Дополнения для Homefront: The Revolution будут выпускать бесплатно

3 февраля 2016 в 17:10      3019
Homefront: The Revolution Homefront: The Revolution

Представители компании Deep Silver объявили, что в новом шутере от первого лица Homefront: The Revolution появятся микротранзакции. Дизайнер студии Crytek UK Фасахат Салим (Fasahat Salim) отметил, что в игре не будет платных материалов которые повлияют на игровой процесс, и, как стало известно Gamebomb.ru, все предметы можно будет приобрести за игровую валюту.

«Наша система микротранзакций никак не повлияет на игровой процесс, потому что все что мы предоставим игрокам будет доступно бесплатно, и геймеры смогут открыть все в процессе игры. Все что мы предлагаем, нацелено на игроков у которых нет свободного времени на игру, и они могут заплатить, чтобы открыть различные вещи. Хотя ни и заплатят немного денег, они не смогут получить эксклюзивных вещей», — рассказал дизайнер игры Homefront: The Revolution.

Разработчики будут продолжать работу над новыми миссиями, по крайней мере, на протяжении года после релиза шутера. По данным Gamebomb.ru, система платежей придет на смену более традиционной модели с сезонным пропуском. Разработчики планируют регулярно поддерживать игру новым контентом, но все дополнения отдадут геймерам бесплатно.

«Мы не собираемся делать никаких платных пакетов контента. Мы не будем делать дополнения с картами или чего-либо подобного. Как только мы закончим работу над новой миссией, мы её выпустим, а игроки бесплатно смогут попробовать ее пройти. Мы планируем выпускать новые задания, по крайней мере, год после релиза».

Релиз шутера Homefront: The Revolution состоится 17 мая 2016 года. Игра выйдет на платформе PC, и консолях PlayStation 4 и Xbox One.

Читать подробнее на нашем сайте о: Homefront: The Revolution | Deep Silver | Crytek UK
Комментарии (20)
  • LVL 28
    Судя по словам тех кто уже играл, игра в сравнении с прошлой частью шедевр, да и геймплей мне чем то напомнил Dying Light + Crysis + Far Cry :) и все эти игры норм)
    А микротранзакции как я понял что то вроде как в Unity а значит, те кто не будут покупать, ничего особо не теряют =Р
     Нравится!   
    • LVL 36
      Из Far Cry взято больше)
       Нравится!   
      • LVL 28
        ну где то больше, где то меньше) просто вот из того что я видел то геймплей это Far Cry и Dying Light без зомби, кое что из Crysis увидел) но всё же думаю будет годная игра.
         Нравится!   
        • LVL 36
          Захват территорий, по типу захвата вышек в Far Cry 3-4 и обзор близ лежащих локаций, после захвата, кажется прямо скопировано из Far Cry)
           Нравится!   
          • LVL 28
            Ну надо же как то реализировать в геймплее восстание в захваченной стране) пока вроде ничего более норм для подобного рода игр всё равно не сделали) вот к примеру меню модификации там 1 в 1 как в кризисе) но таких игр не мало, которые слеплены из того что есть в других играх. к примеру Shadow of Mordor которая Assassin + Batman + Tomb Rider :) но вышла всё же норм игра.)
             Нравится!   
            • LVL 36
              Что-то мне кажется, что ее опять перенесут.
               Нравится!   
              • LVL 28
                Не думаю, ее даже уже журналюгам дали потестить)
                 Нравится!   
              • LVL 9
                Да пусть переносят, лишь бы нормальную игру сделали. А мы и подождать не против.
                 Нравится!   
  • LVL 20
    в игре один в один похожей на фар сру будет микротранзакции мир скатился как я уже 1КККК раз говорил!
     Нравится!   
    • LVL 28
      Чем тебе микротранзакции будут мешать? И думаю она будет получше Far Cry за счет того что там будет город а не дикая природа, в которой не так весело бегать как в мегаполисе.
       Нравится!   
      • LVL 20
        А тебе разве эта игра понравилась, вот мне нет. Вообще я был бы готов смириться с линейность прошлой части, но это просто плагиат, а они даже и микротранзакции вносят. Да я её покупать не собираюсь, но сам факт, что игра выходит огорчает меня!
         Нравится!   
        • LVL 28
          Я вот не думаю что там тупо плагиат фар край будет. Просто чем-то похожа на нее, и разве это плохо? Far Cry хорошая игра, в том что ровняются на нее, это не плохо. А если бы ты прочитал новость то понял бы что от микротранзацкий обычным игрокам будет ни холодно ни жарко. На деле выйдет хороший шутер с открытым миром. И да, первая часть была убогой, которая почти полностью плагиатила COD. Но сейчас ее делают вообще другие люди и того уг что было в перовой части мы точно не увидим.
           Нравится!   
          • LVL 20
            Первая с кода сплагиачена, вторая с фар сру от того что это город и добавили нововведений название поменяли разве это хомефронт это фар край в биг сити. Смысл игры сплагиачен ещё одна какуля которую сожрут милионы! Может она и выйдет хорошей но тот факт что это плагиат чистой воды уже огорчает !!
             Нравится!   
            • LVL 28
              Да сейчас все игры что то из других игр берут, ты слишком паришься изза того что в этой игре будет что то от других игр. Главное что бы сюжет был интересен, а геймплей был удобным и не скучным. P.S. сюжет с восстанием это логичное продолжение после первой части.
               Нравится!   
              • LVL 20
                Да просто очень бесят разрабы которые так делаю они просят за игру столько сколько бы просили за мега нововведения какой то глобальный проект, а на деле просто свои текстурки сюжет и всё т.е. они делают игру так долго как будто бы они её сами всё это придумали. Да даже сюжет с восстанием заезжан любая борьба друг с другом любая война уже восстание против норм глупо отрицать что игра не плагиат при чём не частичный, а полный
                 Нравится!   
  • LVL 10
    ага как игры от мэл ру донат убивает как спид долго и мучително
     Нравится!   
  • LVL 21
    Дизайнер студии Crytek UK Фасахат Салим (Fasahat Salim) отметил, что в игре не будет платных материалов которые повлияют на игровой процесс, и, как стало известно Gamebomb.ru, все предметы можно будет приобрести за игровую валюту.
    А ПОТОМ ОНИ ВО ВКУС ВОЙДУТ !!!
     Нравится!   
  • LVL 11
    сейчас даже бесплатное длс- повод для радости
     Нравится!   
  • LVL 18
    Классной будет игра, поскорей бы опробовать.
     Нравится!   
  • LVL 18
    Дополнения это хорошо а бесплатные так это вобще отлично! Ждем!=))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.