iPhone 13 с ценой в России официально показали

iPhone 13 Pro iPhone 13 Pro

Компания Apple наконец-то представила iPhone 13, который будет выпускаться в четырех моделях — iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max и каждая из моделей имеет свои улучшенные характеристики.

После нескольких месяцев бесконечных слухов и отчетов компания Apple показала новую линейку iPhone 13. По информации Gamebomb.ru, Анонсированная 14 сентября во время виртуального мероприятия Apple California Streaming, серия iPhone 13 повторяет прошлогоднюю. Есть iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. На первый взгляд, они практически идентичны своим предшественникам. У них одинаковые размеры дисплеев, плоские края и стеклянные задние панели с квадратными выпуклостями камер. Однако при дальнейшем рассмотрении обнаруживается несколько заметных изменений. Вырез в верхней части iPhone 13 стал меньше на всех моделях. Apple добилась этого, уменьшив размер компонентов Face ID и переместив динамик наушников дальше к верхней рамке. В iPhone 13 и 13 mini также изменилось расположение двойных задних камер и теперь Apple размещает их по диагонали. Другие элементы дизайна iPhone 13 практически не изменились. У моделей 13 и 13 mini алюминиевая рамка, у моделей iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max из нержавеющей стали, нет разъема для наушников и Apple по-прежнему использует проверенный порт Lightning.

Несмотря на то, что с точки зрения дизайна, возможно, говорить о нём особо не приходится, Apple удалось впихнуть в это поколение несколько интересных функций — например, дисплеи ProMotion в iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Как и в iPad Pro, технология ProMotion в моделях iPhone 13 увеличивает частоту обновления кадров со стандартных 60 Гц до 120 Гц. Это означает, что все, начиная от прокрутки веб-сайтов, просмотра Twitter до игр будет выглядеть заметно плавнее, чем на любом предыдущем iPhone. Камера в линейке iPhone 13 так же подверглась изменениям. Apple показала новую 12-Мп сверхширокоугольную камеру с технологией Sensor Shift для улучшения фокусировки и стабильности в любых условиях съемки. Кроме того светочувствительность широкоугольной и сверхширокоугольной камер стала намного лучше с режимом макросъемки для сверхширокоугольной камеры впервые для любого iPhone. Как и в случае с iPhone 12 и 11, есть разные цвета для обычных и Pro моделей. Люди, желающие приобрести iPhone 13 или iPhone 13 mini, могут выбрать один из следующих цветов: полуночный (midnight), звездный (starlight), розовый (pink), голубой (blue) и красный (red). Что касается iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max, доступные цвета включают графитовый (graphite), серебряный (silver), золотой (gold) и синий (blue).

По информации Gamebomb.ru, все четыре в линейке iPhone 13 работают на новейшем чипсете Apple A15 Bionic. Apple заявляет, что он на 50% быстрее, чем у ведущих конкурентов и на 30% быстрее, чем у конкурентов в плане графики. В нем 6 ядер CPU, а также улучшенный нейронный движок Neural Engine для еще более производительных задач машинного обучения. Интересно, что iPhone 13 Pro и 13 Pro Max получили более быстрый пятиядерный графический процессор, которого нет в обычных моделях iPhone 13 и iPhone 13 mini. Также улучшено время автономной работы. iPhone 13 mini и iPhone 13 Pro должны получить 1,5 часа дополнительного времени автономной работы по сравнению со своими предшественниками, а iPhone 13 и 13 Pro Max - 2,5 часа.

Стоимость iPhone 13 и 13 mini в рублях для России с объемом памяти 128 ГБ составляет 80 и 70 тысяч рублей. iPhone 13 Pro и 13 Pro Max начинаются с объемом памяти до 1 ТБ и будут стоить 150 и 160 тысяч рублей. Предварительные заказы всех версий iPhone 13 начнутся уже в пятницу 17 сентября, а обычные продажи стартуют 24 сентября 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Apple Inc.
Комментарии (4)
  • LVL 4
    так про версия стоит 999$, проще знакомого с германии попросить чтобы почтой отправил его в РФ, тут обычная стоит 80к, про дешевле выйдет на прямую купить
     Нравится!   
    • LVL 52
      от размера памяти еще зависит цена
      в США Pro Max 1T стоит 1500 долларов при условии контракта с оператором
      В Германии 1800 евро, такая же как и в РФ
       Нравится!   
      • LVL 4
        в казахстане так вообще пздц цены, я ахринел от обычного 13 хи даже не про
         Нравится!   
  • LVL 43
    Цена растет все остальное остается
    но опять же это просто модный премиум аксессуар
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.