Новый режим выживания The Elder Scrolls V: Skyrim предлагают опробовать бесплатно в Steam

28 сентября 2017 в 12:30      8476
The Elder Scrolls V: Skyrim The Elder Scrolls V: Skyrim

Компания Bethesda сообщила о готовящемся запуске режима выживания в The Elder Scrolls V: Skyrim, который на момент запуска смогут опробовать бесплатно в течение недели владельцы всех целевых платформ. Режим выживания предложит ряд статистик, за колебаниями которых придется внимательно следить на протяжении всей игры в Skyrim.

Как стало известно Gamebomb.ru, благодаря стараниям авторов модификаций в The Elder Scrolls V: Skyrim скоро появится режим выживания. Разработчикам оригинальной игры настолько понравилась работа, что они рассказали всем о ней в своем блоге.

Режим выживания добавит в игру ряд испытаний и новых функций, которые поставят игрока перед тяжелыми задачами. На карте Скайрима появится ряд климатических зон, попав в которые, главный герой будет испытывать серьезные трудности.

В игре появится индикатор голода. С его уменьшением игрок будет хуже обращаться с оружием. Для восполнения индикатора придется хорошо питаться, при этом готовая пища будет насыщать организм лучше, нежели сырая. Последний тип пищи и вовсе может вызвать отравление, на некоторое время заблокировав любую возможность приема пищи.

Холод и тепло будут оказывать весомое влияние на характеристики героя. Холод понижает запас здоровья, уменьшает скорость перемещения, способности к взлому и краже. При окончательном обморожении наступает смерть. При этом у героя есть уровень тепла, с высокими показателями которого он медленнее начинает ощущать эффекты холода. Основное влияние здесь оказывают одежда и доспехи. Горячий суп и факел в руках также служат немалой подоплекой. От ледяной воды не спасет ничего, кроме заклятий и врожденных способностей. Наконец, можно стать вампиром или вервольфом, которые утоляют чувство города трупами павших и меньше мерзнут.

Герой будет испытывать усталость, с накоплением которой он будет хуже использовать зелья и медленнее восполнять магические и физические силы. Для снятия усталости придется пользоваться кроватями, которые также повышают уровень героя. При этом отдых дома имеет весомое преимущество перед сном вне помещения.

Немаловажно отметить, что регенерация здоровья и быстрое перемещение в режиме выживания отключены. Грузоподъемность значительно понижена, а болезни стали оказывать более критическое влияние на способности героя. Со временем болезни переходят в недуги, которых три типа: ослабление (ухудшает использование оружия), замешательства (отрицательный эффект к магии) и обморожение (хуже взлом и кражи, меньше урон от лука).

По информации Gamebomb.ru, опробовать режим выживания The Elder Scrolls V: Skyrim в режиме бета-тестирования в Steam можно прямо сейчас, оформив заявку. Владельцы Xbox One и PS4 дождутся режим в начале октября. Целую неделю владельцы всех платформ смогут играть в него бесплатно.

Читать подробнее на нашем сайте о: Bethesda Softworks | The Elder Scrolls V: Skyrim
Комментарии (22)
  • LVL 13
    Сначала думал сделают мультиплеерный аналог PUBG в мире скайрима, но потом прочитал статью и понял, что просто добавят "реализма" в виде разных приблуд.
     Нравится!   
    • LVL 8
      Самое интересное, что это просто совмещение нескольких модов, давно известных, которые делали для скайримчика. Не раз баловался модами и ставил множество подобных. Ток вот, было что-то около пяти модов ,с которыми все выше описанное было и даже больше. В принципе, люди, которые баловались модами, уже давно все это видели. Странное решение со стороны беседки.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 23
        Более того, зная Беседку, можно уверенно сказать, что это будет частью следующей игры
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 10
          Не будет это частью следующей игры, уверенный ты наш. Такое попросту отпугнёт половину целевой аудитории
           Нравится!   
          • LVL 10
            Она просто решили хайпануть на популярном сюрвайволе и сделать мод платным, что бы срубить немного бабосов. Представь, что если они выпустят Fallout 5 или TES 6 объединив рпг и выживание, никто в такую запутанную дрисню больше пары часов играть не будет. Зато можно ожидать геев и лесбиянок, разные гендеры, может реп-баттл между редгардами сделают.
             Нравится!   
            • LVL 23
              В смысле? Я ж не говорю, что на всех уровнях сложности будет так. Просто они могут презентовать это как официальный уровень сложности "выживание". Так что казуалов это не отпугнет, а может даже наоборот

              P.S. А еще помимо меньшинств главный герой будет редгард без возможности выбора, ведь мы знаем как сейчас любят делать темнокожих главными героями
               Нравится!   
    • LVL 30
      Ну короче подробная инфа про это дела можно посмотреть тут https://www.youtube.com/watch?v=N_A9UgFM5vU. Вчера читал на одном форуме, про этот мод и там в коментах скинули это видео. Описывающая всю ситуацию по данному случаю.)
       Нравится!   
  • LVL 14
    Не удержался от комента))) Я прошел скайрим два раза полностью, игра огонь НООО уже если честно надоело что пилят всякую хрень к нему!!! Уже пора выпускать новую часть , а не мусолить уже старое(((((((( Сплошное разочарование.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 5
      +
       Нравится!   
    • LVL 23
      Огорчу тебя. Пока есть такие как ты, которые хотят следующей части и кричат об этом, пока есть люди, играющие в TES Online, пока можно продавать моды и старые идеи, никаких новых игр от Тома ждать не приходится
       Нравится!   
      • LVL 14
        во первых TES Online не имеет отношения к разработке серии. Во вторых мы не кричим, а лишь говорим что пришло время новой истории. Моды да кому нужны платные моды??? Так что ты не огорчил)
         Нравится!   
  • LVL 5
    Мда, поздновато они)) Все, кто хотел такой режим, уже давно с модами прошли. Но все таки попробовать, как они реализуют стоит
     Нравится!   
  • LVL 3
    После прочтения новости решил что с модами вроде frostfall все равно лучше, единственное что заинтересовало, так это различные климатические зоны влияющие на геймплэй.
     Нравится!   
  • LVL 5
    а потом будет платно что ли?
     Нравится!   
  • LVL 16
    Наконец Скайрик станет прямо таки хардкорным, а то сборку лень делать.
     Нравится!   
  • LVL 11
    Мне кажется я там и 10 минут не проживу с моими то навыками выживания
     Нравится!   
  • LVL 4
    Отдельно штоли будут толкать??(( я то думал тем у кого в стиме бесплатно дадут. Скаты жлобливые
     Нравится!   
  • LVL 4
    Всё это уже давно есть в модах, причём бесплатно.
    iNeed - Food Water and Sleep
    Frostfall
    Это на вскидку.
     Нравится!   
  • LVL 11
    что будет если скрестить сталкер с ведьмаком?... та - дааааааа!
     Нравится!   
  • LVL 4
    А зачем? Давно уже на скайрим есть Frosfall и например I need. Беседка очень любит сосать из мертвых проектов.
     Нравится!   
  • LVL 1
    Не мог пройти мимо. Уже давно можно поиграть в этот скайрим. Skyrim:The Journey.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.