EA раскрыла способ играть в топовые игры на самых слабых ПК

Известная американская компания Electronic Arts представила геймерам новый способ играть в топовые игры на самых слабых ПК.

Компания EA наконец объявила о скором запуске своего нового сервиса, известного под рабочим названием Project Atlas, сообщает Gamebomb.ru. Он сменил имя и стал EA Cloud. Это облачный стриминговый сервис, который позволит геймерам запускать мощные игры даже на самых слабых PC. Все вычисления будут проходить на сервере, откуда игрок получает качественную картинку. Требуется только стабильное подключение к сети. При этом у геймеров есть шанс бесплатно опробовать EA Cloud. Для этого нужно подать заявку на участие в бета-тесте на официальном сайте Electronic Arts.

EA Cloud создается для того, чтобы дать возможность игрокам на всех платформах играть в любые игры, даже если устройство их не тянет, сообщает Gamebomb.ru. Однако, сейчас работа идет только над клиентом для PC. На бета-тесте будут доступны четыре игры: футбольный симулятор FIFA 19, фантастический шутер Titanfall 2, гонки Need for Speed: Rivals и платформер Unravel. Позже EA Cloud пополнится другими играми компании и будет доступен на телевизорах, смартфонах, планшетах и компьютерах от Apple. Кроме того, у игроков будет возможность в любой момент остановить игру на одном устройстве и продолжить ее, например, на смартфоне с того же самого места.

В компании Electronic Arts также заявили о том, что активно работают над кроссплеем. Участники бета-теста EA Cloud будут играть с другими геймерами на всех платформах, где доступна игра. В будущем они хотят обеспечить кроссплей во всех своих проектах за счет облачных технологий. Дата выхода EA Cloud в общим доступ пока не раскрывается.

Читать подробнее на нашем сайте о: FIFA 19 | Titanfall 2 | Need for Speed: Rivals | Unravel
Комментарии (3)
  • LVL 25
    Надеюсь у них не будет проблем с откликом,как у других похожих сервисов
     Нравится!   
    • LVL 3
      О чем идёт речь? Сейчас большинство облачных уже имеет адекватную реализацию. Если у вас большое время отклика - значит вы находитесь далеко от сервера: сейчас это самая большая проблема. Самые толковые облачные сейчас стоят только в Европе. Между мной и серверов расстояние ~2000 км, имею пинг 42, что в целом ОК, но только если не играть в шутеры. При таком пинге без проблем можно играть в какие-нибудь RPG, MMO и тд, но для шутера это слишком много. Пока остаётся лишь ждать, пока облачные наберут популярность и появятся сервера поближе к нашим городам
       Нравится!   
  • LVL 35
    ой пусть в зад катятся со своими облаками, облака клевые только на небе, а это дерьмищем будет как и все подобные, в мире более 9млн. геймеров да у них серваки не вытянут, только на Стадию надеюсь
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.