Главный секрет iPhone 15 раскрыт

iPhone 15 iPhone 15

В сети появилась новая информация, из которой был раскрыт главный секрет одного из будущих флагманских смартфонов iPhone 15 от компании Apple.

Сообщается, что в новой модели iPhone 15 может совсем не оказаться слота под физические сим-карты. На смену им полностью придет технология eSIM (встроенная сим-карта), которая будет изначально встроена в смартфон. При помощи нее владельцы iPhone 15 смогут активировать любой тарифный план операторов сотовой связи на своем смартфоне без необходимости приобретения физической сим-карты. Отмечается, что слота под физические карты также не будет иметься и у моделей iPhone 15 Pro, которые должны поступить в продажу в 2023 году.

Кроме того, в сети также появилась и другая информация. Некоторые источники утверждают, что компания Apple может частично отказаться от слотов под физические сим-карты гораздо раньше. Согласно новой информации, корпорация Apple посоветовала крупным операторам США подготовиться к запуску смартфоном, поддерживающих только технологию eSIM уже к сентябрю 2022 года. Возможно, что некоторые модели iPhone 14 уже к этому моменту будут поставляться без слота под сим-карту.

Стоит отметить, что технология eSIM доступна не во всех странах, а потому в них могут остаться модели iPhone со слотом под сим-карту.

Читать подробнее на нашем сайте о: Apple Inc.
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.