Геймплей Battlefield 1 на ноутбуке Razer с 3 экранами 4K показали на видео

7 января 2017 в 18:00      6911
Battlefield 1 Battlefield 1

На Выставке потребительской электроники CES 2017 запустили Battlefield 1 на уникальном ноутбуке Razer Valerie с 3 экранами с разрешением 4K каждый. Игровой ноутбук стабильно справился с запуском шутера DICE на разрешении 12K, выдерживая стабильную частоту кадров.

Как стало известно Gamebomb.ru, опробовать концептуальное устройство довелось журналистам издания The Verge. Редакция поделилась своими впечатлениями, опубликовав видео с демонстрацией работы игры на всех трех экранах.

По словам одного из первых пользователей Valerie, его внимание было полностью сконцентрировано на центральном экране, и использовать остальные два ему удавалось заставить себя с трудом. Тем не менее, игрок получает больший угол обзора, что позволяет быстрее замечать врага периферическим зрением. Устройство оборудовано возможностью настраивать угол поворота боковых экранов по отношению к центральному, поэтому пользователи смогут удобно расположить экраны «под себя».

Вместе с тем, начинка ноутбука достаточно мощная, чтобы поддерживать работу передовых игр на разрешении в 12K. И если верить автору обзора, частота кадров, особенно важная для экшенов и шутеров, стабильно выдерживается в допустимых нормах.

Представители Razer оговорились, что в настоящее время Valerie является лишь концептом. Устройство является наглядной демонстрацией тому, что в 17-дюймовый ноутбук можно вместить сразу 3 экрана, которые выезжают из-за основного монитора. Вместе с тем, как выяснил Gamebomb.ru, стоимость уникального ноутбука пока не оглашена, а вопрос о его серийном производстве и о выходе на потребительский рынок остается открытым.

Читать подробнее на нашем сайте о: Battlefield 1 | Razer
Комментарии (13)
  • LVL 12
    Хочу!
     Нравится!   
    • LVL 34
      Как то не очень надежно выглядят эти экраны, особенно учитывая что это ноут. А еще вроде чел в видео сказал что ноут во время игры сильно нагрелся, и играть из-за этого на основной клавиатуре не очень комфортно. В целом ноутбуки пока что для игр на мой взгляд не лучший выбор.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 34
        игровые ноуты явно не для дома делают. а вот тем кто постоянно по командировкам разъезжает и поиграть хочется в новинки будет самое то. Battlefield 1 не требовательна к видеокарте тк идет игра на минималках в стабильных 30+фпс даже на встройке. игре нужен хороший процессор.
         Нравится!   
        • LVL 34
          Покупать такой ноут что бы играть на минималках в 30 фпс, в онлайн шутер) Это тройное мучение для глаз)))
           Нравится!   
          • LVL 34
            может чел мазахист глазной. у него полно лишних денег и измученные глаза уже больше 25 фпс не видЯт ;)
             Нравится!   
            • LVL 13
              ФПС на дисплеях и тот ФПС, который глаза воспринимают - разные вещи. Посмотри на ютубе сравнение фпс и почувствуй разницу.
               Нравится!   
            • LVL 13
              И по теории глаза 24 только воспринимают. Именно по этому в киноиндустрии все используют 23.976 fps на финальном рендеринге кино.
               Нравится!   
  • LVL 14
    Это полоска разделительная,сведет с ума.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 22
    Как же приятно, что такие жирные черные полосы разделают изображение и оно не получается целым, это же так необычно... Пока не научатся делать мониторы без рамок это будет всегда смотреться бредово!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 15
    етить что за хрень выдумали на такой дрисне не возможно же нормально катать
     Нравится!   
  • LVL 16
    в этом ноутбуке 1 большой минус , полное отсутствие плюсов (энергию жрёт, греется, полоски между экранами, тяжёлый) а если с моником что так дешевле новый брать
     Нравится!   
  • LVL 20
    Мдааа)) По моему это полный треш)
     Нравится!   
  • LVL 11
    12К ? Эм, ну как бы нет, там вообще не 12К. Там есть новость, где говорят, что 8К это 4 раза по 4К, так чтоо, там где-то 6-7К :D
    Исправьте оплошность.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.