
    блин лучше бы обычную игру сделали бы
     Нравится!   
  • LVL 18
    У всех щас VR и эта чудесная леново,а потому настало время,для вот этих новых технологий и прорывной игры.Наконец-то дождались...
     Нравится!   
  • LVL 1
    Мэддисон делает игру Ртутный человек.
     Нравится!   
  • LVL 29
    не понимаю, зачем пытаться делать игры все более реалистичнее, алёёё это игры, мне вот нравится графика как в фортнайте, борлендс, Ходячие вот она графика игра в реал я могу и дома поиграть
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.