Представляю вам победителей премии Golden JoySticks 2012. 

Начнем с самой ожидаемой игры всего человечества, это Grand Theft Auto V. Она заняла первое место в номинации «Самый долгожданный проект», обогнав по голосам такие ожидаемые игры как Assassin's Creed 3 и The Elder Scrolls Online.

Battlefield 3 был признан большенством проголосовавших как «Лучший шутер». Напряженная борьба велась между двумя отцами шутеров от первого лица это CoD: Modern Warfare 3 и вышеупомянутый победитель Battlefield 3.

The Elder Scrolls 5: Skyrim отхватил на премии номинацию «Самый лучший момент в игре». Тут Скайриму приходилось бороться с такими играми, где эпичность мест захватывает дух, как Battlefield 3 и Mass Effect 3 (а именно в миссии «Приоритет: Тучанка»)  

Тот самый момент в Skyrim - Глотка Мира:

 

Batman: Arkham City был коронован как «Лучшая экшен игра» обойдя по голосам не слабые проекты такие как Assassin's Creed: Revelations и Uncharted 3: Drake's Deception.

Portal 2, а именно DLC Perpetual Testing Initiative стало «Лучшим дополнительным контентом» по мнению голосовавших на Golden JoySticks 2012. Данный контент добавил в игру редактор карт, благодаря которому игроки могли создавать новые головомки в Portal 2 хоть до посинения. Ну, а проигравшими оказались The Elder Scrolls V: Skyrim's с его Dawnguard и Batman: Arkham City с его «Местью Харли Квинн»

FIFA 12 стала «Лучшей спортивной игрой». Двум играм одного издателя EA, SSX и FIFA 12 пришлось бороться с PES 12. (я даже знаю из какой страны было отдано больше голосов за футбольные симуляторы)

Инди-игра Slender: Source стала... «Лучшей браузерной игрой» этого года! А все почему? Да им пофигу почему, просто насмотревшись летсплеев на неё, все сразу же брали штурмом официальный сайт проекта и всего-то. (а если вы еще не знаете, то готовится новый Slender: The Arrival не за бесплатно уже)

Forza Motorsport 4 была удостоена наградой «Лучшая гоночная игра». Ну, а опозорились в гоночной борьбе за первенство Need for Speed: The Run и Twisted Metal.

Civilization V: Gods & Kings была признана «Лучше стратегической игрой» на премии. Ну, а компанию победителю составил стратежный монстр Shogun 2 и так себе стратежка Might and Magic: Heroes VI.

Одна из самых лучших игр для мобильных устройств это Angry Birds Space, она и получила первое место в номинации «Лучшая игра для мобильных устройств и планшетов» оставив позади Assassin's Creed Recollection и Temple Run.

Mortal Kombat Komplete Edition был признан «Лучшим файтингом» А что еще может быть лучше этого? Разве что только Soul Calibur V  и какой-то там Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm, которые не стали лучшими на Golden JoySticks. 

Minecraft для Xbox Live Arcade был удосужен награды в номинации «Лучшая загружаемая игра» этого года. Позади Minecraft располажились приключенченские хитяры The Walking Dead и Journey.

Uncharted: Golden Abyss для PS Vita стал «Лучшей подручной игрой». На эту номинацию также претиндовали Mario Kart 7 и Super Mario 3D для Nintendo 3DS, и оба Марио в пролете:)

The Elder Scrolls 5: Skyrim отхватил еще одну весьма значимую номинацию на премии, став самой «Лучшей RPG игрой» (это и ежу было понятно, он лучший!) Ну, а не слабыми лузерами стали Diablo III и Mass Effect 3.

Про World of Tanks уже написали ниже в блогах... 

Источник: http://www.computerandvideogames.com/374930/gja-top-gaming-moment-goes-to-skyrims-throat-of-the-world/

Читать подробнее на нашем сайте о: Grand Theft Auto V | The Elder Scrolls V: Skyrim | Portal 2 | FIFA 12 | Slender: The Eight Pages | Forza Motorsport 4 | Batman: Arkham City | Sid Meier's Civilization V: Gods & Kings | Angry Birds Space | Mortal Kombat | Sid Meier's Civilization V | Minecraft | Battlefield 3 | Uncharted: Golden Abyss | World of Tanks