Анонсирована игра Nightmarchers про выживание в открытом мире на постапокалиптических Гавайях

Nightmarchers Nightmarchers

Студия Wyrmbyte представила проект Nightmarchers в необычном и ярком сеттинге. Действие новой игры развернется в большом открытом мире постапокалиптических Гаваев.

Как сообщает Gamebomb.ru, игра Nightmarchers представляет собой шутер от третьего лица с возможностью прокачки героя. Все события игры развернутся на архипелаге Оаху (Oahu) в Гаваях. Размер открытого мира составит порядка 500 квадратных миль (почти 1300 квадратных километров), и полностью соответствует реальной карте архипелага. Игроки смогут найти приблизительно 50 различных деревень, поселений и аванпостов на игровой карте. На игровой территории будут присутствовать несколько разнообразных фракций, помогая или мешая которым, игрок будет приобретать поддержку NPC и ценные предметы.

Согласно событиям игры, геймерам предстоит играть за Кая (Kai), который был воскрешен древними богами Оаху для того, чтобы противостоять злому богу Каме (Kama) и его культу Камапуа (Kamapua). У главного героя под управлением игрока будет примерно 40 различных навыков для выживания во враждебном мире, которые подлежат прокачке и развитию. Среди вполне обычных навыков встречаются и совершенно экзотические божественные умения, вроде телепортации. Особой экзотикой древних племен отличается и снаряжение героя, вроде светящихся луков и копий.

Проект Nightmarchers выйдет в раннем доступе на PC в начале 2018 года. Игра разработана на графическом движке Unreal Engine 4. О наличии в игре мультиплеера пока нет никакой информации. Также неизвестно, выйдет ли игра на консолях.

Читать подробнее на нашем сайте о: Nightmarchers | Wyrmbyte
Комментарии (21)
  • LVL 10
    Это что-то интересное... Поиграю обязательно
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 40
      Far Cry от третьего лица?)
       Нравится!   
      • LVL 23
        Да, far cry 3 для бедных
         Нравится!   
        • LVL 28
          с чего они решили что постапокалиптические Гавайи будут выглядить именно так, зачем люди будут ходить в трусах из кустов и выглядить как дрелопитеки...блин у фалаута подсмотрели чтоль
           Нравится!   
          • LVL 12
            Только это смущает? Да тут судя по графону и движениям персонажей эта игра чисто на мультиплеер рассчитана. Делают на Unreal Engine 4 а такое ощущение что всё пластилиновое
             Нравится!   
      • LVL 10
        Я бы ещё добавил, что тут есть часть Dead Island и часть FallOut
         Нравится!   
  • LVL 21
    Прямо свежим ветром потянуло, ога. Гори в аду.
     Нравится!   
  • LVL 13
    Что я щас посмотрел?
     Нравится!   
  • LVL 17
    Ну хоть так на гавайях побываю. А то что то скудно.
     Нравится!   
  • LVL 19
    Стыдно в 2к17 выпускать такое... хотя я и понимаю что это ПРЕ АЛЬФА... но чет как-то...
     Нравится!   
    • LVL 51
      Что именно там не похоже на 2017 год?
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 6
        Согласен с DiscoStyle. Очень слабо. Физика шляпа, анимация персонажа шляпа, ИИ уныл, интерактивность окружения никакая, разрушаемость 0, даже дальность прорисовки какая то днишенская. Но только это преальфа и думаеться, что к 2018ому на UE4 все это должно быть норм... Но без мульта, и с таким сюжетом и скилами. Эти огромные локацию с тупым ИИ не вперлись никому.
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 51
          Ага.. И в футбол играть нельзя как в FIFA и скинов нет как в CS. Разрушаемости нет как в Battlefield, не хватает танков и вертолетов. Темы космоса как в Mass Effect опять же нет и тамплиеров с ассасинами, совсем плохая игра. Не то, что ведьмак? Наверное в ведьмаке разрушаемость есть и интерактивность окружения? )

          Игра отличная и отлично выглядит, вы можете не играть.. и продолжать ждать свою идеальную игру 2017 года. В мире выходит ежегодно более 1000 игр. Кто-то в них играет, раз их делают и выпускают. Ну а кто-то не играет, потому что ему ИИ уныл.

          Назовите мне известные вам игры с разрушаемостью или с крутым ИИ?
          С интерактивностью окружения. В GTA V есть разрушаемость? Физика? Интерактивность окружения? Люди как-то играют там без этого. Вашего мнения не спрашивают. Если в FIFA нет разрушаемости, наверное она там не нужна. В CS:GO есть разрушаемость и физика? Как-то играют люди в нее миллионами, а в Crysis 3 не особо играют. Может только вам одному такие нужны штуки? Подумайте.

          Что такое продвинутый ИИ? Всегда удивляли люди, которые при виде не попадающих по игроку врагов в игре, говорили что там плохой ИИ. Если подумать, то можно понять, что сделать врага попадающего по вам с первого раза нет вообще никаких проблем. Вы выходите на поляну, и вас убивают с одного выстрела с километра моментально. В этом нет ничего сложного, просто в это никто не будет играть. Никто не будет играть, если вас убивают одним выстрелом за 300 метров. Никто не будет играть, если враги вас видят за 300 метров, как бы вы не прятались. Никто не будет играть в игру, если враги всегда будут бежать на вас как на магнит.
           Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 10
            Эммм... Ну "бежать как на магнит"- много игр про зомби, при том популярных, где зомби прям бегут на героя, как Винни Пух на мёд. А так со всем остальным согласен, насчёт разрушаемости люди и вправду преувеличивают, я её вообще редко где вижу. Есть конечно определённая разрушаемость в Saboteur, где нужно уничтожать всяческие вражеские объекты типа вышек, но этим всё и ограничивается- здания к примеру как ни взрывай будут целыми. Считают популярной игрой L.A.Noire, где при открытом мире возможностей абсолютно мало- при врезании в машину повреждения вообще не видно, но тачка, в которую ты врезаешься при аварии, может развалиться на несколько частей, но при том можно расстрелять несколько обоим и тачка будет целой. Физики в этой игре по ходу вообще нет, а ничего, люди в неё играют.
             Нравится!   
            • LVL 6
              L.A.Noire- не про физику совсем. Там детектив, и на тот момент передовые технологии захвата лица. Вот в неё играют те кто хочет, детектив.
               Нравится!   
              • LVL 10
                Не про физику- это не аргумент. Игра предоставляет открытый город, в котором абсолютно нечего делать, только работать. Поехал к одному, к другому. Есть там некий реализм в перестрелках, но моментами (очень частыми) игре чего-то не хватает. Музыки в машине нет, угоняй и абсолютно всем плевать и нет ничего за это, а сомнение и ложь зачастую противоречат друг другу. Сохранения ручного нет и это тоже неудобно. Укрытия короткие занимает плохо. Тем не менее игра хорошая, но я не удивлён, что она не лучшая
                 Нравится!   
          • LVL 6
            Да где ты увидел тут отличную игру, отлично выглядящую? Вся её отличность тут, только в движке UE4. Вон на 3ий скрин глянь. Дыры на асфальте на копировали..
            Ты правильно написал, игр выходит вагон. Но, чтобы пользователь выбрал твою игру, в ней должна быть хоть какая-то фишка. Кто-то делает упор на сюжет, кто-то на физику, загадки, разрушаемость... Тут нет нечего интересного,для игры 2017ого года.
            ИИ уныл не из-за того, что не поподает. Он уныл так как боты ведут себя глупо. Как они реагируют на обстановку вокруг. Рядом взрыв, мертвые боты, а он идет прогулочным шагом. ИИ в ГТА, или MGSV, даже в том же фаркрае. Смориться гораздо живее и интересней. Интерактивное окружение, тоже. Не прошу чего то сверх необычного. Но тут, сквозь кусты проходит, те не колыхнуться. По песку летит, следов нет.
            Разрушаемость и физика тоже. Ни норм ошметков от взрывов, ни разрушений от выстрелов, ни крови, не разчелененки. Ни сюжета норм, ни врагов. Одни абсурдные скилы.
             Нравится!   
  • LVL 24
    Да, такого ещё в онлайн жанре не было, только вот жаль, что такие игры в основном все однотипны либо как раст или как дейзи
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 18
    очередная онлайн вижевалка в раннем доступе из которого не когда не выйдет расходимся!
     Нравится!   
  • LVL 5
    Мне одному показалось, что это фекалище?
     Нравится!   
  • LVL 5
    прочитав новость, я такой типа "чООООООООО", глявнув видео я понял что это Ласт оф Ас только для любителей веществ...и без фан-сервиса для педофилов
    З.Ы. а лук то слямжен с DC Universe Online, стиль оружия для лука cursed, текстурки один в один
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.