Samsung издевается над iPhone в новых роликах

Компания Samsung продолжает высмеивать iPhone в своих рекламных роликах, где указывает на недостатки смартфона от Apple.

В новых роликах о превосходстве Samsung Galaxy S9 над Apple iPhone высмеяли «челку», объем памяти и мультизадачность, сообщает Gamebomb.ru. Все ролики серии Ingenius представлены в формате общения консультанта фирменного магазина Apple с потенциальными покупателями. В первом ролике клиенту не нравится, что верхняя «челка» (или «бровь») iPhone X закрывает часть видео при просмотре. Консультант предложил повернуть телефон, затем расширить видео на весь экран, но ничего не помогло. Завершается ролик видом странной семьи со стрижками в виде той самой «челки».

Во втором ролике Samsung высмеяла отсутствие возможности расширить внутреннюю память устройства, сообщает Gamebomb.ru. Девушка спрашивает у продавца, почему она не может найти слота для карты памяти. Консультант отвечает, что его попросту нет, а вместо этого можно использовать «облако». Девушка говорит, что не хочет хранить свои данные где-то в интернете, тогда продавец предлагает ей купить телефон с большим объемом памяти, что тоже не устраивает клиента.

Третье видео посвятили мультизадачности. Покупательница видела у своей сестры Samsung Galaxy S9, где она использовала сразу два приложения на одном экране. Продавец попытался объяснить девушке, что для этого нужно скачать какое-то приложение, но она перебила его, так как не хочет выполнять дополнительные действия. Чтобы как-то отвлечь расположить к себе клиента, консультант делает комплимент ее ногтям. Девушка в ответ говорит: «Да, они могут менять цвет, даже у них есть многозадачность, а у вашего телефона нет».

Ранее Gamebomb.ru писал о четырех предыдущих роликах Samsung из серии Ingenius. В них высмеивалась скорость работы, качество камеры, переходник для наушников и быстрая зарядка.

Читать подробнее на нашем сайте о: Apple Inc. | Samsung
Комментарии (13)
  • LVL 3
    Лол
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 28
    Ждём такой же тупой стёб от яблочкоделов.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 3
      Они никогда такого не делали , и вряд ли опустятся до такого уровня
       Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 5
        Да не опустятся... потому что они не смогут как то затролить самсунг
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 3
        потому что постоянно подсасывают и ничего нового не разрабатывают. Все что было при Стиве и после- велосипед с новым бантиком. Софт единственное, что когда либо было у мэков. Apple они как Beattles, PR компания, только в отличии от биттлов продукт у яблок качественный а битлы петь не умеют да и тексt высран бабкой
         Нравится!   
    • LVL 16
      Антиреклама тоже реклама так что все ок
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 2
      Яблочники никогда не сделают антирекламу с сарказмом, потому что у них сарказма попросту нет.
       Нравится!   
    • LVL 9
      Это же реальные проблемы аппарата... Какой тут стеб? Одно дело, если бы из пальца высасывали, типа стоя на голове повернувшись на северо восток, у антенны качество сигнала падает на 1 единицу. А тут все по делу. Реальные косяки телефона, с которыми в случаи покупки вы будете жить.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 9
        Ты ничего не докажешь зомбированным людям
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    куплю айфон за 100к, справка из псих диспансера прилагается
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 11
    Ибо ...
     Нравится!   
  • LVL 33
    а с переводам такие видосы делают?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.