Судьба сиквела Need for Speed: Porsche Unleashed официально определена

Need for Speed Need for Speed

Одна из самых популярных игр серии Need for Speed: Porsche Unleashed, рассказывающая практически обо всех моделях немецкого бренда, останется единственной и неповторимой. Срок действия эксклюзивные права с Electronic Arts на создание автомобилей Porsche в своих видеоиграх истекает в этом году.

Как стало известно Gamebomb.ru, с начала 2017 года компания Electronic Arts больше не сможет выпустить полноценное продолжение Porsche Unleashed, на которое все еще надеялись некоторые фанаты Need for Speed. Тем не менее, вместе с истечением срока действия лицензии, автомобили Porsche будут все чаще появляться в других гоночных симуляторах. Компания Porsche уже обратилась к команде Kunos Simulazioni, чтобы выпустить Pro-версию гоночного симулятора Assetto Corsa в дилинговых центрах по всему миру.

«Лицензия с EA истекает в этом году, потому что они поняли, что текущая ситуация больше не является желаемой. Отношения с другими разработчиками также изменятся. Спустя 10 лет отсутствия в гоночных симуляторах компания хочет получать более разнообразные предложения», — отметил один из инсайдеров.

Porsche не собираются возвращаться к заключению эксклюзивных соглашений ни с EA, ни с другими компаниями. Поэтому в будущем фанатам гоночных симуляторов может представиться возможность прокатиться на этих автомобилях в своих любимых играх.

Помимо серии Need for Speed автомобили Porsche все же появлялись в виде расширений для Forza Horizon 2 и Forza Motorsport 6. Разработчики Project CARS уже также намекнули на появление автомобилей немецкой марки в своей игре. По данным Gamebomb.ru, автомобили также могут появиться и в Forza Horizon 3.

Комментарии (9)
  • LVL 43
    Очень печальная новость. Ну ничего, следующий 10+ новых частей NFS дадут покататься на порше. Прямо отлегло )
     Нравится!   
    • LVL 15
      Как по мне NFS своё отжила!
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 8
        Отжила, это то на фоне ривалса и новейшей NFS, которые являются крутейшими аркадными гонками, каких не хватает
         Нравится!   
        • LVL 39
          Need for Speed: Porsche Unleashed игра 2000-го года. 17 лет надежд на прод0лжение и всё никак.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 39
            фотки эти из последней нфс-ки . чтобы полностью убрать мыло и лесенки из последней нфс-ки нужно выставить дрс 2.00 в драйвере на видюху а в игре соотвественно выставить двойное разрешение. картинка становится чёткая. без лесенок. и без мыла.
             Нравится!   
            • LVL 43
              Я, как ярый поклонник первых NFS, проходил неоднократно Порше Анлишед, вполне норм пошла. Но то что намечался сиквел впервые вижу, невежда отсталая...
               Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
              • LVL 40
                Эх, а ведь была крутой игрой очень долгое время, особенно физика была на то время офигенной. Ну а еще помню как на порше проходил Mostwanted, одной из самых удобных машин была для меня)
                 Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 40
      Зачем NFS когда есть Forza на пк?)
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 19
    Наконец-то!!!! Сколько бабла порше потеряла с нфс, ведь другим компаниям нужно было использовать тюнинг версии от RUF)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.