Samsung вновь жестоко высмеяла iPhone в рекламе

Международная компания Samsung выпустила сразу четыре новых ролика, в которых вновь высмеяла своего главного конкурента Apple, а также показала, какие преимущества есть у смартфона Samsung Galaxy S9 перед iPhone X.

В первом небольшом ролике компания Samsung сравнила скорость загрузки двух смартфонов. Как сообщает Gamebomb.ru, в нем клиентка решила поинтересоваться в скорости iPhone X, на что получила ответ, что она быстрее, чем у iPhone 8. Однако, когда у консультанта спросили, что быстрее — iPhone X или Galaxy S9, то молодой человек так и не смог ответить на вопрос. В следующем видео сравнили камеры главных флагманов компаний. Покупатель указывает на то, что камера компании Samsung была высоко оценена в рейтинге DxOMark, в отличии от iPhone X. В ответ на это, все тот же консультант советует своему клиенту прислушиваться к своему сердцу, а не к рейтингам.

В третьем ролике была разыграна ситуация, связанная с разъемом для наушников в iPhone X. Как обычно, клиент разговаривает с сотрудником фирмы Apple и пытается узнать, сможет ли он подключить свои 3,5-миллиметровые наушники к устройству. Продавец в ответ говорит, что для них нужен специальный адаптер. Затем клиент узнает еще и то, что если он захочет слушать музыку и заряжать телефон одновременно, то ему придется приобрести другой — двойной адаптер. В последнем ролике уже привычный консультант объясняет клиентке, что в комплекте с iPhone X отсутствует быстрая зарядка и ее также необходимо приобрести отдельно. Причем отмечается, что такая зарядка присутствует в комплекте в Galaxy S9. Под конец видео, молодой человек желает девушке приятного дня.

По информации Gamebomb.ru, это уже не первый случай, когда Samsung высмеивает компанию Apple в своих роликах. В прошлый раз она выпустила видео, в котором сравнила линейку Galaxy с серий iPhone.

Комментарии (45)
  • LVL 23
    Самсунг - глючное дерьмо не стоящее своих денег.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 2
      Это клевета!
       Нравится!   
      • LVL 23
        Это реальность.
         Нравится!   
        • LVL 36
          песня клевая)) где взять такую? на смартфон поставлю правда ксиаоми, ну да ладно))
           Нравится!   
          • LVL 36
            кому интересно нашел)) genius - lsd feat sia diplo labrinth? эх а я думал это самсунг музон сделала
             Нравится!   
    • LVL 33
      Так можно про любую фирму сказать если че.
       Нравится!   
      • LVL 33
        У меня китайский вообще если что. А то подумаете что защищаю Самсунг.
         Нравится!   
        • LVL 14
          Уже больше года сижу на iphone 7 с наушниками airpods, ни разу не пожалел о покупке. Яблоко намного удобнее и быстрее любого андройда, на которых я сидел, до него. Никогда больше не пересяду на андройд
           Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 34
            Пересядь на кнопочный
             Нравится!   
            • LVL 19
              Или на бутылку...
               Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
              • LVL 14
                Это наверное твой фетишь, ты и садись на бутылку
                 Нравится!   
          • LVL 9
            Iphone нормально работает, но только если ты юзаешь телефон на 30%. Ну те, ты звонишь, фоткаешь, серфиш инет. На этом этапе на котором его используют наверно % 80 всех его юзеров он работает норм. Но как дело дойдет до чего то сверх этих задач... Тут и начнется геморой, которого на Андройдовых устройствах несыщишь. Память расширить - иди гуляй, бес проблем кинцо записать - досвидос, Книжку мб бесплатно с инета залить и что бы со штатной читалки почитать, а ннет. Айтюнс этот душный, со своими вечными синхронизациями. Не лицензионный софт залить... Снова поке. Айфон - телефон для тёлочек, на хорошую камеру утиные селфаки лепить.
             Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
            • LVL 7
              Спокойно и без всяких проблем закачивал себе фильмы и книги на iphone
               Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 7
              И раз уж на то пошло... JailBreak ставится 5-10 минут, а там уже проблем с установкой левого софта нет.
               Нравится!   
              • LVL 9
                А можно винду залить на макбук вот ток нах... Такие операции как Jail большинству пользователей неизвестны. И есть шанс, сделать из дорого устройства кирпич... Я не говорю, что это все не возможно. Просто будучи даже уверенным пользователем пк без изучения 4пда или интернета, потратишь на такие простые вещи куда больше времени, чем пользователи устройств с андройдом.
                 Нравится!   
            • LVL 14
              Использую камеру для портретной съёмки постоянно, сёрфлю, заметки, калькулятор, игры, музыка, фильмы, сканирую, навигация, диктофон, работа с pdf и прочими документами и т.д. я пожалуй его использую в большем процентном соотношении, чем ты. Не нужно сравнивать меня с кем-то только по своему скудному мнению о статистике. Я говорю о себе, а не о каких-то процентах людей. И я говорю, что использую его по максимуму, во всех сферах жизнедеятельности, в которых впринцыпе можно использовать телефон. По поводу телефон для тёлочек, так может сказать только тот, у кого его никогда не было, только потому, что он ему не по карману. Тот у кого он был, и кому он по карману, в большинстве случаев, на андройд не пересядет, просто потому, что яблоки комфортнее. Хочешь комфорт, плати деньги, нету денег, сиди на айфоне и перечисляй плюсы, типа взломанных программ. По поводу памяти, у меня 256 Gb, а я и половины ещё памяти не забил, с учётом того, что я люблю фотографировать и снимать видео. Так что завидуй молча, без желчи и надуманных минусов яблока.
               Нравится!   
              • LVL 9
                Вот только не вижу я, чему тут завидовать... Видимо тому, что я потратил на телефон в 3-4 раза меньше тебя, пользуюсь им и бед не знаю. Раз ты упомянул зависть… Видимо у тебя проблемы с самооценкой, и ты её пытаешься себе приподнять за счёт своего, непомерно дорого телефона. И тем самым оправдать свою глупость. Я не спорю, есть люди богатые. Которым потратить 100к на телефон не проблема, а через пару недель купить себе другой, так как этот не понравился. Такие как раз используют телефон только чтобы звонить, серфить инет и фоткать. Но время идет. И все больше народу переходит на Андройд. Так как там все проще, дешевле, а качество уже на том же уровне.
                 Нравится!   
                • LVL 14
                  Я тебя услышал, ключевое слово "дешевле", тема закрыта.
                   Нравится!   
          • LVL 19
            Ого! Больше года! Это срок. Через 2 года после покупки айфон начинает страдать, особенно, если айфон был куплен не самый новый, а предыдущая модель.
             Нравится!   
            • LVL 14
              Не страдает, прикинь
               Нравится!   
              • LVL 19
                То есть с момента написания первого коммента уже год прошёл? Во время летит
                 Нравится!   
      • LVL 23
        Не думаю.
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 3
      Айфон - глючное дерьмо не стоящее своих денег.
       Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 23
        Может и так, у меня и у моих знакомых айфонов нет и не было, поэтому ничего сказать не могу.
         Нравится!   
        • LVL 3
          А у моих знакомых даже родственника есть и я говорю он дерьмо которое не стоит денег. Как мне сказал один человек техника для собак. А почему он не стоит своих денег, да потому что во 1 - 60% цены айфонов, а то и больше это просто цена за яблочко и за такую цену можно найти смарт в несколько раз лучше. 2 - Невозможность расширить память устройства. Вот у сестры есть гавнофон се на 16гб купила за 378$ и через год она жалуется что места нету. 3 - центры поддержки айклауда говно(пароль хотели сбросить а айфон был залочен и без пароля клауда это кусок железа не больше. В итоге ждали в районе 1,5 недели и о чудо нам его разлочили). Можно так долго перечислять но меня же задизлайкают 100% подстилки продажного вилсакома которого разоблачали уже много раз что он просто врун и подлизывает апл.
           Нравится!   
          • LVL 23
            Так я и не собираюсь брать себе айфон, я же не идиот и не баба.
             Нравится!   
          • LVL 27
            дизлайков нету здеся)
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 2
      Глючное дерьмо, вероятнее всего твой опыт использования самсунг, это какой-нибудь бюджетник за 7к, раз ты такое говоришь в 2018 году, попробуй Galaxy s9, не надо сравнивать флагманы apple с бюджетниками Самсунг за 7к.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 23
        Ну не знаю, А6, это бюджетник, как думаешь? Дело не в бюджетнике или не бюджетнике, а в их дерьмовых процессорах.
         Нравится!   
        • LVL 2
          A6 это бюджетник который стоит 20к, естественно в нем слабый бюджетный процессор, ты сравниваешь его с айфоном цены которых варьируются от 60 до 100к, ты просто не компетентен в этом вопросе, ничего не понимаешь, в видео сравниваются два флагмана у которых ценники примерно на одном уровне самсунг даже дешевле и в нем уже мощный процессор (SnapDragon 845) который соответствует цене, и говоришь что Galaxy s9 глючное дерьмо даже не пользовавшись данным продуктом, не лезь туда в чем не разбираешься.
           Нравится!   
          • LVL 23
            Ты придумал себе какое то говно и сам в него поверил. Где я сравнивал самсунг с айфоном? Где я говорил что Galaxy s9 глючное дерьмо? Да в s9 стоит снап, и он скорее всего отлично работает, но в остальной массе телефенов стоят эксинос, вот они и являются кучей глючного дерьма не стоящие своих денег.
             Нравится!   
    • LVL 16
      чувак я не защищаю Самсунг но у меня телефон Galaxy Ace GT-S5830 и ему больше 5 лет. ни каких глюков и ремонтов не было только менял батарейку. почему не куплю новый спросишь? а зачем? если мне и этот устраивает.
       Нравится!   
    • LVL 8
      Это ошибочное мнение, вполне нормальные телефоны. Сужу как владелец телефона самсунг
       Нравится!   
      • LVL 23
        Говняный телефон, скажу как бывший владелец телефона самсунг.
         Нравится!   
    • LVL 6
      Слышал, на фирменном процессоре - всё так, но на драконе, который поставляют только в США (если не ошибаюсь) всё очень даже плавно
       Нравится!   
      • LVL 23
        Я не живу в США.
         Нравится!   
        • LVL 6
          Мы не в СССР живём.
           Нравится!   
          • LVL 23
            И что, я должен заказывать телефон из США? А ты не подумал что мне нахрен не нужен телефон за штуку баксов. В твоей головушке не мелькала мысль что не все люди дрочат на флагманы? Самсунг может предложить либо флагман, либо какой нибудь кусок говна.
             Нравится!   
            • LVL 6
              Ты ничего никому не должен. Я свой коммент написал людям, которые задумались о покупке сего аппарата, дабы информировать их. А пользоваться, доверять этой инфе это уже их дело, так что с моей головушкой всё очень даже норм.
               Нравится!   
  • LVL 34
    Обалденные ролики, все я магазин за galaxy s 9)!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 43
    А так можно? Открыто антирекламить конкурентов в рекламе? На таком уровне
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Пользуюсь s8. С релиза. Вопросов к телефону вот нету. Если в айфоне с патчами он портится и тупит, то вот самсунг с каждым патчем становится быстрее и лучше. Да возможности, настройки самсунга воодушевляют. Разные режимы работы батареи, да и просто каждый может пользоваться им, как ему удобно, а не как тебе сказали в эпл. Думал взять s9, но не вижу смысла, ибо s8 до сих пор отлично работает. Может быть уже на s10 поменяю. До этого был айфон и вот. Спасибо. Выключение на морозе, отсутствие разьема под наушники, невозможность подключать сторонние носители(да есть там с алика, но все это через сторонние приложения), да и банально айфон разряжается как собака. Дизайн. Он просто уроден. Я доставал s8 из коробки, я был поражен. Он у меня в черном цвете и это словно кусок черного мрамора был, идеальный, скругленый, дисплей без границ, вот именно без границ, а не как с козырьком. Да что говорить, все миллионы раз уже проезжено и заезжено до меня, но говноеды будут всегда.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 20
      У меня был айфон 5с, 40% зарядки, вышел на улицу зимой, за 15 мин достаю телефон с куртки и че думаешь ? Бум, телефон разрядился... за 15 минут
       Нравится!   
  • LVL 20
    Samsung делают отличные телефоны, а вот Iphony продают а потом за несколько лет обнову выпускают, телефон лагайит, и надо новый покупать. Все покупают Айпонты только ради яблока на крышке, да и скачать видео, музыку нельзя, нахрен мне такой телефон нужен, хочу свободу, именно это и предлагает нам андроиды, самый лучший айфон это 5с. Дальше фигню делают
     Нравится!   
  • LVL 8
    Купил Сяоми Редми 5+ за 12 килорублей и доволен как слон) Через год его не жалко разбить, утопить или просто подарить другу. А те, кто берут кредиты под залог почки на новые яблоки... ну я хз что с этими людьми не так))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.