Фильм «Метро 2033» новостями шокировал фанатов

Метро Метро

Экранизация культовой книги и игры «Метро 2033» (Metro 2033) свежими новостями шокировала фанатов популярной франшизы, в которую входит нашумевший шутер Metro: Exodus.

Стало известно, что обновился статус производственного процесса ожидаемого фильма «Метро 2033». Его съемками занимается компания 1-2-3 Production, которая базируется в Москве. Продюсер проекта Валерий Федорович заявил, что его команде пришлось поставить на паузу съемки «Метро 2033». Никаких подробностей он раскрывать не стал, в том числе не назвал и причину такого серьезного решения. Пока неизвестно, когда возобновится производство экранизации культовой игры и знаменитой книги Дмитрия Глуховского «Метро 2033», и случится ли это вообще.

Ранее стало известно, что основатели кинокомпании 1-2-3 Production Валерий Федорович и Евгений Никишов освободили занимаемые должности. Почему это произошло, и почему остановлено производство «Метро 2033», продюсеры пока не объяснили. Многие фанаты франшизы полагают, что это связано с политическими взглядами бывших руководителей компании, или самого Дмитрия Глуховского. Никаких официальных комментариев по этому поводу от них пока нет.

Фильм «Метро 2033» был анонсирован в 2019 году. Соавтором сценария должен был стать автор франшизы Дмитрий Глуховский, а режиссерское кресло занял бы Егор Баранов. Предположительные бюджет экранизации — 700 миллионов рублей.

Серия «Метро 2033» обрела популярность после выхода шутера Metro 2033 в 2010 году. Игра стала такой популярной, что получила два продолжение — Metro: Last Light (Метро: Луч надежды) и Metro: Exodus (Метро: Исход).

Читать подробнее на нашем сайте о: Metro 2033 | Metro: Last Light | Metro: Exodus
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.