Персонаж Prey полностью сменил пол в новом видео

10 октября 2016 в 18:40      4407
Prey Prey

Команда Arkane Studios опубликовала новое видео к игре Prey. В новом ролике разработчики познакомили геймеров с главной героиней игры.

Как стало известно Gamebomb.ru, в видео, озаглавленном, как «Трейлер геймплея. Версия 2» создатели показали тот же самый ролик, что и в августе. Однако на сей раз голос за кадром оказался женским.

В игре Морган Ю, как выяснилось, может быть как парнем, так и девушкой. Помимо голоса и небольших различий в анимации персонажи могут существенно отличаться друг от друга, благодаря реализованной системе кастомизации персонажа. Игроки смогут настроить главного героя так, как пожелают.

По словам разработчиков, пол главного героя никак не будет влиять на взаимодействие с игровым миром или сюжетную линию игры. По сюжету игрокам предстоит очутиться на космической станции на орбите Земли. Оборудованную по последнему слову станцию заполонили пришельцы, способные принимать форум любого доступного в поле зрения предмета.

Дата релиза Prey запланирована на 2017 год — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Prey | Arkane Studios
Комментарии (19)
  • LVL 47
    Специально для фиминисток.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 51
      интересно че это они так прогнулись - явно боятся за проект
       Нравится!   
      • LVL 41
        есть основная концепция, смысл добавлять женский облик гг? дело не в фиминизме, мы играем в gta SA и mafia 3 за темнокожих, мы играем в life is strange и gone home за девушек, за индейца в AC 3 и т.д.. просто есть идея и есть сюжет, никто никого не ущемляет)
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 42
      Причем тут феминистки? Для девушек тоже надо игры подстраивать.
       Нравится!   
  • LVL 34
    Ох.....Конечно, глупый вопрос, но зачем?
     Нравится!   
  • LVL 31
    Девушек геймеров много если что
     Нравится!   
    • LVL 14
      Иии что? А может начать вышедшие фильмы заново снимать, но менять только пол главного героя? Это действительно глупо и бессмысленно, т.к. совсем не меняет геймплей.
       Нравится!   
      • LVL 31
        Если бы я был девушкой, то предпочел бы всегда играть за женского персонажа чтобы погрузиться в образ героини и ассоцировать себя с ней.
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.