Анонс шутера Nine to Five от авторов ArmA 3 шокировал игроков

Nine to Five Nine to Five

На игровом шоу The Game Awards 2019 был представлен совершенно новый шутер Nine to Five для ПК от разработчиков, работавших над играми ArmA 3Alan Wake, Max Payne и Quantum Break. Первый трейлер игры оказался весьма необычным, и удивил многих зрителей своей подачей.

Первый трейлер Nine to Five начинается кадрами с вооруженными кроликами, которые веселятся и стреляют вокруг себя. Позднее оказывается, что это лишь безумная заставка на дисплее, которую наблюдают элитные бойцы. Как сообщает Gamebomb.ru, новая игра получила название Nine to Five, и является шутером с упором на тактику и командное взаимодействие. Разработчики хотят подарить игрокам свежий взгляд на тактические шутеры, а также отмечают, что в современных представителях жанра геймплей выглядит слишком хаотичным, что мешает многим игрокам им насладиться. Поэтому в Nine to Five будут представлены новые механики, которые бросят хардкорным игрокам вызов, и позволят насладиться игрой, тесно сотрудничая со своими товарищами по команде.

В Nine to Five будут матчи, рассчитанные на 2 команды до 3 игроков в каждой. В каждом матче будет 3 раунда, которые заставят игроков менять свой подход к сражениям и подстраиваться под некие новые обстоятельства. Разработкой игры Nine to Five занимается студия Redhill Games, в которую входит много бывших сотрудников известной студии Remedy Entertainment, работавшей над такими играми, как Quantum Break, Alan Wake и Max Payne. Вдобавок, в команду входят и сотрудники Wargaming, работавшие над World of Tanks. Сама Remedy в настоящее время занимается разработкой DLC к своей последней игре Control, которая получила уже несколько наград «Игра года» от игровой прессы.

По данным Gamebomb.ru, релиз Nine to Five запланирован на 2020 год. Проект разрабатывается только для ПК, и пока нет информации о выходе игры на консолях. Игроки могут уже подать заявку на участие в альфа-тестировании Nine to Five на официальном сайте игры.

Читать подробнее на нашем сайте о: Nine to Five | Alan Wake | Max Payne | Quantum Break | Redhill Games | Remedy Entertainment | World of Tanks | Wargaming | Control | ArmA 3
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.