Игры Bethesda официально сделали эксклюзивами Microsoft

The Elder Scrolls V: Skyrim The Elder Scrolls V: Skyrim

Microsoft официально объявила о том, что Bethesda и другие дочерние компании ZeniMax Media сделали частью корпорации, а будущие игры студий станут эксклюзивами.

Глава игрового подразделения компании Microsoft Фил Спенсер (Phil Spencer) объявил о завершении сделки по покупке ZeniMax Media, в состав которой входят разработчики игр серий Wolfenstein, The Elder Scrolls, Prey, Fallout, Doom и других франшиз, сообщает Gamebomb.ru. Теперь Bethesda, Arkane Studios, MachineGames и прочие студии официально стали частью американской корпорации. Фил Спенсер пока не стал раскрывать планов своих новых компаний, но сразу же пообещал фанатам, что некоторые из будущих новинок станут эксклюзивами экосистемы Xbox, то есть выйдут не консолях Xbox и на PC под управлением Windows. На Switch, PS5 и других платформах эти игры не появятся.

Фил Спенсер заявил, что пока компания не планирует менять структуру новых студий, сообщает Gamebomb.ru. Все новые команды разработчиков продолжат работать так, как и работали, а Microsoft постарается сделать все для того, чтобы сделать разработку комфортней и усилить их возможности. Кроме того, все новые игры Bethesda и остальных студий со дня релиза будут доступны подписчикам Xbox Game Pass. Некоторые из уже вышедших хитов на этой неделе будут добавлены в библиотеку сервиса.

Компания Bethesda отпраздновала переход под крыло Microsoft новым трейлером, в котором показали геймплейные кадры своих самых известных игр и кадрами с участием самих разработчиков.

Читать подробнее на нашем сайте о: Bethesda Softworks | Microsoft | Prey | The Elder Scrolls V: Skyrim | Wolfenstein II: The New Colossus | Fallout 76 | Fallout 4 | DOOM Eternal
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.