Убийцу Battlefield 1 с Первой мировой для Steam показали в анонсе нового шутера

Beyond The Wire Beyond The Wire

Компания Redstone Interactive анонсировала новый военный шутер Beyond the Wire от первого лица в сеттинге Первой мировой войны. Разработчики показали геймплей игры в первом трейлере проекта.

Как сообщает Gamebomb.ru, игра Beyond The Wire является новым реалистичным шутером в сеттинге Первой мировой войны в стиле Battlefield 1 и недавнего фильма «1917». В Beyond The Wire одновременно могут сражаться 100 игроков на одной карте, что сделает бои по-настоящему ожесточенными и масштабными. В трейлере анонса разработчики показали реальные геймплейные кадры Beyond The Wire на игровом движке, в котором видно, что игра будет предельно мрачной, кровавой, серьезной и брутальной. Так, в ролике показали сразу несколько добиваний противников с помощью холодного оружия.

В Beyond The Wire авторы хотят показать не только просторные открытые карты, но и узкие тесные траншеи, в которых постоянно предстоит прятаться игрокам от вражеских пуль. В игре будет точная историческая достоверность реальных локаций, вооружения и снаряжения, доступного игрокам, а также создатели отмечают, что их проект станет самым детальным и правдоподобным взглядом на Первую мировую в формате видеоигр.

Разработчики также объявили о том, что все игроки могут подать заявку на участие в закрытом альфа-тестировании Beyond The Wire на сайте игры. Во время мероприятия игрокам нельзя будет делиться никакими материалами по новому шутеру. Также пока неясно, когда будет проводиться первый альфа-тест нового военного шутера.

Шутер Beyond The Wire от Redstone Interactive и Offworld Industries разрабатывается для ПК, а релиз в раннем доступе намечен на 2020 год, сообщает Gamebomb.ru. Пока авторы не назвали точные даты запуска своей игры в Steam.

Читать подробнее на нашем сайте о: Redstone Interactive | Beyond the Wire | Offworld Industries | Battlefield 1
Комментарии (2)
  • LVL 43
    после сцены со взрывом и тряпичной анимации персонажа во время подрыва
    ну так
    в игре позиционирующей себя как хардкор должна быть расчлененка ее то и не хватает
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    Анимация что-то ватная для убийцы батлы 1...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.