Шутер Redfall от первого лица от авторов Dishonored в первом трейлере с анонсом

Redfall Redfall

Компания Bethesda Softworks анонсировала новый шутер от первого лица под названием Redfall, разработкой которого занимается студия Arkane Austin, известная играми Prey и Dishonored.

Новая игра Redfall была анонсирована в кинематографическом трейлере в рамках мероприятия Xbox & Bethesda Games E3 2021. Как сообщает Gamebomb.ru, новый проект представляет из себя кооперативный шутер с видом от первого лица, в котором игроки сражаются с вампирами и их приспешниками. По сюжету игры, вампиры устроили устроили солнечное затмение в городке Редфолл и отрезали его от внешнего мира. Выжившим в Redfall предстоит бросить бой кровожадным монстрам и устроить охоту на вампиров. Действие игры происходит в открытом мире.

В шутере Redfall геймерам на выбор будет предоставлено на выбор несколько разных героев. Судя по трейлеру, они будут иметь уникальный набор навыков, который поможет в охоте на вампиров. Разработчики отмечают, что в Redfall можно будет играть как в одиночку, так и в кооперативе с друзьями. Всего в новой игре Arkane Austin могут принять участие до четырех человек, как это было показано в трейлере. При этом авторы пока не показали реального геймплея игры Redfall, отделавшись лишь одним кинематографическим трейлером.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход кооперативного шутера Redfall про охоту на вампиров запланирован на лето 2022 года. Игра выйдет на PC и Xbox Series S|X.

Читать подробнее на нашем сайте о: Redfall | Arkane Austin | Prey | Dishonored
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.