Sony официально решила выпускать на ПК эксклюзивы

Компания Sony выпустила новое заявление, в котором официально призналась, что собирается выпускать свои PS-эксклюзивы на ПК, чем сильно удивила игроков.

Sony рассказала, что помимо игры Horizon: Zero Dawn планирует и дальше выпускать свои эксклюзивы на PC. Как сообщает Gamebomb.ru, в своем последнем финансовом отчете компания раскрыла, что стремится добиться устойчивого роста доходов. Для этого Sony планирует ускорить цикл разработки новых проектов для платформы PlayStation. Кроме того, компания продолжит активно развивать свои игровые сервисы, чтобы увеличить количество активных пользователей. Помимо прочего, Sony также всерьез рассматривает возможность выпуска своих PS-эксклюзивов на ПК.

При этом, компания не раскрыла какие конкретно игры собирается выпустить на PC. Неясно, имеет ли Sony ввиду старые проекты, такие как God of War, Spider-ManЧеловек-паук»), Bloodborne, Days Gone, The Last of Us 2 и Ghost of Tsushima или же новые, которые еще только находятся в разработке. Стоит также отметить, что в своем новом отчете компания раскрыла, что она заинтересована в приобретении еще большего количества студий, которые будут разрабатывать игры специально для консоли PlayStation 5. Таким образом, игровая библиотека эксклюзивов для PS5 может оказаться гораздо внушительнее, чем для PS4. Тем не менее, как заявила компания Sony, игроки на ПК в будущем, возможно, получат некоторые из эксклюзивов.

Как отмечает Gamebomb.ru, в сети нередко появляются слухи о том, что тот или иной PS-эксклюзив может появиться на PC. Особенно часто упоминается игра Bloodborne, которая, возможно, в конечном итоге, все же выйдет на ПК на радость фанатов.

Комментарии (5)
  • LVL 11
    Пускай выпустят на ПК Days Gone, God of War и "Человека-Паука", а своим The Last of Us обмазывают консолехолопов :-D
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 4
      Бога войны прошел в пснау, поэтому на пк можно не выпускать его. А вот ласт оф ас не стал проходить, пусть выпускают.
       Нравится!   
      • LVL 2
        Ну да если ты прошел то остальным и нафиг не нужно.... Даун
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Ну первый The Last of Us я бы взял не раздумывая, даже по консольному ценнику. Да и на ещё пяток игрушек, внимание бы обратил.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    во все бы поиграл и купил бы
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.