Взломавший Denuvo хакер исчез и перестал выходить на связь

Стало известно об исчезновении известного хакера, который в последние месяцы сильно насел на защищенные системой Denuvo игры.

Взломщик игр Voksi исчез день назад и перестал выходить на связь. Как сообщает Gamebomb.ru, совсем недавно известный хакер вновь попадал в заголовки СМИ после того, как одержал очередную победу в войне с технологией Denuvo. 21-летний болгарин поставил перед собой личную цель — уничтожить самую ненавистную геймерами систему защиты с пиратством. Он регулярно приступает к своей работе, когда выходит очередная игра с защитой Denuvo. Им была взломана игра Total War Saga: Thrones of Britannia, последние дополнения для Tekken 7 и Injustice 2, а также Prey вместе с последним DLC. «Нет смысла больше использовать Denuvo», — сообщил на прошлой неделе Voksi.

Многие пользователи всегда шутили, что взломщик игр не человек, а робот, который всегда работает и всегда находится на связи. Тем не менее, на протяжении всего вчерашнего дня он так и не вышел на связь и многие выразили обеспокоенность по этому поводу. С того момента, как он пропал, хакера не видел никто из его окружения. Voksi является лидером группы Revolt, которая имеет свой форум Revolt.group. Стоит отметить, что форум по совпадению пропал вместе с самим хакером. Теперь вместо того, чтобы попасть на Revolt.group, все посетители перенаправляются на официальный сайт Министерства внутренних дел Болгарии. Кроме того, если раньше форум находился на сервере в городе Софии в Болгарии, то теперь он находится на хостинге SoftLayer в США, который и отвечает за перенаправление на сайт МВД.

По информации Gamebomb.ru, на данный момент никто из друзей или знакомых Voksi не смог ответить, что случилось с парнем. Однако они не отрицают того, что хакер просто решил взять небольшой отпуск, чтобы передохнуть. Кроме того, проблема с форумом группы Revolt могла произойти, например, из-за чужой хакерской атаки. Поэтому стоит подождать, чтобы узнать, что на самом деле произошло с хакером, объявившем войну защите Denuvo.

Читать подробнее на нашем сайте о: Total War Saga: Thrones of Britannia | Tekken 7 | Injustice 2 | Prey
Комментарии (13)
  • LVL 41
    Разрабы его подвесили за ноги в подвале и лупят эксклюзивами, не иначе.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 13
      Они завязали ему глаза и суют его руки в коробку наполненную эксклюзивами ( зрелище не для слабонервных )
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 6
        эксклюзивы с ценником
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 15
      Вот и накрыли его
       Нравится!   
  • LVL 3
    Они похитили его и теперь исследуют, препарируют и изучают для создания сверхчеловека, способного уничтожить всех хакеров и защитить любую программу от взлома
     Нравится!   
  • LVL 19
    Если окажется что его не дай бог "убрали", что бы другим повадно не было, эффект возымеет скорее всего обратное действие и защиту будут ломать с ещё большим остервенением. Хотя остервенение наверное не то слово.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    Швободу Попугаям,долой Деневу и Соню
     Нравится!   
  • LVL 8
    Не исчез а работает на спецслужбы.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    Да все засадили парня в пыточную давно, в лучшем случае заставили работать на них.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 36
    там дальше новость))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.