Battlefield V может получить ремастер Battlefield: Bad Company 2 и бесплатную Королевскую битву

Battlefield: Bad Company 2 Battlefield: Bad Company 2

В сети появилась информация, согласно которой в DICE и EA решили увеличить шансы на успех игры Battlefield V, и выпустить переиздание игры Battlefield: Bad Company 2 для всех покупателей нового шутера.

Как сообщает Gamebomb.ru, информация о возможном выходе ремастер-версии Battlefield: Bad Company 2 была озвучена в подкасте, выложенном на YouTube. В ролике журналисты зачитали письма, которые пришли к ним на почту. Согласно информации от анонимного источника, который уже раскрывал достоверные сведения об игре, компания Electronic Arts оказалась недовольна числом предзаказов на Battlefield V, и уже приняла меры, чтобы исправить ситуацию в будущем. Поэтому покупатели Battlefield V после выхода игры получат не только множество дополнений с бесплатным контентом, но и обновленную версию известного шутера Battlefield: Bad Company 2.

Согласно имеющимся сведениям, переиздание Battlefield: Bad Company 2 будет распространяться только среди покупателей Battlefield V, и не будет доступно для покупки отдельно. Ранее похожим образом поступила Activision, выпустив игру Call of Duty: Modern Warfare Remastered для покупателей Call of Duty: Infinite Warfare

Также анонимный источник считает, что режим Королевской битвы для Battlefield V будет выпущен в виде отдельной бесплатной игры, чтобы составить конкуренцию игре Fortnite. При этом, пока непонятно, как именно разработчики будут монетизировать свой проект. Известно, что разработкой Battlefield V Battle Royale занимается другая студия, а не DICE.

Пока стоит воспринимать всю указанную информацию как предварительную и дождаться официальных комментариев от авторов Battlefield V. По данным Gamebomb.ru, новый военный шутер выйдет на PC, Xbox One и PS4 с 19 октября.

Комментарии (8)
  • LVL 32
    Bad Company 2 даже сейчас выглядит потрясно, перепрохожу периодически в Стим,например. Это вообще моя первая игра в 3D - грешным делом, даже пару тёлочек на неё подцепил)))
     Нравится!   
    • LVL 40
      Bad Company 2 в 3д действительно прекрасна. а чтобы насладиться не плоским изображением а объёмным в этой игре достаточно лишь приобрести красно-синие очки за 5$ и узреть просторы ) ну и да. нужна видюха от зеленых.
       Нравится!   
      • LVL 21
        После BC2 батлфилд стал быдлофилдом
         Нравится!   
        • LVL 40
          в третьем одиночка тож ничё такая. но и требования системные раза в 3 выше.
           Нравится!   
  • LVL 12
    Даже сейчас в Bad Company 2 играю. Так нравится. А еще будет ремастер... Ну, посмотрим.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    бк2 до сих пор держит марку,она просто афигенна,хардкор в ней присутствует даже в норм режиме) и синг так же афигенен советую)
     Нравится!   
  • LVL 12
    Лучше Bad Company 1 сделали бы ремастер.
     Нравится!   
  • LVL 4
    Тот случай когда вынужден купить новую Батлу что бы поиграть в ремастеред старой игры, что с этой игровой индустрией стало, где новые идеи и прорывные технологии...((
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.