На видео засняли, как итальянцев шокировала русская народная выпивка

В сети появилось новое видео, на котором итальянцам дают попробовать 4 вида русской народной выпивки и оценить ее вкус по достоинству.

На YouTube-канале «Итальянцы by Kuzno Productions» появилось новое видео. Как сообщает Gamebomb.ru, за несколько суток его уже посмотрело более 400 тысяч раз. В ролике итальянцы пробуют на вкус различные виды русской народной выпивки. Организаторы шоу предлагают им попробовать на вкус и оценить такие напитки, как самогон на сосновых шишках, хреновуха, настойка на рябине и перцовка с медом.

Перед участниками лежат тарелки с закусками и затем организаторы начинают им наливать различные виды напитков. Первым на очереди оказывается самогон. Выпивка приходится всем по вкусу и некоторые итальянцы даже изъявляют желание купить ее, но ведущие сообщают им, что напиток не разрешен к продаже в России и может быть изготовлен самостоятельно только для домашнего использования. Хреновуха также пришлась всем по вкусу. Иностранцы поделились, что не понимают из чего она сделана, но она им очень нравится. Участники шоу оценили и остальные два напитка. Причем почти всегда они просили налить им по второму кругу и выпивали все практически без закуски. Один из итальянцев даже заявил, что собирается теперь переехать в Россию.

По информации Gamebomb.ru, на канале «Итальянцы by Kuzno Productions» уже не в первый раз выходят подобные ролики, на которых итальянцы пробуют, либо блюда из русской национальной кухни, либо, например, пытаются отгадать, что означают те или иные жесты.

Комментарии (10)
  • LVL 35
    Самогонка рулит. А вот с хреновухи я ревел в унитаз всю ночь и утро, видно, поджелудочная не выдержала.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 41
      Ты хотел сказать СУПЕРСАМОГОН? Самое эпичное место в видюхе.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 27
      Оооооооо, Русская выпивка... Это лично мой опыт... Когда тебе 14, и ты пьешь водку и закусываешь морковью, потому что не хватило денег на закусь. Этокогда друг крутой приехал с города, купил коньяк, но нет денег на закусь, и закусываешь калачиками... Это Россия. А остальное это уже город, это всё не круто! )))
       Нравится!   
  • LVL 2
    Я думал,что только русские деграданты,оказывается весь мир....
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 25
    Че то выпить захотелось.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 41
    А зимфура где?!!!
     Нравится!   
  • LVL 33
    Закусывать надо дорогие друзья, закусывать
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    Ну все теперь будут пить только наш алкоголь)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Экие затейливые иноземцы, прознали русскую самогоночку и сразу о переезде на нашу землю толковать изволили.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 15
    Итальянцы прикольные такие.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.