Игра Sniper: Ghost Warrior 3

Об игре Sniper: Ghost Warrior 3, системные требования Sniper: Ghost Warrior 3, последние видео, секреты прохождения, дата выхода, комментарии и возможно скачать бесплатно
Видео
Скриншот
Скриншот

Шутер от первого лица, сосредоточенный на работе снайпера. На этот раз в игре более открытый мир, миссии можно выполнять разными способами.

Sniper Ghost Warrior 3 – тактический шутер в открытом мире от польской компании CI Games, третья часть серии Sniper: Ghost Warrior, но первая игра с производством уровня AAA. Действие происходит в современности. Игрок участвует в ряде конфликтов между тремя враждебными фракциями. Игрок управляет американским морским капитаном Джонатаном «Джоном» Нортом, который отправляется в Грузию, чтобы найти и устранить человека, с которым имеет общее темное прошлое; цель миссии – предотвратить очередную холодную войну.

Геймплей

Sniper Ghost Warrior 3, как и предыдущие серии, является тактическим шутером от 1-го лица. Игра менее линейна, чем Ghost Warrior и Ghost Warrior 2, впервые в серии содержит открытый мир, доступный для свободного исследования. В открытом мире распределены разные активности и побочные миссии, известные как «военные преступления». Их можно выполнять, если игрок не занят в основной миссии. Согласно CI Games, игра сделана так, чтобы быть доступной и для новичков жанра, и для хардкорных игроков, любящих тактику.

Игра основана на 3 разных базисах: прицеливание, исполнение и выживание. Игроку доступны разные подходы к выполнению миссий и борьбе с врагами, так как карты стали крупнее и свободнее. Например, можно убивать врагов при помощи стелса и контактного боя, можно использовать приспособления и оружие вроде снайперских винтовок для ликвидации врага издали.

Цели игры не отображаются на мини-карте, доступной игрокам. От игроков требуется находить цели, выполняя миссии по сбору информации. Игрок может использовать одно из новейших дополнений серии, дрон, для сканирования и обзора среды, для обнаружения врагов. Другие применения дрона заключаются во взломе электронного оборудования вражеской электронной экипировки и оружия, в создании отвлечений. Однако, при использовании дрона возникает риск: увидев его, враги могут насторожиться. Так как снайперство – основа игры, то точность дальних выстрелов зависит от ряда факторов: калибровки снайперского прицела, погоды, скорости ветра, дистанции, силы притяжения, частоты и силы дыхания протагониста. В результате игрок должен планировать, адаптироваться, реагировать на окружающую среду, чтобы повлиять на эти факторы.

Навигация в игре усовершенствована. Игрок может выполнять некоторые «экстремальные» движения: свободный бег, паркур, подъем на выступы, спуск по веревке. Можно активировать режим Разведчика (Скаута), в котором возможна подсветка интересных мест и обнаружение взрывчаток типа мин. Игрок может использовать данный режим для поиска новой снайперской точки. Игра сосредоточена на реализме, поэтому присутствует динамическая погода и циклическая смена дня и ночи. Этими ситуациями игрок может пользоваться для создания тактических преимуществ.

Игрок может бывать в «безопасном доме», где есть полезные ресурсы типа комплектов первой помощи и боеприпасов, места для сна, доступ к новым миссиям. Эти безопасные дома также являются точками быстрых путешествий, упрощающими навигацию в мире (после входа в территорию миссии быстрые путешествия отключаются). На каждой карте несколько безопасных домов, и перед использованием игрок должен найти их. Кроме того, игрок может изготавливать и модифицировать оружие и пули. Данные модификации могут улучшать эффективность и точность оружия. Не участвуя в миссиях, игрок может взаимодействовать с нейтральной фракцией, которая может помогать или не помогать в выполнении миссий.

Оружейный тайник (кэш) – то место, где можно сменить свое снаряжение: главное оружие, второстепенное оружие, поясное оружие, приспособления, камуфляж, броня. В нем игрок может модифицировать оружие посредством недавно раскрытых насадок, обновлять боеприпасы и рюкзак. Новые насадки, оружия и приспособления можно раскрывать в миссиях, можно находить на аванпостах и в мире. Когда они раскрыты, их можно покупать в магазине.

На верстаке игрок может изготавливать стандартные и специальные пули, приспособления, комплекты первой помощи, используя найденные ресурсы. Бывает 5 видов ресурсов, каждый вид используется в разных пропорциях для производства разной экипировки.

После выбора миссии игрок видит на карте территорию миссии, отображается путь по GPS. На карте можно проверить различные точки интереса, обнаруженные ранее. Дорога к миссии лежит по открытым картам, игрок может найти события, точки интереса, поохотиться на животных, и не только. Дорогу определяет сам игрок. Для исследований у него есть автомобиль, доступный всегда при выходе из безопасного дома или при путешествии к ранее открытым точкам быстрого путешествия. Игрок может быстро ездить по территориям карты. Враги способны обнаружить игрока, даже если он внутри машины, поэтому требуется осторожность. Система дорожного движения генерируется на дорогах всех карт, игрок может все неагрессивные машины, едущие по дорогам. В тщательно охраняемых территориях дороги патрулируются бронированными машинами.

Разработка

Игра сделана польской компанией CI Games, как и предыдущие части. Хотя предыдущие части не были успешными среди критиков, компания считает серию коммерческим успехом, так как общие продажи игр достигают 5,5 миллионов копий.

Продолжение было анонсировано 16 декабря 2014 года, как «лучший снайперский опыт для ПК и консолей следующего поколения». Первый геймплейный ролик был продемонстрирован на E3 2015, 22 июля 2015 года видеоролик с геймплеем загрузили на канал CI Games на YouTube.

Бюджет и масштаб игры существенно расширены относительно предыдущих частей. Креативным директором игры является Пол Б. Робинсон, военный ветеран с 20-летней карьерой разработчика. Ведущим повествовательным дизайнером был Джесс Лебоу, работавший с такими франшизами, как League of Legends, Guild Wars и Far Cry. Согласно CI Games, основы для разработки игры были заложены в Sniper: Ghost Warrior 2.

Комментарии (16)
  • LVL 23
    УУУУУУХХХХХХХУУУУУУУУУУ ждёмс с нетерпением снайперского Шедевра!
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 52
      Вторая часть мне не понравилась, может хоть третью сделают хорошей?
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 23
        Будем надеяться!Самая лучшая часть это первая:)
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 27
          Только до 2016 капец как долго ждать! (
           Нравится!   
          • LVL 23
            Это только кажется что долго,а на самом и глазом моргнуть не успеешь,как бац и тебе 100 лет =)
             Нравится!   
      • LVL 27
        Вообще все части "Sniper" отличные! )
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 27
      И первая, и вторая части были восхитительны, эта тоже наверняка отличная будет!
       Нравится!   
  • LVL 5
    да
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 2
    Тема про снайперов с самого детсва привлекает внимание. От детских игр на улице, просмотра кино дома. И продолжать играть на PC и консолях... Ждем выхода игры ))
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    ждем ждем!!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    бл, скока же игр выходит каждый божий день а мой комп все старее и старее даже кс не тянет уже (( обидка
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 22
    Быстрее бы ломанули)))и снайпера 4 еще
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 14
    Поиграл в эту игру, я доволен, ну есть -1 оптимизация drop fps крч говоря(((
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.

Рейтинг игры
Обзорный
0 обзоров
Геймерский
8.1
42 оценки
Ваша оценка
Не оценено
Общая информация
Название Sniper: Ghost Warrior 3
Платформы
PC
Издатель
Разработчики
Жанры
Шутер от первого лица
Темы
Современная армия
Дата релиза
25 апреля 2017
Алиасы
Sniper: Ghost Warrior 3
ESRB
M
PEGI
18+

Горячие темы

Весь список

Илон Маск случайно раскрыл пароль для доступа к интернету из любой точки Земли

Изобретатель и бизнесмен Илон Маск (Elon Musk) раскрыл пароль для доступа к...

23732 54

Девушкам из Красноярска прикрыли откровенные места изолентой к 23 февраля

По случаю праздника Дня защитника Отечества, красноярская компания ProTok...

17347 41

Синтоловый качок «Руки-базуки» поздравил с 23 февраля в сладость

Качок из Пятигорска, которого пользователи интернета знают, как...

8815 62

Electronic Arts объявила о Battlefield 5

Компания Electronic Arts официально сообщила, когда геймеры наконец смогут...

14020 62

Создатели Crysis 3 объявили системные требования и выпустили ужастик от первого лица Hunt: Showdown

Компания Crytek объявила системные требования для своей новой игры Hunt:...

10396 37

Подписывайтесь на наши каналы!

Топ 30 игр по числу играющих на PC

1

Playerunknown's Battlegrounds

Сейчас: 539440  Макс.сегодня: 2715090
2

Counter-Strike: Global Offensive

Сейчас: 434367  Макс.сегодня: 671896
3

DOTA 2

Сейчас: 340928  Макс.сегодня: 684577
4

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

Сейчас: 71976  Макс.сегодня: 121054
5

ARK: Survival Evolved

Сейчас: 58566  Макс.сегодня: 69325
6

Stellaris

Сейчас: 54538  Макс.сегодня: 60474
7

Warframe

Сейчас: 52635  Макс.сегодня: 71897
8

Kingdom Come: Deliverance

Сейчас: 47899  Макс.сегодня: 59527
9

Grand Theft Auto V

Сейчас: 47181  Макс.сегодня: 92524
10

Rocket League

Сейчас: 46128  Макс.сегодня: 54702
11

Team Fortress 2

Сейчас: 41766  Макс.сегодня: 52985
12

Sid Meier's Civilization VI

Сейчас: 40932  Макс.сегодня: 46201
13

Football Manager 2018

Сейчас: 40455  Макс.сегодня: 52620
14

Garry's Mod

Сейчас: 37971  Макс.сегодня: 50801
15

Rust

Сейчас: 37734  Макс.сегодня: 47656
16

Sid Meier's Civilization V

Сейчас: 36870  Макс.сегодня: 42127
17

Payday 2

Сейчас: 27245  Макс.сегодня: 47946
18

Fallout 4

Сейчас: 26573  Макс.сегодня: 29734
19

ArmA 3

Сейчас: 25558  Макс.сегодня: 33328
20

Terraria

Сейчас: 24451  Макс.сегодня: 29060
21

Paladins

Сейчас: 19422  Макс.сегодня: 28448
22

Black Desert

Сейчас: 18351  Макс.сегодня: 19158
23

Slay the Spire

Сейчас: 17678  Макс.сегодня: 30224
24

The Witcher 3: Wild Hunt

Сейчас: 17426  Макс.сегодня: 25478
25

Dead by Daylight

Сейчас: 17396  Макс.сегодня: 27186
26

The Elder Scrolls V: Skyrim

Сейчас: 16783  Макс.сегодня: 20266
27

Subnautica

Сейчас: 16715  Макс.сегодня: 19278
28

Hearts of Iron IV

Сейчас: 16588  Макс.сегодня: 20346
29

Dark Souls 3

Сейчас: 16503  Макс.сегодня: 19925
30

Euro Truck Simulator 2

Сейчас: 15989  Макс.сегодня: 31285