Star Wars Jedi: Fallen Order в первом геймплее Е3 2019

Star Wars Jedi: Fallen Order Star Wars Jedi: Fallen Order

Компания Electronic Arts в рамках собственной трансляции EA Play впервые показала сразу 14 минут геймплея нового одиночного экшена Star Wars Jedi: Fallen Order от студии Respawn Entertainment, авторов Titanfall 2 и Apex Legends.

Как сообщает Gamebomb.ru, действие Star Wars Jedi: Fallen Order происходит после событий фильма «Звездные войны: Эпизод 3 — Месть Ситхов». Главный герой, падаван по имени Кэл Кестис (Cal Kestis), в демонстрации уже получил световой меч, и оказался на планете Кашиик, родном мире расы Вуки, порабощенной силами Империи. Игра Star Wars Jedi: Fallen Order представляет собой классический сюжетный приключенческий экшен с динамичной боевой системой, акробатикой, разнообразными противниками и множеством катсцен. Протагонист игры умеет карабкаться и бегать по стенам, плавать, совершать длинные и высокие прыжки и многое другое.

Главный герой «Звездные Войны Джедаи: Павший Орден» имеет компаньона-дроида по имени BD-1, способного цеплятся за спину джедаю. BD-1 может взламывать консоли и двери, давать игроку подсказки и даже лечить его после сражений. Кестис может использовать лазерный меч в качестве фонарика, чтобы освещать темные участки, использовать способности силы для замедления предметов окружения или для того, чтобы сломать что-то на уровне, и открыть новый проход. За победу над врагами, Кестис получает очки навыков, однако пока авторы не показали систему прогрессии и умения протагониста, которыми он сможет овладеть во время своего путешествия. 

В демонстрации «Звездные Войны Джедаи: Павший Орден» большинство врагов умирало с одного удара Кестиса, однако расчленения в демо не было. При этом, игрокам придется столкнутся не только со штурмовиками, но и с агрессивными и опасными животными на разных планетах, элитными солдатами Империи, и даже техникой, вроде АТ-ST. Под конец демонстрации, на Кестиса нападает дроид K-2SO, которого зрители видели в фильме «Изгой-один. Звездные войны: Истории». Кроме того, в демонстрации показали, что в Star Wars Jedi: Fallen Order будут также QTE и жестокие добивания врагов.

Star Wars Jedi: Fallen Order является каноничной игрой во вселенной «Звездные войны», а потому в игре появится не только K-2SO и герой Со Геррера, но и некоторые другие персонажи франшизы. Однако пока не уточняется, кого еще смогут встретить игроки во время прохождения. 

Релиз Star Wars Jedi: Fallen Order состоится на ПК, Xbox One и PS4 с 15 ноября этого года, отмечает Gamebomb.ru. Игра будет полностью переведена на русский язык, о чем разработчики сообщили несколько дней назад, выпустив полностью дублированный трейлер проекта. Кроме того, авторы не планируют выпускать DLC после релиза основной игры «Звездные Войны Джедаи: Павший Орден», которая будет полностью законченным произведением.

Читать подробнее на нашем сайте о: Electronic Arts | Star Wars Jedi: Fallen Order | Respawn Entertainment | Titanfall 2 | Apex Legends
Комментарии (13)
  • LVL 10
    ЕА умеют делать синг игры, чта в каком я году??!
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 13
      но ты всегда можешь купить бустер на хп, всего-то 9.99$
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 26
    Сингл от ЕА, и как интересно его за монетизируют? Но геймплейчик вродь норм, если будет много возможностей то збс, если нет то игра будет скучной
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 35
      главное чтобы вражин (босов) сделали разнообразными а то боюсь против убийц джедаев только биться будем и все...больше сюжета, больше босов
       Нравится!   
  • LVL 3
    Похоже на Star Wars: The Force Unleashed. Это хорошо
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 43
    Выглядит неплохо, но очень печально, что в бою не рубятся конечности.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    Жуть, сомневаюсь что куплю её, только если со скидкой 80%
    Конечно тут иксбоксовое г показали, с мылом и прочим дерьмом, но чёт даже хз, по ходу дела будет унылый тоннельный геймплей с мнимым рпг-развитием.
    Лучше бы СВКОТОР 3 сделали...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    Сингл от EA, ковальский...
     Нравится!   
  • LVL 5
    Если честно, выглядит максимально уныло. Если ничего не изменится, игру ждет провал, даже фанбаза не вытащит.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 35
    Это топчик, наконец-то хорошая игра в ЗВ, а если бы Биовары поднапреглись могли бы продолжение старой республики замутить, нет же анвен сырой выпустили
     Нравится!   
  • LVL 40
    Галактический Принц Персии
     Нравится!   
  • LVL 8
    выгляди неплохо, но расчленёнку незавезли и это печально(
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    Графика отстой!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.