Авторы Dishonored 2 и Prey раздают свою игру на ПК бесплатно

Dishonored 2 Dishonored 2

Студия Arkane Studios, разработавшая такие известные игры, как Dishonored 2, Prey, Dark Messiah of Might and Magic и Wolfenstein: Youngblood в честь празднования 20-летнего юбилея предложила всем игрокам бесплатно получить свою игру для ПК.

Как сообщает Gamebomb.ru, в честь празднования своего 20-го Дня рождения, студия Arkane Games представила специальный ролик, посвященный достижениям студии, а также предложила всем геймерам совсем бесплатно получить первую игру от Arkane Games для ПК. Получить игру Arx Fatalis геймеры могут в игровом приложении Bethesda на собственный аккаунт, однако для этого нужно вступить в специальное сообщество на официальном сайте студии, подписавшись на новостную рассылку.

Новое предложение с бесплатной раздачей игры Arx Fatalis для PC продлится до 31 мая включительно, сообщает Gamebomb.ru. Вдобавок к полной версии первой игры Arkane Games, игроки получат также артбук «Искусство Arkane» с концепт-артами для разных игр компании, которые всегда отличались особым визуальным стилем и проработанными игровыми мирами.

Студия Arkane Games выпустила первую игру Arx Fatalis в 2002 году. В последующие годы разработчики выпустили такие игры, как Dark Messiah of Might and Magic, Dishonored, Dishonored 2, Prey, Dishonored: Death of the Outsider и Wolfenstein: Youngblood. В настоящее время разработчики работают над фантастическим шутером Deathloop, которая пока остается загадкой для игроков. Авторы до сих пор не показали первый геймплей будущей игры Deathloop.

Комментарии (20)
  • LVL 13
    Уже дааааавно в Стиме раздавали и на ИндиГала, но у может кто-то прослоупочил.
     Нравится!   
    • LVL 11
      Привет рачок! Как дела? Всё так же деградируешь потихоньку?
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 43
    чет смотрю дофига игр прям раздают, в тоже время где-то в Миннеаполисе крушат грабят и убивают
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 7
      "...крушат грабят и убивают." Это нормально, для той общественно экономической формации, которой так гордятся жители Миннеаполиса. 30-е годы прошлого века, их так ничему и не научили. Как сказал один деградант: "Капитализм. Счастье. Зашибись!"
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 43
        Проблема лежит в самой истории региона дело в том что негры (это название рассы) были и получили билет в Америку не в комфортабельных дилижансах, а в клетках, в трюмах судов, они были живым товаром белых первооткрывателей, их обнаружили (открыли) лишь потому что белый человек хотел исследовать мир

        так вот черные помнят свои рабские slave корни а белые американцы помнят свои хозяйские master и с этим ничего не возможно поделать

        но это не значит что рандомный трагический случай, должен превратить америку в сомали потому что дикие повадки черных не меняются с течением времени
        превращая протестующих в криминал который должен быть уничтожен
         Нравится!   
      • LVL 43
        капитализм зло, но наша цивилизация пока ничего лучше не изобрела, коммунизм показал свою не состоятельность,
        социализм пока вызывает дисбаланс
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 7
          Эм... Вас кто-то обманул и очень конкретно.
          Коммунизма не было никогда и нигде. По этой причине он не мог показать свою несостоятельность. А вот социализм, будучи начальной ступенью, или же начальным этапом, в строительстве коммунизма, показал свою полную состоятельность. Хотя бы потому что СССР был второй экономикой мира. И это мы не берём во внимание социальное равенство и принцип государство созданное народом для народа, а ни для отдельных его представителей.
          Развал СССР вызван отнюдь не самой общественно экономической формацией, а просчётами в руководстве и наличием перерожденцев, которые называясь коммунистами, по факту ими не являлись.
          Нужно знать хотя бы основы марксистско-ленинской философии, чтобы осознавать что конечной целью является полная ликвидация классов. А до этого момента, должна в обязательном порядке, вестись борьба, неуклонная и целенаправленная.
          Однако в 1959 году, на XXI-ом съезде КПСС, некий полудурок, по фамилии Хрущёв, толкнул речь, масштабы идиотизма которой, перекрывают все возможные заявления сегодняшних политиков. Что мол, в мире нет сейчас таких сил, которые смогли бы восстановить капитализм в нашей стране, сокрушить социалистический лагерь. Опасность реставрации капитализма в Советском Союзе исключена. Это значит, что социализм победил не только полностью, но и окончательно.
          И вот это как раз и было момент начала конца, потому что остановка борьбы по ликвидации классов, по сути своей равна смерти всего процесса.
          А дальше пошёл ползучий процесс восстановления того, что осталось в снятом виде - родимых пятен капитализма. По сути, он произвёл контрреволюционный переворот. И чем дальше, тем становилось только хуже, потому что перерожденцы, как им и положено, захотели своё казино, со своими преферансом и профурсетками, что он и получили по итогу 1991 года и продолжения в 1993-м.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 43
            да нет меня не обманывали, просто я при нем вобщето еще не жил где то что еще оставалось но помню я его весьма смутно
            как бы там ни было при Союзе люди жили хорошо, это факт, но вот ассортимент жизни был довольно скудный,
            первый фактор развала союза это стремление расширить жизненный ассортимент товаров, культуры а где то и ее отсутствие и прочее капитализм пришел ему на смену,
            но то мы получили сегодня прямо сейчас капитализм сжирает сам себя, смотришь на все это что сейчас происходит и даже не верится
             Нравится!   
            • LVL 7
              Ну я пожил в СССР и помню эти времена как самые светлые в своей жизни. Да, чего-то не было, что-то - было, только вчера с женой сравнивали, что было там где жил я чего не было и как было здесь тогда. Но тем ни менее жили, как я люблю говорить: "Без всякого там бога, но как у него за пазухой." Всё что нужно было для нормальной жизни - было, а то что не было особого разнообразия, так это не смертельно, за то основных продуктов хватало за глаза, как пищевого, так и текстильного и т.д. И считаю что гипотетические джинсы и японские телевизоры и прочее подобное, не стоило той цены, которую заплатил народ в итоге.
               Нравится!   
            • LVL 43
              еще был фактор идеологи он работал и помогал закону сдерживать и контролировать массы людей,
              управлять и направлять в то русло которое нужно было государству

              в капитализме же нет элемента идеологии или вышей цели существования, поэтому когда люди переступают закон, ничего больше не сдерживает людей от массового хаоса и как следствие самоликвидации
               Нравится!   
        • LVL 7
          На данный момент, социализм в Китае, показывает себя самым лучшим образом, в сравнении с капиталистическими Соединёнными Государствами Америки. И да, многие, не разбирающиеся в вопросе, утверждают, что в Китае нет никакого социализма. Однако реальность такова, что китайская коммунистическая партия, разрабатывает план таким образом, что, учитывая все наработки по построению коммунизма, применят то, что может идти вразрез имеющимся постулатам, однако является благом для самых широких слоёв населения, при практическом применении. Именно поэтому в Китае есть класс предпринимателей, однако они существуют на тех условиях, что не имеют ни малейшей возможности влиять на политические процессы и существуют в той мере, в которой это выгодно текущей лини коммунистической партии Китая. Примерно как у нас в период НЭПа, но с китайской спецификой, которая заключается в философской неторопливости и рассудительности.
           Нравится!   
          • LVL 43
            азиаты трудятся не покладая рук очень трудолюбивый народ что бы построить социализм нужен в первую очередь грубый физический труд а сейчас заставить кого то работать(а пахать) после либеральных лет почти невозможно
             Нравится!   
            • LVL 7
              С учётом современных технологий, в плане строительства, уже так вкалывать как в начале 20-х прошлого века, нет необходимости. Вообще коммунизм и социализм, как его начальная форма, это не про пахать как раб на галерах, это от каждого по способностям и каждому по потребностям, если совсем грубо. Это про отсутствие частной собственности на средства производства, что важно, потому что те, кто хотят усидеть на своих мешках с наворованным у народа, заявляют что коммунизм это про отсутствие всякой частной собственности, а не исключительно на средства производства. И в конце концов коммунизм это про всё что есть в стране для всех, а не для пары-тройки избранных семей. Трудиться безусловно нужно, но для общего блага, а не для того чтоб загнать себя в могилу непосильным трудом.
               Нравится!   
              • LVL 43
                для каждой эпохи свой строй, раньше был коммунизм, ''последние деньки'' доживает капитализм а что будет завтра никто не знает что то да придумают)
                 Нравится!   
                • LVL 43
                  просто те люди и авторитеты которые там в Вашингтоне нам указывали как жить, для многих были ориентирами, показали свою несостоятельность свое младенческое бессилие и беззащитность, прям как Янукович во время событий на Украине
                  получается реальное могущество Советского Союза, променяли на бутафорское могущество покровителя с Запада и для того что бы это понять нужно было пройти больше чем 30 лет)
                   Нравится!   
              • LVL 43
                призрак коммунизма ходит по Америке! сейчас вон обвинили что коммунисты а именно члены движения антифа, которые почему то взяли символику коммунистической партии германии, (которую еще в 1918 году основала Роза Люксембург восхищенная борьбой В.В Ленина)
                в развязывании беспорядков в Америке,
                получается погромщики все там сплошь Марксисты- Ленинисты, только Энгельса и Сталина не хватает, вот уж правда хоть стой хоть падай)))
                 Нравится!   
                • LVL 7
                  Ну у них же там, всегда натурально истерика была относительно коммунизма. Вспомнить хотя бы истерику маккартизма. Когда коммуниста видели в каждом, кто хоть чем то не доволен в политике американского правительства.
                  Им же уже сто лет как вбивают клюкву в голову, про страшный кровавый КейДжиБи, кровавый Гебня и кровавый ГУЛаг. По этому обвинить протестующих в коммунизме это - норма, когда в обществе культивируется намерено искажённый образ коммунизма.
                   Нравится!   
                  • LVL 43
                    ага, у них насажденный, искаженный образ коммунизма это верно,
                    они его смешивают с фашизмом и нацизмом, анархизмом не понимают где мухи а где котлеты просто оболваненные и глупые люди
                     Нравится!   
                  • LVL 43
                    только почему то умалчивается что эти ''коммунисты''финансируются из так называемых протестор фридом фондов, которые поддерживаются знаменитостями и известными личностями и просто любой человек может туда занести

                    что происходит, они сами оплачивают погромы самих себя, и своих же городов, это просто сюр какой то,
                    плюс дем партия США поддерживает протесторов
                    так же по сети гуляют объявления о наборе кризис актеров по многим штатам, то есть людей которые должны имитировать кризисную обстановку, играть сцены
                    для якобы док фильма
                     Нравится!   
                    • LVL 43
                      вобщем само по себе оно не кончится, все зашло слишком далеко,
                      как результат гражданская война и революция, либо обратная последовательность
                       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.