Игра Need for Speed: Rivals

Об игре Need for Speed: Rivals, системные требования Need for Speed: Rivals, последние видео, секреты прохождения, дата выхода, комментарии и возможно скачать бесплатно
Видео
Скриншот
Скриншот

Гоночная игра с открытым миром - вымышленным графством Рэдвью.

Описание 

Need for Speed: Rivals – гоночная игра, разработанная шведской компанией Ghost Games и английской Ghost Games UK (в основном, состоящей из персонала Criterion Games), 20-я часть серии Need for Speed. Игра базируется на движке Frostbite 3.

Геймплей

Need for Speed: Rivals похожа на Need for Speed: Hot Pursuit (2010), в ней те же экзотические машины и полицейские преследования на высоких скоростях. Игрок может быть гонщиком или копом. Доступно 11 обновляемых гаджетов, в том числе шоковые волны, электромагнитные устройства и возможность заказывать блокпосты. Действие происходит в вымышленном графстве Рэдвью. Открытый мир отчасти напоминает Need for Speed: Most Wanted (2012) благодаря нескольким трамплинам, ловушкам скорости и раскрываемым машинам.

В игре используется Автолог – система состязания между друзьями, впервые разработанная для Hot Pursuit. В любой момент игроки могут сравнивать статы, состязаться, хвастаться достижениями. Введена новая социальная система «AllDrive», позволяющая плавно переходить от одиночной игры к мультиплееру. Эта система «стирает границу между одиночным и мультиплеерным форматом». Динамическая система погоды, по утверждениям разработчиков, делает мир живее, чем любую другую игру Need for Speed.

Развитие в Rivals происходит средствами «списков скорости» (speedlist) для гонщиков и назначений (assignment) для копов. Игрок должен выполнять наборы задач, включающие опасное вождение, маневры и гонки.

Кастоматизация машин будет ограничена изменением текстур. За исключением Aston Martin Vanquish (см. раздел «маркетинг»), машины будут доступны только в гоночном или полицейском вариантах. Впервые после Hot Pursuit 2 (2002) полноценно и официально включены машины Ferrari, в том числе модели 458 Spider, Enzo, F12berlinetta, 599 GTO, F355 Berlinetta, LaFerrari и FF.

Разработка

Немного предыстории. В 2010 году Criterion Games возродила серию игрой Need for Speed: Hot Pursuit (переделанной версией Need for Speed III: Hot Pursuit 1998 года). Игра выиграла несколько наград, получила высшие оценки в истории NFS и разошлась тиражом свыше 8,5 миллионов копий. Руководители Criterion Games описывали игру как возвращение к идеалам старых игр Need for Speed: экзотическим автомобилям, красивым пейзажам, полицейским преследованиям и т.д. В 2011 году компания EA Black Box выпустила игру Need for Speed: The Run, получившую неоднозначные оценки. В 2012 году президент EA Labels Фрэнк Гибо заявил, что он хоть и горд разработкой Black Box, но: «я не хочу 60, я хочу 80 и более». Затрагивая EA Black Box, Гибо сказал, что издатель не намерен менять стратегию смены разработчиков. Впрочем, уже на E3 2012 вице-президент Criterion Алекс Уорд сообщил, что дни случайного выбора разработчиков для ежегодной части NFS остались позади. Уорд не говорил, что последующие части NFS будет разрабатывать только Criterion, но сказал, что студия будет принимать в их создании «активное участие».

Новая студия

Тогда как EA Canada и Black Box в феврале 2012 года реструктуризировались и переключились на онлайновые и бесплатные игры, ЕА еще в 2011 году сформировала новую студию, EA Gothenburg. Основным направлением компании, обосновавшейся в Гетеборге, стали игры на базе движка Frostbite. Также стало известно, что студия разрабатывает игру серии NFS. Большинство сотрудников студии имели опыт создания видных гоночных игр: Need for Speed: The Run, Forza Horizon, Project Gotham Racing и RACE Pro. 22 октября 2012 года главный разработчик по серии из Criterion Games подтвердил, что EA Gothenburg работает над игрой NFS, но не сказал, какова степень вовлечения шведской компании и когда выйдет игра. 15 ноября 2012 года EA Gothenburg сменила название на Ghost Games. Тогда же раскрылся сайт Ghost с приглашениями на вакантные места в компании.

23 мая 2013 года EA выпустила тизерный трейлер, тем самым подтвердив разработку новой части NFS. Стало известно, что игра Rivals создается совместными силами компаний Ghost Games и Criterion Games. Главой Ghost стал бывший исполнительный продюсер DICE Марку Нильссон, в активе которого есть работа над Shift 2: Unleashed, Battlefield 2: Modern Combat и Battlefield 2142.

30 августа 2013 года Нильссон заявил, что на Ghost Games всецело ложится ответственность за франшизу Need for Speed. Также Нильссон отметил, что, так сказать, перепасовки франшизы между разными студиями EA не увязывались с разными типами игр. 16 сентября 2013 года Criterion Games сообщила о сокращении штата до 17 человек: большая часть студии перешла в Ghost Games UK, чтобы работать над играми NFS. Результатом этих пертурбаций стало то, что небольшая команда Criterion Games принялась за абсолютно новый проект.

Игра Rivals создана командой из 170 человек: 100 из Ghost Games и 70 из Ghost Games UK.

Маркетинг

Любой предварительный заказ гарантирует покупателю код бесплатного доступа к Ultimate Cop Pack. В этот пакет входит эксклюзивная коллекция разнообразных элементов, в том числе полицейская машина Nissan GT-R Black Edition, продвинутая технология преследования и специальные дизайны машин.

На E3 был проведен опрос по определению автомобиля, достойного стать «Королем улиц». Победитель получал бонус, становившись в Rivals доступным в качестве и полицейской, и гоночной машины. Голосование происходило через Twitter и Facebook, по принципу выбывания машин-претендентов в парных сравнениях. Победителем финала стала модель Aston Martin Vanquish.

Советником при разработке был раллийный гонщик Кен Блок. EA проспонсировала гоночный автомобиль Блока Ford Fiesta ST и видео с его трюками под названием «Gymkhana SIX». Кроме того, в игру был включен кастомный Ford Mustang Блока.

Системные требования

  • Система Windows XP или новее, предпочтительно Windows 8
  • Процессор Intel 2.4 ГГц Core Duo или AMD 2.6 ГГц Athlon X. Рекомендован 4-ядерный процессор
  • Для игры на высоких настройках рекомендуется 8 Гб RAM    
  • Видеокарта AMD Radeon 3870 512 Мб или NVIDIA GeoForce 8880 GT 512 Мб или IntelHD 4000 Integrated 512 Мб. Рекомендована карта AMD Radeon 7870 3 Гб или NVIDIA GeoForce GT660 3 Гб
  • DirectX 10.1, а желательно 11
  • Не менее 30 Гб для установки
  • Интернет со скоростью от 512 Kbps

Комментарии (244)
1 2 3 ... 6 >
  • LVL 28
    незнаю, но с carbon и первой most wanted в нфс больше не играю....
     Нравится!   14 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 36
      Думаю этой части можно дать шанс.
       Нравится!   17 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 35
        А вот я уверен что нельзя, наперед могу рассказать что нужно будет делать в игре, ведь как они и сами сказали это будет смесь hot pursiut (2010) и most wanted (2012), так что думаю сами все понимаете... Будет игра по круче NFS
         Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 36
          Что-то я не понял.. Ты защищаешь игру, или наоборот?
           Нравится!   
          • LVL 35
            Скорее обсираю, "Будет игра по круче NFS" этой фразой я хотел сказать что выйдет игра по круче, то есть "The Crew", а в этой части изменений не больше, чем между "fifa 12" и "fifa 13")
             Нравится!   
      • LVL 23
        Посмотрим и оценим после для релиза!!!
         Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 27
      "The run" тоже офигенная! )))
       Нравится!   17 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 13
      Кстате Carbon и Most Wanted нормальные и популярные две игры по сюжету NFS.
      Но по игре Most Wanted 2012 игра стала еще хуже и потеряла первое место по RG..
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 2
      думаю будет не так культово как 1 MW
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 13
      Игра немного похожа на Carbon, Hot Porshit, Most Wanted..
      На самом деле игра хорошая, я думал что игра будет полной фигней, но после покупки полного комплекта игры мне она понравилась..
       Нравится!   
    • LVL 7
      Из NFS мне понравилась NFSRun только по сюжету а так в гонки не ебу*ь!Когда гонку зделают где машины норм в хлам ломаютьсяя тогда посмотрем ещо!
       Нравится!   
    • LVL 3
      игра клас я играл но глючит
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 28
    короче говоря вот э фак!!!??
     Нравится!   
  • LVL 4
    последние серии игр NFS от Criterion - шлак
     Нравится!   11 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 23
      Ага херь полнейшая!!! Из NFS сделали какой-то Burnout!
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 13
        Не могу согласиться с тобой, поэтому я лично поиграл все части игры и на первый взгляд по обзору которому они рассказывают, игру обещают интересной..
        Немного о The Run скажу. После выхода этой части стало на много интереснее играть в NFS.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 7
        Согласен) Никакого нормального сюжета, только за графикой гонятся, а толку смотреть на хорошую картинку если интереса к игре не появляется(( Most wonted(1) и Carbon в этом плане намного лучше))) даже undergraund 2, по моему мнению эту игру переплюнет намного дальше. Короче калл полный,мне не понравилась(

        P.S ожидал большего, жаль(((
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 9
    Я до сих пор не понимаю, как можно было так испортить серию! Последний нфс - унылое гг, ИМХО. Хоть пусть "подземку" не запорят!
     Нравится!   7 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 35
      Запорят.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 23
        Точна!
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 20
      Согласен, с годами она хуже и хуже, чесно говоря я надеялся что они зделают что-то похожое на The run с сюжетом, она мне на даний момент кажется лучшен нфс за последние года!
       Нравится!   7 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 12
      Это не "подземка", а очередной HP.
       Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 27
      Правильно говоришь!
       Нравится!   
  • LVL 21
    Последние нфс какашки, не думаю что эта будет норм.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 9
    А мне кажется что нормальную игру сделают. По крайней мере новый движок это точно позволит. Первые скриншоты выглядят неплохо, но появление Ferrari меня просто убило. Проснулись блин :DDD И без них спорткаров хватало конечно...вот дрифта бы побольше да и соответственно тачек для него с приличным тюнингом.
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 14
      этого не будет :(
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL --
    ех пох нах бобах
     Нравится!   
  • LVL 5
    Разрабы надоели клепать клюкву год за годом!Зделайти ремейк NFS Undergraund и NFS Undergrand 2!!!
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 27
    Лично я вообще не понимаю, чего вы все так взъелись, идиоты. Шлаком была только NFS MW 2, а у этой части, думаю, есть шансы. Поживём - увидим.
     Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 2
    ochen nadeyus, chto ne razacheruyut .
     Нравится!   
  • LVL 20
    Я бил когдато ярим фанатом нфс, но не теперь, мне кажется что игра отстой, ну-и что что там добавили ферари, игра от этого лучше не стала.Вижу что теперь я буду играть в Thr Crew,и я думаю что Ubisoft обойдет еа в этом жанре!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Подсерия Hot Pursuit всегда была более-менее успешной. Надеюсь, Rivals будет не хуже.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 42
      конечно не будет, ведь Rivals чистый клон Hot Pursuit
       Нравится!   
      • LVL 28
        Просто движок другой, а так точно клон, ну и графика будет лучше и всё!
         Нравится!   
  • LVL 27
    Я уверен игру плохой не сделают!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 39
      Надеемся!
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 27
    Почему игра не в ожидаемых?
     Нравится!   
    • LVL 42
      потому что она уг
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 13
      Потому что админы забили на сайт
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 37
    она будет похожа на Hot pursuit да ?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 27
      Не, пусть она будет похожа на старую Most Wanted! )))
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 37
        мне пофигу обе игры хороши просто в этой тоже надо играть за рейсеров и за полисменов
         Нравится!   
  • LVL 28
    Очередной проходняк от EA, я им уже не верю! Хотя очень хочу нормальную игру из серии NFS с тюнингом, стайлингом, сюжетом, с разнообразными гонками и заданиями в игре, плюс хорошую "карьеру"!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 27
      Ты говоришь про Most Wanted! ))) Дак лучше пожелаем чтобы она была похожа на неё! )))
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 28
        Согласен, остаётся только пожелать и надеяться!
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 23
    а я все равно жду эту часть.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 14
    в GTA 5 больше тюнинга
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 8
    NFS совсем не та что раньше... Дальше будет только хуже
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    Все NFS от Criterion шлак, задумка интересная - реализация никакущая. Их слоган "Рулим с кривыми руками"
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 47
    а пят улучшат графон а на сюжет плюнут как в nfs mw 2
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 8
    Опять таже игра как последние части...заманали криворукие критерион...
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    Разработчики,остановитесь,не ндо портить серию своей последней хуитой,по мне так лучшие NFS-начиная с Undergroung и заканчивая Carbon,дальше серия сьезжает всё ниже и ниже
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    они уже не знают что придумать штампуют проктически одинаковую х**ню
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 8
    Мне кажется игра будет нормальной!!!!!!!!!!!!!!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
1 2 3 ... 6 >
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.

Рейтинг игры
Обзорный
6.0
1 обзор
Геймерский
8.3
383 оценки
Ваша оценка
Не оценено
Общая информация
Название Need for Speed: Rivals
Платформы
PC
Издатель
Разработчики
Жанры
Гоночные/Рейсинг
Темы
Мотоспорт
Дата релиза
15 ноября 2013
Алиасы
Need for Speed: Rivals
ESRB
E10+
PEGI
12+

Горячие темы

Весь список

Полуобнаженную модель-транссексуала впервые поместили на разворот Playboy

Известный мужской журнал Playboy опубликовал выбранную девушку месяца в...

9190 44

Полноценный клон Playerunknown's Battlegrounds выпустили на смартфонах

В сети появился видеофрагмент китайской мобильной игры, которая работает на...

15703 31

Вакансия редактора новостей на Gamebomb.ru

Возьмем на работу редактора новостей. Нам нужен человек, который будет искать...

4621 62

Необычный размер игры Need for Speed: Payback на жестком диске удивил игроков

В сети появилась информация о требуемом месте на жестком диске для гоночной...

12976 48

Dizaster сообщил, кто победил в баттле с Оксимироном

Рэп-исполнитель Башир Ягами, известный как Dizaster, рассказал, кто по его...

14812 43

Подписывайтесь на наши каналы!

Топ 30 игр по числу играющих на PC

1

Playerunknown's Battlegrounds

Сейчас: 1355609  Макс.сегодня: 2087046
2

DOTA 2

Сейчас: 583461  Макс.сегодня: 619780
3

Counter-Strike: Global Offensive

Сейчас: 202356  Макс.сегодня: 557610
4

Warframe

Сейчас: 55148  Макс.сегодня: 90168
5

Payday 2

Сейчас: 47402  Макс.сегодня: 47402
6

Team Fortress 2

Сейчас: 45112  Макс.сегодня: 61255
7

H1Z1

Сейчас: 31175  Макс.сегодня: 38477
8

Grand Theft Auto V

Сейчас: 27242  Макс.сегодня: 46482
9

ARK: Survival Evolved

Сейчас: 22450  Макс.сегодня: 42330
10

Football Manager 2017

Сейчас: 20831  Макс.сегодня: 40679
11

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

Сейчас: 19630  Макс.сегодня: 37556
12

Rust

Сейчас: 18463  Макс.сегодня: 32241
13

Middle-Earth: Shadow of War

Сейчас: 16888  Макс.сегодня: 35119
14

Rocket League

Сейчас: 15775  Макс.сегодня: 66007
15

Sid Meier's Civilization V

Сейчас: 15596  Макс.сегодня: 28849
16

Garry's Mod

Сейчас: 13204  Макс.сегодня: 31074
17

Divinity: Original Sin 2

Сейчас: 11982  Макс.сегодня: 30661
18

Paladins

Сейчас: 11613  Макс.сегодня: 28900
19

Fallout 4

Сейчас: 11523  Макс.сегодня: 21750
20

The Witcher 3: Wild Hunt

Сейчас: 11225  Макс.сегодня: 18735
21

Black Desert

Сейчас: 10900  Макс.сегодня: 13608
22

Sid Meier's Civilization VI

Сейчас: 10678  Макс.сегодня: 16504
23

Terraria

Сейчас: 9876  Макс.сегодня: 16011
24

Total War: Warhammer II

Сейчас: 9634  Макс.сегодня: 21081
25

Unturned

Сейчас: 9398  Макс.сегодня: 16837
26

Dead by Daylight

Сейчас: 9152  Макс.сегодня: 17569
27

ArmA 3

Сейчас: 8766  Макс.сегодня: 23413
28

Path of Exile

Сейчас: 8675  Макс.сегодня: 18399
29

The Elder Scrolls V: Skyrim

Сейчас: 7782  Макс.сегодня: 16425
30

NBA 2K18

Сейчас: 7578  Макс.сегодня: 14070